venexshop ( ベネクスショップ )のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,431 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに届きました、急ぎではなかったのですが楽しみにしていたので嬉しかったです。

アイマスク VENEX ベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
5.00
アイマスクに慣れていないので不安でしたがすぐに慣れました。 窓を開けて寝ると明け方は犬の鳴き声や主人の出勤時(早いので私は眠っています ^^;;)目が覚めて...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
発送も早く、よいショップでした。また機会があったら利用したいです。

4.33 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
支払方法などの連絡が迅速で、入金後すぐに商品が届きました。

【 新色登場!送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リラックス ショートスリーブ T
5.00
今まで朝起きると必ず疲れが残っていてダラダラしていましたが、 このリカバリーウェアを着て寝た翌日 テキパキと朝から動けてしまいました

• daichi20さん
  • daichi20さん

4.83 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ届きましたし、全く問題なかったです。

VENEX ネックコンフォートベネクス リカバリーウェア 睡眠用 P01Jul16
5.00
本のネックウォーマーが良かったので購入。本のネックウォーーマーのほうが高さがあり首に結構沿うので、やだなとおもいこちらを購入。本のほうが首に朝まで沿う...

• 配送:5
このお店での買い物は初めてでしたが、情報量も多く、品ぞろいも豊富で良かったと思います。

VENEX ベネクス リカバリーウェア ネックウォーマー 2WAYコンフォート
4.00
最近は、学校でも自宅でもPCとスマホは欠かせません。今では多くの若者が、首や肩の凝り、眼精疲労で身体はかなりボロボロです。 少しでも軽減できればと思い、...

• 配送:5
すぐに発送手配をしていただきありがとうございました。

5.00
友達に薦められて1枚試しに購入しました。以前から肩のコリがひどくて到着したその日から着ていますが、効果が実感できています。

• akerさん
  • akerさん

• 配送:5
即日使いたかったので、商品が、(梱包も丁寧にされており)、即納入されて、すごくうれしかったです。配送が佐川急便さんで、あまり嬉しくは思っていなかったのですが、その取り扱いもよかったです。今回改めていろいろな品ぞろえがあることを知りました。見るとほしくなるものがたくさんありました。今回購入したアイマスクは、3週間使ってみました。2週間目ぐらいから目が楽になっていることに気がつきました。はっきりとこの日からというのはありませんが、勝手に良くなったようで驚きです。付録本のネックウォーマーがそろそろへたって来たので、またあらためて製品版を求めたいと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
2度購入しました。発送も早いです!プレゼント用ラッピングもすてきにしてくれました〜

4.67 2016-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
何かいいものをと探してたら偶然みつけました!プレゼントだったんですが、自分にも買ってみたら?とてもいいよ!と言ってもらえました!注文時配送先を間違えてしまいましたが、メールをすぐに送ったら次の日には対応してくれてとても助かりました!

3.67 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
いつも配送に時間がかかりすぎです。もう少し早くできませんか。

• 配送:5
こちらの注文上の手違いだったと思うんですが
丁寧な対応で応対して下さり
ありがとうございます

【 送料無料 】VENEX ベネクス リカバリーウェア メンズ リフレッシュ ポロシャツ ホワイト ネイビー ワインレッド P19Jul15

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心できました
ありがとうございます

• 配送:5
迅速で丁寧な発送でまた利用したいと思います。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
リピ利用です。ベネックスの商品が楽天市場で購入できる数少ないお店で重宝してます。

【送料無料 】 VENEX ベネクス リカバリーウェア リカバリークロス(収納袋付)
4.00
真夏でもお腹の冷え対策にも使用できます。何となく疲れも取れやす〜いような気がします。。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
梱包・配送とも問題なく買い物できました。購入商品が他店にはあまりないので助かりました。

VENEX ベネクス リカバリー ウェア ユニセックス レッグコンフォート 両足用
4.00
何となく疲れが取れてるよ〜な気がします。真夏は暑くて使用できないです。。