総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,318件)次のページへ

5 2023-08-08

思ったより早く届いたし、価格にもとても満足しています。ありがとうございます。

4 2023-07-19

迅速な発送で問題なしです。ありがとうございました。

★シリーズ累計販売1千万足突破!機能性充実の人気パンプス★Romeo valentino ロメオ バレンチノ VB3301 ブラック 21.5cm〜25.5cm パンプス レディース
イメージ通りで問題なしです。また、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

送料もかからず安く買えてまんぞくです。なくなったらまた買いたいです。

クリックポスト発送ブルースティック (横須賀) 3本組 石鹸 石けん 除菌剤配合 【クリックポスト発送】
お友達によく落ちると聞いて買ってみました。 実際使ってみると子供の泥汚れが落ちました。3本は多いかなと思ってましたが沢山使いそうなのでよかったです。

5 2023-07-08

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりとしていました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-07-02

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

[メーカーお取り寄せ商品]REGAL リーガル JE03 AH ブラック 幅 3E タッセル ローファー
商品届きました。 ありがとうございます。 サイズもピッタリで、早速履いてます。 この度は、ありがとうございました。

5 2023-06-22

注文受付、発送案内などのメールも問題なく
スムーズに購入出来ました。

[メーカーお取り寄せ商品]REGAL リーガル 21VR BC ネイビー ストレートチップ
仕事用に購入しました。 仕事用はリーガルと決めており現在は 4足をローテーションしております。 あらたにネイビーが加わりました。 革靴のネイビーは初めてで...

1 2023-06-15

配送、梱包、商品そのものは問題ありません。

[メーカーお取り寄せ商品]REGAL リーガル 50AL BJ ネイビースエード プレーントウ GORE-TEX ゴアテックス
リーガルは他にも革靴を3足持っていて気に入ってます。スエード靴もいい商品ですね、ただサイズが大きめとか捕捉も必要じゃありませんか?交換できないのは残念...

5 2023-06-01

少しでも安く購入したい私にはありがたいし、迅速な対応で助かりました。

★クリアランスセール★le coq sportif ルコック スポルティフ モンルイ LO MONT? LOUIS LO ブラック QL3UJD98BK ブーツ
ルコックのフツーのレインブーツは春夏、秋冬はこちらが大好きです。シックかつ歩きやすいので、私は必須アイテムで愛用。

5 2023-05-25

ネット販売してくれて嬉しい限りです。ありがとうございます。

以前は近所のスーパーでも買えたのですが、最近はどこにもなくて困っていました。ネットで買えると知って即購入 襟汚れはこれに限るのです!

• kepcさん
  • kepcさん

5 2023-05-21

無事届きました。
ありがとうございます。

1 2023-05-02

ただ、このショップは粗悪品でさえ、返品を一切受け付けておりません。

5 2023-04-09

迅速かつ丁寧な配送をいただきありがとうございます。
次回もまた機会がありましたらよろしくお願いします。

[メーカーお取り寄せ商品]REGAL リーガル 2235 NA ブラウン ウイングチップ
リーガル2235 定番のウイングチップ 長く続く人気商品だからこそ安心して購入できました。

5 2023-03-04

不満ありません。指定日配送してもらいました。

K・SWISSの顔というべき定番モデル【国内正規品】 ケースイス K-SWISS クラシック 88 WBR ホワイト/ドレスブルー/リボンレッド 36022482 CLASSIC 88
3足目の購入です。フィットよく満足です。

• 風8481さん
  • 風8481さん

5 2023-02-26

迅速なご対応で早く到着しました。
家族用のシューズ、幅広で履きやすいとのこと。

ダンロップ リファインド DU683 ブラック DUNLOP REFINED 幅6E トレッキング シューズ 軽量設計 カップインソール 5cm6時間防水 ガセット 反射材
迅速なご対応で早く到着しました。 家族用のシューズ、幅広で履きやすいとのこと。 ありがとうございました。

• koo365さん
  • koo365さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-02-20

たいへん安かったので買わせてもらった。okです。

ダンロップ リファインド DC1004 ベージュ/モスグリーン DUNLOP REFINED 幅4E ファスナー仕様 軽量設計 フレックス設計 反射材
4Eとサイドファスナーで履いている感触は良い。これなら0,5cm大きいのを買わずに 元のままで良かった。冬なので夏になればどうなるか不明だけど、足のサイズは履...

最も参考にされているレビュー

• mari´ponさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,978
  • 4.00
  • 2014-03-07
初めての利用です。迅速な対応、商品にも満足しました。機械があればまた利用します。