venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,880 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2017-01-24

• 配送:5
発送の速さには脱帽です。ありがとうございました。

• 配送:5
対応も早く、すぐに配送してくれて
とても助かりました。

• 配送:5
寝るときに活用させてもらっています。ありがとうございます。

• 配送:5
質問も迅速に対応していただき、福袋も2回目の発売で購入できたのでとても感謝しています。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース スタンダードドライ 上下セット ロングスリーブ ロングパンツ※ ノベルティネックウォーマー付
4.00
VENEXのスパッツがと手も良かったので、熟睡できない母に頼まれ購入しました。着用を始めたばかりで、「まだわからないけといいような気がする」ということでし...

• NRH8351さん
  • NRH8351さん

4.83 2017-01-22

• 配送:4
素早い対応は流石だと思いました、また利用させていただきたいと思いました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュTシャツ
4.00
少々半信半疑なところがあったものの着用してみると自分が普段着ている他のTシャツとの違いを感じることが出来ました。 じんわりと暖かく感じ、寝ている間はこれ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
このショップを気に入っており、アクセサリを複数買ってついにウェアに手を出しててしまいました

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ 上下セット ロングスリーブ ロングパンツ※ ノベルティネックウォーマー付

4.83 2017-01-21

• 配送:5
確定メールが来なかったので変だなと思いつつ、自分も忙しかったのでそのままになってしまっていましたが、改めて連絡したところすぐに返信がありました。

VENEX ベネクス リカバリー ウェア ユニセックス レッグコンフォート 両足用
4.00
時々足が痛いと言っている母にプレゼントしました。 ピタッとするけどきつくない、何となく気持ちいいと喜んでいました。 私も興味があるのですが、他にもよさそ...

• 配送:5
注文して待つこと無く直ぐ届いて感動です!
今後とも利用させていただきます。

4.17 2017-01-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
もう少しコンパクト?簡素な梱包でよいのでは?

• 配送:5
対応も早く梱包内にお店になかった冊子が入ってたので良かった。

• 配送:5
丁寧な発送で満足しています。おすすめです。

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
2.00
効果はあると感じていますが、寝ているとき専用の割にはズレテしまうことが多い。フルフェイス型に改良するなど、もう少し改善されればなお良しと思います。

4.50 2017-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文していい頃合いにキチンとした梱包できました。
理解し難いのは商品レビューの件。商品到着直後に書くともう一つプレゼントとかなんとか書いてあって、直後に書いても商品のレビューとして明確に書けないしなあと
。付けてみて数ヶ月経ってレビューは出すものと思っていたので当然直後に出せませんでした。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文メッセージが届かない不具合があったようですが、二回目の利用と正規店であるため全く気になりませんでした。
類似品はないと思いますが、こちらで買えば正規品です。
レビューを書くと頂けるおまけも非常に良いと母が言っていました。
今回は自分で使ってみようと思っています。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア リカバリークロス ( 収納袋付 )
5.00
安売りしない商品ですが、クーポンが使えて非常に安く買うことができました。 母に使わせたくて購入。 母は頭に被って使っている様で、ほんのり温かくなると言っ...

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
品薄の商品のようですが、おかげさまでスムーズに確保することができました。
感謝いたします。

副交感神経を優位にし快眠サポート! レビュー記入でリストバンドプレゼント! 【着時間指定無料】 スポーツウェア 疲労回復 休息専用 疲れとり 温活【 送料無料 】 VENEX ...
5.00
個々のパーツでの商品も購入しておりますが、着用感がよく、効果もあるように感じられます。

• nikky55さん
  • nikky55さん

4.33 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文して、すぐ届きました。
希望として、半袖、長袖、タイツのお値段がもう少し安くなるとありがたいです。

VENEX ネックコンフォートベネクス リカバリーウェア 睡眠用
4.00
首、肩こりがひどい妻にプレゼントしました。とても暖かく、首、肩こりが楽になったそうです。。寝つきもよくなり、大変喜んでいました。他の商品も欲しいと言っ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-05
何回かお世話になっていますが、何も不満に思った事はありません。配送も早いし、梱包もとても丁寧です。レビューを記入するとリストバンドがいただけ...