venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,270 件)
評価内訳

• Nobuharaさん
  • Nobuharaさん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
注文後、すぐに商品が到着しました。
アイマスクを購入したのですが、お陰様で快眠です。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
自己使用でもあり簡易包装で、すばやく商品が届き満足です。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア ライトスタンダードT 男女共用
5.00
さらさらとした生地でとても着心地がよく、パジャマ代わりにして寝ています。着て寝た朝は、とてもすがすがしく、昨日の首筋から腰までのこりも、寝ている間に解...

4.83 2016-05-29

• 配送:5
良い商品をありがとうございました!
また、機会があればこちらで購入したいです。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リチャージ ショートスリーブ T 上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)
5.00
書籍に付いていたネックウォーマーがとても良く、ウェアも欲しくなり購入しました。 着心地はサラッととしており、締め付けもなくとても快適です。 パジャマとし...

3.67 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
緩衝材が少ない。仕事上、自分でも緩衝材を使い梱包するが、もう少し頑丈にしてほしい。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リラックス ロング上下セット(VENEXノベルティネックウォーマー付)
2.00
商品の効果はなんとなく体が楽かなという程度。睡眠が 劇的に変わるとかそういうことは感じなかった。 価格ほどの効果は実感できていない。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
ラッピングもきちんとして頂いてました。ありがとうございました。

5.00
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。いびきどころか寝息も立てずに寝る様になりました。朝まで一度も起きていない様に思うと言ってます。まだ使い始めです...

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リラックス ショートスリーブ ハーフパンツ上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)【楽フェス_ポイント5倍】

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とてもよい商品をありがとうございました。

【2015年夏 新デザイン 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア リカバリークロス(収納袋付)
5.00
半信半疑で購入しましたが、まさかの効果にビックリです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足です。

5.00
趣味のダンスと仕事のPC作業で、肉体と眼精疲労が半端なく、ボロボロに。 本と一緒になっている、首ウォーマーを先に知り、試したら良かったので上下セットを...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速な対応でした。
いつもありがとうございます。

• cr1001さん
  • cr1001さん

4.83 2016-05-26

• 配送:5
豊富な品揃え、迅速な対応、丁寧な梱包、大変満足です。

VENEX ベネクス リカバリーウェア アームコンフォート P19Jul15
5.00
まだ効果を実感できてませんが、装着具合等、付け心地がとても良いです。今後の効果を期待して、星5つです。

• thou0511さん
  • thou0511さん

4.67 2016-05-26

• 配送:5
迅速に配送していただけました。梱包も問題無しです。

5.00
L〜XLを注文、頭回りメジャーで計って55センチでしたが、ゆったりめで締め付け感がなく、ちょうど良い感じでした。

• jazz-dayさん
  • jazz-dayさん

4.17 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて好感が持てます。
また、出荷の連絡もきちんと頂けましたので、再配達することなく受け取れました。

4.00
本日到着しました。 早速、アイマスクを付けて横になってみました。 部屋の照明が点いていても気になりませんし、装着感も良いです。 これからが楽しみです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
専門店なので品数も豊富で、品質にも安心感があります。時にお得なセールもあり、満足です。

5.00
子どもに買ってやったレッグコンフォートが良かったので購入しました。 肩こりから片頭痛になりやすかったのですが、この商品を使い始めてほとんどなくなりまし...

4.50 2016-05-23

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃え、梱包及び配送には満足です。
この商品がなぜ疲労回復に効果があるのか、そのメカニズムに関する説明の情報量が少なすぎると思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
毎回きっちりと対応していただいております。

4.00
80歳の父親にプレゼントしました。 昔の人なので、胸囲・胴囲に合わせて購入したら、袖と裾は長いようですが、着心地の良さに満足しているようです。ネックとレ...

• sakataniさん
  • sakataniさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速に対応いただき、気持よく取引することが出来ました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リラックス ショートスリーブ ハーフパンツ上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)
5.00
これからの季節用に半袖半ズボンを購入しました。リカバリーウェアなしの生活は考えられません。毎朝すっきり起きれるになりました。