ニデックのパネル屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-02

• 配送:5
申し分ないです。
大変気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます!

4.00 2019-11-09

• 配送:4
いい品物を安く提供して下さり、とても良いショップです。配送もとても早くて、注文後に直ぐに到着しました。

iPhone6/6s用ガラスフィルム コーニング社製ガラスフィルムiPhone6/6sフィルム iPhone6/6s対応 アイフォン6/6sフィルム 超極薄0.1mm強化ガラス ケミカルエッチング処理 指紋防止 飛散防止

5.00 2019-02-07

• 配送:5
iphone seのバンパーが少なくなっているので、とてもありがたいです。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
価格も安く対応も早くて、とても満足です。

【アウトレット】《DM便で送料無料》TPUソフトケース 高級感ある透けるグラデーション。メーカー直営 シンプル アイホン8ケース アイフォン8ケース スマートフォンケース ...
5.00
ずっと染シリーズを購入してきましたが価格が一番安くて、訳ありと言いながら訳あり部分はわかりません。かなりお得な購入だったと思います。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
すごく良い商品です!!!
おススメです!!!

4.00 2018-11-12

• 配送:4
迅速な対応有難うございました。早速使用しています。

4.00 2018-11-12

• 配送:4
迅速な対応有難うございました。早速使用しています。

iPhoneSEケース iPhone5sケース iPhone5ケース【グラデーション tpu ソフトケース 染art ニデック】ストラップホール クリア iPhoneSE iPhone5s iPhone5 カバー スマートフォンケース 軽量 薄型 柔らかい 透明

4.67 2018-09-01

• 配送:5
以前と同様、迅速に対応くださり、ありがとうございます。
また簡潔ながら丁寧な梱包で、とても良かったです。
またお世話になる際は、よろしくお願いします。

4.00
やはりこちらの商品が1番素敵で長持ちする。 他社製品のソフトケースを使用していたが、その商品は透明だった為、色が黄ばみ、カメラ部分の枠が剥がれたりと難点...

iPhone8plusケース iPhone7plus【グラデーション tpu ソフトケース 染art ニデック】ストラップホール無 iPhone8plus iPhone7plus カバー スマートフォンケース 軽量 薄型 柔らかい

5.00 2018-06-27

• 配送:5
迅速丁寧な応対をして頂きました。梱包も非常に丁寧でした。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いいたします。

【送料無料】G-SQUARE 【PC用 プロゲーマー監修】ゲーミンググラス ナイロールタイプ Professional 特殊ハニカムコーティング ブルーライト カット メガネ ヘッドセット併用可 メガネ 度なし 眼鏡 ファッション おしゃれ 闘会議

2.67 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
つい最近、アマゾンやYahooショッピングで買い物をして代金をコンビニ決済で支払ったが手数料は一切取られなかったこちらではコンビニ決済を利用すると購入者に手数料を請求される。
コンビニ決済で手数料を支払わせるなら商品説明欄の金額欄に記載すべきで最初のメールにもはっきりと金額を記載すべきだ。

• fuukaiさん
  • fuukaiさん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
すごく早く商品が届いたことにびっくりです。迅速な対応ありがとうございました。

iPhone6sケース【グラデーション tpu ソフトケース 染 ニデック】ストラップホール クリア iPhone6 iPhone6s カバー スマートフォンケース 軽量 薄型 柔らかい 透明
5.00
iPhone6sの湖を購入しました。 今回はストラップホールがついてるが大前提で探してました。デザイン、価格、手触り、すごく気に入りました。 ただ、両サイドのボ...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して下さるショップです。
また利用したいと考えています。
注文番号 264305-20160910-0646285173

DM便選択で送料無料 iPhone SE/5/5S,6/6SiPhoneケース,iPhoneケース,iPhone SE/5/5S, 6S/6対応TPUケース,iPhone専用ケース,アイフォンケース,アイフォンカバー【DM便選択で...
5.00
iPhoneSEに購入。 元々iPhone5と6で使用していて、色合いと柔らかさから、SEにも、と購入を考えていました。 何処の店舗で購入しようか迷っていた時、オーダーメ...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
近所の電気屋なんかには売っていないためとても満足しています。

iPhone6sケース【グラデーション tpu ソフトケース 染 ダイヤモンドカット ニデック】ストラップホール クリア iPhone6 iPhone6s iPhone5 iPhone5s iPhoneSE
5.00
SE用DWピンクです。側面はマット感がありさらさらしているので滑り止めになります、持っても違和感ありません。6Sに比べて本体の厚みがあるためサイドのグ...

4.33 2016-09-12

• 配送:4
今回、初めて利用しました。
私の早とちりにより、お店側にはご迷惑をおかけしましたが、それにも関わらず、きちんと御対応して下さり、とても良いお店かと思います。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたく思います。
この度は本当にありがとうございました。

DM便選択で送料無料 iPhone6,iPhoneケース,iPhone6用ケース,iPhone6対応TPUケース,iPhone専用ケース,アイフォンケース,アイフォンカバー【DM便選択で送料無料】iPhone6対応...
3.00
デザイン:ユキ カラー:海 を注文しました。 カラーのせいか、パッケージ開けるまではデザインが無く、正直驚きと不安に駆られました。 店舗に事情を説明すると、...

4.17 2016-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
液晶テレビにポン付けできて扱いやすいのです。
しかしながら、マジックテープの固定が弱く簡単に捲れてしまう点が残念です。幼児対策で設置したのでもうひと工夫がほしいところです。