venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

4.17 2017-02-25

• 配送:5
入荷までに1ー2日かかると書かれていたのに、即日配達してもらえました。

4.17 2017-02-25

• 配送:5
入荷まで1ー2日かかると書かれていましたが、即日配達してもらえました。

4.00 2017-02-25

• 配送:4
迅速で丁寧な対応及び配送で満足しています。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ ロングスリーブ グレーカモ 迷彩柄

5.00 2017-02-24

• 配送:5
実用的で在庫があるから大丈夫。
素早い対応していただいてます。

• 配送:5
情報量・梱包・配送よかったです。今後も利用したいです

3.17 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文した数の倍の商品が入っていました。
返品などの手続きは丁寧かつスムーズだったので良かったですが、
値段が安い物ではないので、とても驚きました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア ライトスタンダードT 男女共用
5.00
本についているネックウォーマーを使い、自分自身がとてもよく眠れて疲れがしっかり取れました。 肩こりにも効果があればいいなと思い、Tシャツを夫とお揃いで...

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で早く着きます。
とっても満足しています!

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュTシャツ
5.00
ネックコンフォート、レッグコンフォート、アイマスクを購入しましたが、 その効果がわかり、どうしてもTシャツも試したくなって注文しました。 到着したその日...

• 配送:5
とてもきめ細やかさが伝わってきます。
商品の到着も早いので有難いです。

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
5.00
アイマスクは朝起きた時の目の奥の痛みが消えてて快適です。 さすがにアイマスクは24時間できないので残念です。 レッグコンフォートも購入しました。 リンパの...

4.83 2017-02-21

• 配送:5
とーーーっても早い配送で、こういうものはすぐにでも使用したいので、すぐ届けてくれて大変良いと思いました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ 上下セット ショートスリーブ ハーフパンツ※ノベルティネックウォーマー付き
5.00
就寝時用に購入デスクワークでの目の疲れやスノーボードでの肉体疲労も和らいでいるよに感じます。何よし快眠です。次は長袖の上下セット購入したいと思います。

4.67 2017-02-20

• 情報量:3
  • 配送:5
問合せのメールへの回答が早くて親切な対応でした。素材のメリットに関する情報が多すぎて、商品の値段までたどり着くのに大変でしたので、情報量星3つにしました。

【 送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア レディース スタンダードドライ ショートスリーブ T
5.00
普段の服はMサイズですが、Lを購入してややゆとりがあり、良かったです。 朝の目覚めの良さ、肩甲骨のコリが軽くなったことを感じています。

4.00 2017-02-20

• 配送:4
ムック本の首ウォーマー、足首ウォーマーを買ったのがきっかけで腹巻き、レギンスと一つづつ増やしていきました。介護の仕事をしているのですが、特に夜勤明けの日にこのウェアを着て仮眠を取ると、目覚めのクリアさと疲れの取れ具合に効果絶大です。普段の睡眠の質も確実に深くなっていると思います。本当に不思議な布です。ノベルティ3個付きも嬉しい限りです。

4.67 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早くて良かったです!
全体的にもう少し安いと嬉しいです。

【 期間限定送料無料 】 VENEX ネックコンフォートベネクス リカバリーウェア 睡眠用
5.00
ネックウォーマーを持っていますが、こちらは目の上に置いたり肩にも使えて便利です。 他にもお手頃な商品を出してもらいたいです!

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包で商品数も多くおまけが付いたのが凄く嬉しかったです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
以前から首の痛みに悩んでいて、本に付いている疲れとり首ウォーマーを使用していました。洗い替えが欲しいと思っていたところで、このネックコンフォートを見つ...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
毎回迅速丁寧な対応ありがとうございます。今後の新商品にも期待してます。靴下なぞ、履いて寝てみたいです。

【NEW】VENEX ベネクス リカバリーウェア ネックカバー 【副交感神経を優位にする サポーター スポーツ ネックウォーマー メンズ レディース ウィメンズ ウエア ベネックス 休息専用 疲労回復】