venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

4.67 2017-06-28

• 配送:5
何の不満もありません。品物が早く届いて嬉しかったです。
有難うございました。

• aguri8512さん
  • aguri8512さん

4.83 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
即日発送で良かったです。ただ価格が高すぎます。今後値下げに期待します。

5.00
リカバリーウェアの意味を知らせず妻にプレゼントしたら、翌朝妻が「朝起きたらいつもより体が楽やわ」と言っていました。値段知らせるともっと驚いてました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース スタンダードドライ 上下セット ロングスリーブ ロングパンツ疲労回復 パジャマ 快眠 安眠※ノベルティネックウォーマー付き

3.00 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アイマスクは、長さが調整できるともっとフィットしてよいかもしれません。

VENEX ベネクス リカバリー ウェア ユニセックス レッグコンフォート 両足用
2.00
バスケットを続けているせいか、ふくろはぎは太い方ですが、伸縮性もあり着けて寝る事はできました。 ただ朝起きたら、縫い目の痕が足に残り、痛痒くなりました...

4.83 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
ちょっと画像が多すぎて商品が探しにくいかな。
発送等に不満はありません。
次もまた買いたいと思います。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア 疲労回復 パジャマ 快眠 安眠メンズ スタンダードドライ ロングスリーブ
5.00
80代の親に、父の日のプレゼント用にリカバリーウェアを買いました。 私の勧めですでにネックウォーマーを愛用しています。 ちょうどTV(WBS)で特集やって...

• siro550738さん
  • siro550738さん

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もよく、到着も早かったです。ノベルティグッズもいただきよかったです。

5.00
半信半疑で購入しましたが寝つきの悪い私が初めて着用時20分もかからず眠るに付きました、まだ数日ですが眠りも深くなったようです。毎日ジムにて運動していま...

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ 上下セット ショートスリーブ ハーフパンツ疲労回復 パジャマ 快眠 安眠※ノベルティネックウォーマー付き

• 配送:5
7月1日発送のような表記でしたのに、6月25日に届きました。ビックリです。

• 配送:5
配送も早く非常に満足しています。また、おまけの商品がいただけるのも非常にありがたいです。

5.00
これまで、夏場に若干の暑さを感じておりましたが、今回の商品は非常に涼しく、ネックウォーマーを併用してもぐっすり眠れます。 夏場にはお勧めです。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ フリーフィールクール 上下セット ショートスリーブ Vネック ロングタイツ 冷感 疲労回復 パジャマ 快眠 安眠※ノベルティネックウォーマー付き

• 配送:5
注文して即届きました。
梱包状態もたいへんよかったです。

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 安眠 快眠 疲労回復 眼精疲労
5.00
先日、リカバリーTシャツを購入。 Tシャツと併用してみます。 効果を期待して☆5つ

• 配送:5
注文して即届きました。
梱包状態もたいへんよかったです。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュTシャツ
5.00
体調をくずしている主人のために購入しました。 以前、【疲れとり首ウォーマー】という本の付録の首ウォーマーを愛用していて たまたま同じメーカーの商品がテレ...

• 配送:5
メールで問い合わせましたがすぐに回答をいただけました。

• toranpu8さん
  • toranpu8さん

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
そして、おまけが嬉しいです。

5.00
妹が入院をして快気祝いに購入しました。 体調を整え健康維持にと願いを込めてのプレゼントにしました。 私は、おまけのネックウォーマーを使用しています。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース スタンダードドライ 上下セット ショートスリーブ クロップドパンツ疲労回復 パジャマ 快眠 安眠※ノベルティネックウォーマー付き

• 配送:5
ノベルティが付いていて嬉しいです。今回、商品が気に入ったらリピーターになりそうです。

5.00
テレビで商品が取り上げられていたので、とても興味深く、今回ノベルティも付いていたので、迷わず注文しました。暑さが厳しい中、仕事を頑張っている家族へのプ...

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までがとてもスムーズでよいです。

3.67 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に配送して頂けました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐに届き、包装も丁寧でした。また購入しようと思っています。