venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,735 件)
評価内訳

• umishimanさん
  • umishimanさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。いつも新製品楽しみにしています。

5.00
そのまま首を通して、シャッツのしたへ入れればタートルネックのシャッツを着ているのと同じ状態になります。 生地は薄いのですが、やはりVENEX特有の不思議な暖...

【NEW】VENEX ベネクス リカバリーウェア ネックカバー 【副交感神経を優位にする サポーター スポーツ ネックウォーマー メンズ レディース ウィメンズ ウエア ベネックス 休息専用 疲労回復】

4.67 2016-12-03

• 配送:5
迅速に対応して頂き、すぐに送られてきたので安心しました!
ただ、もう少し商品に対する説明がほしいかな、と思いました。
折角色んなタイプがあるので、どんな違いがあるかとかわかると
プレゼントしたい人に一番適切なものがどれなのか判断しやすいので!

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リラックス ロングスリーブ T
5.00
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 半袖タイプを自分で購入したらしいのですが、 寒くなってきて「長袖がほしいなぁ」と呟いていたので こっそり...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
キッチリ梱包してあり満足です。箱もそのままとっておけるくらい頑丈で保管できます

4.83 2016-12-02

• 配送:5
ベネクスの商品はお気に入りで、何点か購入しました。
今回は、母が夜中に腕が冷えてしびれて眠れないと言うので、アームコンフォートを試しにどうかとプレゼントしました。とっても暖かくて気持ちよく眠れると、毎日使ってます
ピンクのアームコンフォートが入荷したら、自分も購入しようと思います

VENEX ベネクス リカバリーウェア アームコンフォート UVカット UPF50+ 両腕用
4.00
母が夜中に腕が冷えて、しびれて眠れないと言うので 、こんふぉーとあーむをつけさせて眠らせました。 少しは冷えが解消され、リラックスして眠れたそうです。 ...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
こうにゅう手続き後、配送日を指定しなかったら、本当にすぐきました。同じシリーズのほかの商品も試したくなります。

VENEX ネックコンフォートベネクス リカバリーウェア 睡眠用
5.00
いつものどから風邪をひくので、巻いてねてみることにしたら、ぽかぽかとあったかくなって、肩こりのひどい肩もだいぶ楽になったりで、一石二鳥です。母にも買っ...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文から発送までスピーディーでした。商品と一緒に、VENEXの冊子も入っていたのでよかったです。

5.00
肩こりがひどく、いい商品がないか?探していたところ、こちらの商品をみつけました。着て寝ている間に癒されるので簡単で手軽に使えます。冷えもありますが首ま...

• くろ1710さん
  • くろ1710さん

4.67 2016-12-01

• 配送:5
商品ライナップが沢山あっていいのですが、
逆に多すぎるので、使用シーンなどで迷ってしまいますねw

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
5.00
いつも眠りが浅く、夢ばかりみてしまい、熟睡できていないように感じていました。睡眠時間が短い生活なので、少しでも熟睡して疲れを取りたいと思い、アイマスク...

• accu509さん
  • accu509さん

4.33 2016-12-01

• 配送:4
通勤時にも使用できるよう、目立たないネックコンフォートを購入しました。
実際に帰宅時に使ってみた所、足がポカポカした感じがしました。
冷え性に困っている方には良いかもしれません。

• cuppuiさん
  • cuppuiさん

3.33 2016-12-01

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:4
注文をしてからすぐ届きました。早く使いたかったので良かったです。

【 送料無料 】VENEX ベネクス リカバリーウェアイージーフィットナイトソックス 両足用
4.00
長時間座りっぱなしの仕事に就き、足のむくみに悩んでいました。 今回、偶々この商品に出会い、効果は半信半疑で購入してみました。 就寝時に使用していますが、...

4.83 2016-12-01

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
無事、届き、昨夜は着て寝ることが出来ました。
ホカホカ、グッスリです。

4.00 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐにメールで御礼状が。きちんと段ボールに入って届き嬉かったです。また利用しようと思います。

• B・Oさん
  • B・Oさん

4.67 2016-11-30

• 配送:4
商品は小さいのに送料が高くつくのでギリギリ\5000に満たなくて送料が掛かるので定型該当の発送方法を取り入れていただけると購入意欲も湧きます。ご検討宜しくお願いします。

5.00
venexのネックコンフォートや首ウォーマー類は計4枚持っていますが、こちらの商品はこの時季にはとても良い設計となっていますね。寒さで肩が丸まって硬くなるの...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品の情報量やよくある質問も参考になりました。配送も早くうれしいです。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リラックス ロングパンツ P19Jul15
5.00
登山をした後の身体をほぐすためにと思い購入しました。筋肉痛はとれるとは思いませんが、お風呂からあがって毎日履いてます。履き心地もよく、寝る時も履いてま...

• kem8492さん
  • kem8492さん

4.33 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
サッカーをやっている中学生の息子に購入しました。
着てしばらくしてすぐになんかいい!って喜んでました。
スポーツをやっている小学生の娘にも欲しいので、ジュニアサイズのスーツを展開していただきたいです。

3.83 2016-11-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
今回金曜日に買い物をしました
土日の出荷をしていただければ・・・

VENEX ベネクス リカバリーウェア  モダール ボディコンフォート 腹巻き 冷房対策 薄手 メッシュ PHT特殊素材で温める