ニデックのパネル屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (484 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.78

4.33 2016-05-23

• 配送:5
こちらの間違いでihone5のケースをihone4のケースで注文してしまいましたが…。
迅速に対応してくださいました。
機種が代わったらまたリピートさせて頂きます。
ありがとうございました

【DM便選択で送料無料】iPhone SE/5s/5ケース TPUソフトケース TPUソフトケース 染 グラデーション クリアケース ストラップホール付き
5.00
ihone5のケースでお世話になりました。 まさにシンプルイズベストで気に入りました。 装着、価格…配送もメール便なので無料でした。 強いて言えば、ihone6に比...

4.50 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アクリル板のカットに1週間かかるのはいかがなものかと思います。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品無事に受け取っています(^O^)
大変迅速丁寧でした。
また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

Made in Japan/日本製/岐阜県産/黒猫さんぽ/ネコ/ネコのデザイン/ネコ柄/黒猫/陶器/セラミック/和陶器/黒猫さん歩 ニャンぶり
5.00
おニャワンは小さすぎて参ったのですが(+_+) ・ ニャラダボウル(大)に続き 『ニャンぶり(=・・=)』もGOODデッス(^^) ・ ネーミングがウケて買ったのです...

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。届いた商品も問題なく梱包状態も過剰なものでなく良好でした。
機会があればまたお願いしたいです。カスタムラインナップがあるとなお良です。

4.00
シャープの60インチ購入に伴い検討・設置しました。既存TVにセットしているアクリルのオーダー品と迷いましたがこちらを購入。 サイズはTVの下側に10ミリ飛...

《メーカー直販》液晶テレビ保護パネル レクアガード 60型(60インチ) 反射防止膜付 透過率97%以上 ハードコート付 帯電防止仕様付 画面破損 子供のいたずら 画面割れた ペット対策 いたずら対策 テレビガード アクリルカバー【送料無料】

5.00 2016-03-12

• 配送:5
遠方ですがメール便でも直ぐに届きました!そして明細書に手書きのメッセージが書いてあり温かい気持ちで商品を受け取りました、商品もとても気に入っています。この度はありがとうございました。又利用させていただきたいです。

【DM便選択で送料無料】iPhone SE/5S/5 ケース ソフトケース TPU染ART グラデーション クリアケース
5.00
母が同じシリーズのケースは持っていて劣化してきたので、デザインを一緒に選んでプレゼントしました。バラ2です。赤とピンクのグラデーションでとても素敵で喜...

4.83 2016-02-05

• 配送:5
できるだけ早く発送して欲しいというワガママに対して、わざわざご連絡頂いて、オーダーにも関わらず、できる限り早く発送できるようにしてくださいました。
スタッフさんにはとても親切に応対して頂いて、ありがとうございました!!

4.33 2015-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから配送までがとても短く、あっという間に到着しました。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、配送、梱包とも適切でした。

5.00 2015-11-02

• 配送:5
注文から到着まで迅速で、包装も丁寧で安心して購入できました。
商品も気に入ったのでまた利用したいと思いました。

5.00 2015-10-31

• 配送:5
このたびは、こちらが注文相違したにもかかわらず、迅速な対応していただき、ありがとうございました。

3.67 2015-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2015-10-11

• 配送:5
商品内容は装着前より画面が綺麗になった様に感じます。梱包もしっかりして配送されてきました

• fkynさん
  • fkynさん

5.00 2015-10-11

• 配送:5
配送がはやく思ったより早く届いた。次回も利用したいとおもう。

【DM便選択で送料無料】iPhone4sケース iPhone4ケース ソフトケース TPU染 グラデーション クリアケース

4.67 2015-10-10

• 配送:5
オーダーメイドしたのに早く発送していただきありがとうございました。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
iPhoneケースはこちらで購入しています。
ソフトカバーが好きなのと、色とりどり、沢山のデザインがあるので、季節ごとや気分でいろいろ付け替えています。
今回の購入にあたり、最初の注文ではポイント使用のところにチェックを入れるのを忘れていて、再度注文、初回のキャンセル依頼という面倒くさいことをしてしまったのですが、迅速・誠実にご対応いただき、とてもありがたかったです。