5 2023-12-30

発送が早く、包装も丁寧で大変助かりました。また追加で購入する際はよろしくお願いします。

夫がこのシリーズにハマっており、普段着はもっぱらこちらです。今回は色違いを追加購入してみました。使いやすくて、暑がりなのでオールシーズンいけるそうです...

MIGARU Dry ポロシャツ 半袖 ミガル ドライ 【★レビューで特典!】 TENTIAL テンシャル ワークウェア トップスALL in ONE WORK WEAR ルームウエア ワンマイルウェア 部屋着 血行促進 ユニセックス プレゼント

3 2023-07-16

商品表記が少しわかりにくいです。ズボンだけなのかセットなのか迷いました。

薄いジャージのような生地で軽いです。標準体型ですが、ウエストに強めのゴムが入っていて普段のサイズよりきつく感じます。でも丈は長め…寝る時用なのでもう少...

リカバリーウェア BAKUNE Dry レディース 【★レビューで特典】TENTIAL テンシャル ロング ボトムスバクネ ドライ レディース bakune パジャマ 疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 部屋着 睡眠 改善 ギフト

• mimirabyさん
  • mimirabyさん

5 2023-06-12

迅速に発送していただき、ありがとうございました。助かりました。

ダークカーキSサイズを購入。着心地よく、乾きやすいので梅雨時期は有難いです。首回りが開きすぎな感じがするので、もう少し詰まっているとなお良いです。

リカバリーウェア BAKUNE DRY【★レビューで特典!】TENTIAL テンシャル バクネ ドライ 半袖 トップス バクネ bakune パジャマ疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 部屋着 睡眠 改善 健康 プレゼント ギフト

5 2023-05-29

迅速な配送で助かりました。
今度はプレゼント用などで、利用させていただこうかなと思います。

秋冬用をプレゼントされ、着心地が良かったので、夏用にこちらを購入しました。 通常はSサイズ着用ですが、ショーツも長めに着たかったので、Lを選びました。 15...

リカバリーウェア BAKUNE Dry レディース【★レビューで特典】TENTIAL テンシャル 上下セット バクネ bakune パジャマショートパンツ 半袖 レディース 疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 睡眠 改善 健康 ギフト

5 2023-05-13

とても早く届きました!
安心できるショップさんです。
リピートする時もお願いしたいです。

• うる髪さん
  • うる髪さん

5 2023-05-10

メールの対応がはやく、メールもみやすくい。

リカバリーウェア BAKUNE DRY バクネ ドライ【★レビューで特典!】TENTIAL テンシャル 半袖 ハーフパンツ 上下セット バクネ bakune パジャマ疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 睡眠 改善 健康 プレゼント ギフト

5 2023-04-12

還暦のプレゼントだったので、きれいに包装していただきうれしかったです。到着もとてもはやかったです。

リカバリーウェア BAKUNE DRY【★レビューで特典】TENTIAL テンシャル ドライ 長袖 Tシャツ パンツ 上下セットバクネ bakune パジャマ ロング 疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 睡眠 改善 健康 プレゼント ギフト

4 2023-01-14

お早い対応ありがとうございます。
また、利用したいです。

★2023リニューアル★リカバリーウェア BAKUNE パジャマ トップス【★レビューで特典!】TENTIAL テンシャル ロング トップス バクネ bakune パジャマ疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 部屋着 睡眠 改善

• mocchi23さん
  • mocchi23さん

4 2022-12-11

スムーズに届けて頂きありがとうございました。また購入したいです。

テレビを観て気になり、母が購入しました。 効果としては、なんとなくいいようで、替えのパジャマをもう一着買いたいとのことでした。 色がもう少し明るく可愛い...

リカバリーウェア BAKUNE【★レビューで特典】TENTIAL テンシャル スウェット パンツ 上下セットバクネ bakune パジャマ ロング トップス 疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 睡眠 改善 健康 プレゼント ギフト

5 2022-11-09

ワイド型のレディーススウェットの長袖長ズボンセットを持っていたのですが、冬は足元が冷えると思い、こちらのお店のズボンのみの販売がとてもありがたいです。

リカバリーウェア BAKUNE Warm 【★レビューで特典!】 TENTIAL テンシャル フリースパンツバクネ ウォーム ボトムス 疲労回復 一般医療機器 快眠 パジャマ 休養時専用 ストレス改善 着心地 快適 ルームウエア 部屋着 睡眠 改善 休養 健康 プレゼント ギフト

5 2022-10-10

迅速な発送で、無事手元に届きました。ありがとうございました。

疲れがとれないと言っている夫に購入。174センチ体重76キロくらい?ですがXLでちょうど良かったです。リカバリーウェアとか信じないタイプで、高くてもったい...

• maaa11さん
  • maaa11さん

4 2022-10-01

注文から早い対応、発送でした。ありがとうございます。

寝る際の冬のスウェットを探していました。お値段に何度もううううっとなりましたが、長く着用できればいいなと思い切って2着購入しました!また着て、寝てはな...

リカバリーウェア BAKUNE レディース【★レビューで特典】TENTIAL テンシャル スウェット ジョガーパンツ 上下セット バクネ bakune パジャマ 疲労回復 パジャマ ルームウエア 快眠パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 一般医療機器 睡眠 改善 健康 プレゼント ギフト

5 2022-04-09

予定日より早く届きました。

ジムナストソフトフィール 枕 まくら 日本製 首こり 肩こり 洗える 高さ調節 いびき パイプ 枕 ストレートネック 首こり 肩こり 【ご注文殺到につき次回発送4月30日】
毎朝首が痛くて困っていました。 届いた商品を使ってみましたが、頭がすっぽり収まってとても心地よく眠れます。 起床時の首の痛みもないです。やっとよい枕に出...

5 2022-01-15

注文したら翌日にすぐ届きました!営業日2から3日からの発送と書いてあり、1週間は待つだろーなと鼻をながーくして待ってたのですが迅速な発送感謝です!ありがとうございます。レビューを書くのは初めてです。だってミニクロスが頂けるんですもの。主婦には有難い一枚です!

肩こり、冷え性、頭痛に悩みbakuneに辿り着きました。ベットに入る時は絶対に部屋着ではなく寝る着に着替えて清潔感とオンオフをきちんと作りたい派です、私は1...

リカバリーウェア BAKUNE 【★レビューで特典】 TENTIAL テンシャル スウェット バクネ bakune パジャマ バクネ ロング トップス 疲労回復 一般医療機器 パジャマ 血流改善 快適 快眠 疲労回復 快眠パジャマ ルームウエア 部屋着 睡眠 改善 休養 健康 プレゼント ギフト

• 87momo5さん
  • 87momo5さん

5 2021-05-28

丁寧で良かったです。また利用したいとおもいます。

主人用に買いましたが、試しに使ってみたところ、スーッと眠れました。かたすぎず、柔らか過ぎず、通気性も良さそうなので、これからの時期も寝やすそうです。自...