venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ショップレビューも多くあるお店で期待しています。

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
5.00
まだ手元に商品がきてないですけど、レビューからして良さげな商品! 期待してます。

4.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも早い配送で満足です。
またリピートすると思います。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュTシャツ
5.00
私自身が大変効果があったので、父に話をしたところ、試してみたいとのことで。 すると父も「ほしい!」と言い出しました。 寝るときに使うというのでTシャツを。...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
梱包、配送など丁寧、迅速でよかったです。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
いつも早い対応でありがたいです。
最近はプレゼントに迷うとこちらの商品を送っていますが、時間がないときでもすぐに届くので助かっています。

5.00
以前からVENEXのウェアは愛用しており、大変満足しています。 次の日筋肉痛になるかもというときでもVENEXのウエアを着て寝ると翌朝起きると筋肉痛になっておら...

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リラックス ショートスリーブ ハーフパンツ上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)【楽フェス_ポイント5倍】

3.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近やっと領収証の発行ができきるようになったようなのは評価します。発送は早いほうです(あすらく)

VENEX ベネクス リカバリーウェア アームコンフォート UVカット UPF50+ 両腕用
4.00
帰省してきた息子がpcのハードワークで肘が痛むというので、私がもっているものを貸したら、使い勝手はよいが紫色はいやだというので、黒を洗い替えも含めて2セ...

• seinfin_eさん
  • seinfin_eさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品はデザイン、縫製等よく出来てます。効果についてはこれからですが、私のような末期がんの患者にどうなのかな、という軽い気持ちです。

4.00
今までにアイマスクは、フィト感がよくなく使うのを躊躇していましたが、これは気持ち能くフィットしました。 サイズというより、肌あたり、肌触りなのかな。

3.83 2016-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品のサイズにしては送料が高すぎるのは、なぜ

VENEX ベネクス リカバリー ウェア ユニセックス レッグコンフォート 両足用
3.00
母に買ってあげたが、サイズが合わず、返品交換の方法がわからなかったので姪にプレゼント、商品の感想は「いい感じ」

5.00 2016-08-21

• 配送:5
ベネクスのサイトをみてレッグコンフォートを注文し、他の商品も気になったのでベネクスさんを取り扱っている新潟県のお店までいって、説明を聞いてきました。
体を覆う面積が重要ということで、まずはTシャツからの購入をお勧めするとの
ことでした。そのほかにも色々説明してもらいました。
やはりサイトではわからない部分を説明してもらえるようなスポーツ店などが
増えると助かります。
現状では、口コミやレビューに頼ってしまいます。
高いけど、登山後や普段の一日の疲れに効果を感じました。
筋肉痛がまったくなくなるわけではないけど、脚の張りやむくみがなくなったので以前より楽です。高いけど★5つで。

5.00
登山後に苦しむ筋肉痛を早くケアできないかと調べていたところ たまたま新潟県のショップさんでの取り扱いをネットで発見し 購入に至りました。 主人の分も買っ...

4.83 2016-08-20

• 配送:5
迅速な対応で、商品の届くのも早く梱包も満足です。

5.00
最近、足がだる重くなることが多くなり、加圧タイプのサポーターは持ってたので今回試しに購入しました。 肌触りも良く伸縮性もあり付け心地もいいです。 加圧タ...

4.50 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手際良く届けていただけて良かったです。
梱包も問題なく、満足です。

4.00
アイマスクと同時購入しました。 肌触りが良く、真冬に使うとありがたみがわかります。 足先の冷えがかなり緩和されます。 安くい買い物ではないですが、満足度...

4.50 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
毎回迅速・丁寧で素早くきれてありがたいです。

【 新発売!送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ ショートスリーブ T
5.00
半袖上下セットを持っていますが、夏の疲れは激しく毎日着るので手離せない。傷みが激しいので選択着替え用にTシャツを1枚購入。これで毎日安心して着れる。も...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
夏休み期間に注文したのですが休み明けにすぐに届いたのでとてもビックリしました。
梱包もすごくキレイでした。
使用して良かったら他の物もこちらのショップで購入しようと思っています。

【 送料無料 】VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リフレッシュ レギンス P19Jul15
5.00
浮腫みケアをするものはいくつか持っているのですが効果が物足りないので足の浮腫みと怠さが改善されればと期待を込めて購入しました。履いてみたら温かいような...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
ありがとうございます。商品が届きました。
早速、使用して凄く着心地が良かったです。
これは、効果あるなと思います。これから
毎日、着るのが楽しみです。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リチャージ ショートスリーブ T 上下セット(VENEXノベルティネックウォーマー付)
5.00
毎日、睡眠前に使用してますが、着心地が良く目覚めは良いように思います。これから使用していくうえでさらなる効果があると期待しています。

• Garanadaさん
  • Garanadaさん

4.83 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なデリバリーで助かりました。梱包にも不満はありません。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リフレッシュTシャツ
5.00
長袖は持っていますが、夏で暑いので、半袖も購入しました。リカバリー機能は相変わらずで深く眠れます。

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早い配送ありがとう御座いました、次の日には使い始めました。
介護疲れで困っていましたが、眠りが深くなる気がします。
セット商品を購入したいと思います。

【送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア リカバリークロス(収納袋付)
5.00
父の介護で万年肩こり、筋肉痛です。 新聞で記事を読みネットで探しましたら有りました。 レヴューの体験談の多さにこれは良い商品だと感じました。 早速購入さ...