venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,357 件)
評価内訳

• robu702さん
  • robu702さん

4.83 2016-06-26

• 配送:5
とても早く届くので嬉しいです。少しづつ揃えていきたいので、またお願いします。

【 送料無料 】VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リフレッシュ レギンス P19Jul15
5.00
普段Mサイズですが皆様のレビューを見てLサイズを購入しました。サラサラしていて履きやすいのでパジャマ代わりにしたら1日目でポッコリお腹がペタンコになって...

• Koh0925さん
  • Koh0925さん

4.00 2016-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
指定日時通りに届きました。ありがとうございました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リラックス ショートスリーブ ハーフパンツ上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)
4.00
値段が高いのでなかなか手が出せずにいましたが、これで回復力が高まるならとスーパーセールのタイミングで購入しました。これから使っていきます。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
思う商品が、見つかりました。ありがとうございました。

• jasmineeさん
  • jasmineeさん

4.67 2016-06-26

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【 新色ネイビー登場! 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リラックス ショートスリーブ T 【楽フェス_ポイント5倍】
4.00
雑誌付録のリカバリーネックウォーマーが効果がありましたので、Tシャツを試してみようと購入してみました。エアコンをつけての就寝は朝の起床時にダルさが残る...

• gin_piaさん
  • gin_piaさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
いつも、ヤンさんで購入しています。大変満足しています。商品の発送も素早いし、レビュー書いて、非売品プレゼントがいいですね。追加注文も楽天ベネクスショップで購入したいと思います。

【感謝】35%OFFVENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リフレッシュ ポロシャツ ネイビー ブルーターコイズ レッド
5.00
この度、娘のバースディープレゼントに送ったところ、大変感激したと、お礼のことばをもらって送ってよかったと実感しています。疲れているときに着用していると...

• 配送:5
毎回迅速 ていねいな対応に感謝です。
また使います。

【感謝】50%OFFVENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュ ポロシャツ
5.00
やはりなぜかリラックスして眠れます なぜと思いつつも疲れがとれることは本当に大事です 2枚目購入です。

• 配送:5
少し光が入りますが、以前使用していたものと違い違和感がなく、ゆっくり休めました!

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用
4.00
少し光が入りますが、他のアイマスクのように違和感がなくスッキリ休めました!

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用

• 配送:5
注文してすぐに届き、早い対応に大変満足してます。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リチャージ ショートスリーブ T
5.00
5年ほど前から使用初めて、今回で3度目の購入です。疲労がひどいときに使用すると特に効果が感じられます。 機会があったらまた購入したいとおもいます。

• 配送:5
発送時の連絡・梱包も含めてとても良かったです。
利用されているのが大手配送業者なので
高額な商品でも安心感があり、こちらの要望にも
正確に対応していただき、満足しています。
また使用したいと思います。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース リラックス ロング 上下セット (VENEXノベルティネックウォーマー付)
5.00
冷え性なので、夏場も長袖を着用しますが、体温調節が難しく、 就寝時も含めた着用着を探していました。 素材が理想に近く、着心地は予想以上でした。色も落ち着...

• e6620さん
  • e6620さん

• 配送:5
対応も早いし商品も問題なく届きます。
もっと色々な商品がほしいので感謝祭やキャンペーンをたくさんしてほしいなー

【感謝】30%OFF【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア ライトスタンダードT 男女共用
5.00
着て寝ると次の日すごく体が楽になります。 また購入したいです。

• 配送:5
商品の問い合わせのメールに直ぐに対応して頂きました。

VENEX ベネクス リカバリー ウェア ユニセックス レッグコンフォート
5.00
リカバリークロスで、効果を確認して、今回数種類買いました。Tシャツを着て、肩にリカバリークロスをかけると、肩こりに更にいいです。寝付きも良い。 歳をとり...

3.17 2016-06-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1番人気の商品が、欠品だったのが残念でした。
口コミでも評判がよく、在庫があれば購入しました。
今回購入した商品は、実家の父に直接配送を手配しましたが、送り主の情報がなく、誰から届いたものかわからなかったと聞きました。
ちょうど父の日に届くように日付指定をしてあったので、私たちからだと気づき、確認の連絡がありました。
直接見ていないので、何とも言えませんが(見落としかもしれませんし)
もし送り主の記載をしていないのであれば、改善してください。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応していただきました。いい買い物が出来たと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文後に直ぐに配送され、梱包も非常に丁寧でした。
すごく信頼の出来るショップだと思います。

VENEX ベネクス リカバリーウェア ネックウォーマー 2WAYコンフォート
5.00
商品が到着した直後に夜まで待てずにお昼寝で着用しました。 慢性的な肩こり、頭痛がくる程激しい首のこりに悩んで毎晩、痛み止めを服用しての睡眠。しかし、全...

• 911496さん
  • 911496さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
毎回丁寧にご対応頂ける安心出来るショップ様です。

VENEX ネックコンフォートベネクス リカバリーウェア 睡眠用
5.00
ネックウォーマーに続き購入させて頂きました。 首と肩がとても楽になりました。 有難うございました。