BOUNCE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.62

5.00 2019-08-03

• 配送:5
早い対応助かります。また注文したいと思っています。

【送料無料】 MERRELL MOAB 2 GORE-TEX Walnut メレル モアブ 2 ゴアテックス 国内正規品 靴 シューズ スニーカー メンズ 男性用 登山 フェス カジュアル アウトドア 送料区分:S

• 小麦113さん
  • 小麦113さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
注文して1日で届くと思っていなかったので、驚きました。
大変迅速に対応して頂きありがとうございます。
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

【送料無料】 19SS Shaka Fiesta Natural シャカ フィエスタ 国内正規品 レディース サンダル 厚底 女性用 2WAY アウトドア フェス 送料区分:S

5.00 2019-06-24

• 配送:5
今回は迅速な対応ありがとうございました!
また何かありましたよろしくお願いします🙇

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。スピングルムーブをこんな安価で購入できて良かったです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
今回初めてこちらのショップを利用しましたが注文してすぐに商品が届き、気持ちよく取引できました。また機会があればぜひ利用したいおすすめショップです。

Chrome ACCESSORY POUCH BLACK クローム アクセサリーポーチ 国内正規品 小物入れ ユニセックス 男女兼用 送料区分:S
5.00
クロームのリュックを使っており、前側に取り付けて小物を収納するために購入しました。大きさなどは思った通りでしたが思った以上に小さくてそんなにモノが入ら...

• tetmatさん
  • tetmatさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文から受け取りまで問題は特にありません。
値引きなしが当たり前のコンカラーの靴が2.5割引くらいで買えてラッキーです。
ムラスポで見たときに買おうと思いつつダメ元で楽天、Amazonで調べてみたら安く売ってたので得しました。
受け取った商品自体も当然なんの問題もありませんでした。
また欲しいものがあったら利用させていただきたいと思ってます。

【送料無料】 19SS conqueror FLOATER New Hemp コンカラー フローター スニーカー シューズ 靴 メンズ 男性用 送料区分:S
5.00
コンカラーの靴が好きで以前からいくつか買っていましたが、春先から秋まで使えるデザインでとっても気に入っています。 サイズ感についてですが、参考までに記...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
マラソンセール開催中に購入しましたが、迅速な発送で良かったです。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

4.00 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

• Marissyさん
  • Marissyさん

4.67 2019-05-09

• 配送:5
丁寧に梱包されてきました。
ありがとうございました

5.00
実際手にとって見たら軽いのと、サイドポケットの内側にも小分けポケットや仕切りがあったり、前側のポケット部分がフャスナーで閉められる上に蓋が被さってあっ...

【送料無料】 19SS BURTON FATHOM BACKPACK Caramel Cafe Heather 44L バートン ファゾム バックパック 国内正規品 リュック バッグ 男女兼用 スノーボード スキー バックカントリー 送料区分:M

• naodaddyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スピングルムーブ商品を購入しました。定価より安く販売されていたので、こちらのショップを利用しました。
購入した後すぐに、こちらショップのページから購入した商品を含め、スピングルムーブ商品の掲載が全て削除されています。
何らかのトラブルがあったと推察します。そして購入した商品そのものに問題がないのか大いに不安です。

【送料無料】 SPINGLE MOVE SPM-110 Brown スピングルムーブ SPM-110 日本製 MADE IN JAPAN 国産 スニーカー シューズ メンズ 男性用 送料区分:S
3.00
購入直後に、商品掲載が削除されました。商品に何らかのトラブル、不具合があるのではと不安に思います。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
店頭のショップではほとんど値引きの無い商品でしたが、こちらで少しお安く買えてタイミングよくクーポンも使えました。しかもすぐに発送してもらえて梱包も丁寧だったのでとてもきれいな状態の商品が届いて満足です。ぜひまた機会があれば利用したいお店です。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
はじめて利用したショップでしたが、品揃えも豊富で在庫残り僅かでも購入したくなりました。ある程度名の知れたブランド品も取り扱いがあり素敵なショップだと思います。また機会があれば是非利用したいです。

2017-2018 ANON TRACKER Black Amber 可視光線透過率 55% アノン トラッカー 国内正規品 ゴーグル スノーボード スキー SNOWBOARD GOGGLE キッズ ジュニア 子ども用 送料区...
5.00
使用する本人がカッコイイと絶賛していました。幼稚園児の子供が使用しましたがサイズ感も良く調整しやすく実際使用してみて使いやすかったようです。

2017-2018 ANON TRACKER Black Amber 可視光線透過率 55% アノン トラッカー 国内正規品 ゴーグル スノーボード スキー SNOWBOARD GOGGLE キッズ ジュニア 子ども用 送料区分:S

3.17 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピート購入です。
今回も注文後に商品はすぐに届きました。

2.00
リピート購入ですが、今回の商品はタグが外してあり、胸ポケットに入ってました。正規店購入であれば、あり得ないと思いました。

【送料無料】 2018/2019 BURTON AK457 PACKABLE DOWN JACKET TRUE BLACK バートン エーケー パッカブル ダウン ジャケット 国内正規品 18-19 スノーボード アパレル パンツ SNOW PANT 送料区分:M

4.00 2019-04-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速な対応、梱包も丁寧でした

【送料無料】 MERRELL Jungle Moc Gunsmoke メレル ジャングル モック レディース ウィメンズ 女性用 シューズ 靴 スニーカー 送料区分:S

• calbyさん
  • calbyさん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
商品はすぐに届きました。納得の商品です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-21
梱包も丁寧で、配達も問題ありませんでした。また機会があれば、購入させていただきます。