総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-25

ネット販売してくれて嬉しい限りです。ありがとうございます。

クリックポスト発送ブルースティック (横須賀) 3本組 石鹸 石けん 除菌剤配合 【クリックポスト発送】
以前は近所のスーパーでも買えたのですが、最近はどこにもなくて困っていました。ネットで買えると知って即購入 襟汚れはこれに限るのです!

• 風8481さん
  • 風8481さん

5 2023-02-26

迅速なご対応で早く到着しました。
家族用のシューズ、幅広で履きやすいとのこと。

ダンロップ リファインド DU683 ブラック DUNLOP REFINED 幅6E トレッキング シューズ 軽量設計 カップインソール 5cm6時間防水 ガセット 反射材
迅速なご対応で早く到着しました。 家族用のシューズ、幅広で履きやすいとのこと。 ありがとうございました。

• chapi2022さん
  • chapi2022さん

5 2022-10-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

[国内正規品・アテンションカード(証明書)添付]★クリアランスセール★ マンハッタンポーテージ MP1401 BEIGE ベージュ スプリンター バッグ ショルダー ManhattanPortage ...
ジッパー金具が2個ついていつ開けやすく 雨の心配も不用、コーディネートしやすく 毎日活躍しています。

5 2022-05-23

届きました。微妙に少し大きいですがなんとか履けそうなのでありがとうございました。

★シリーズ累計販売1千万足突破!機能性充実の人気パンプス★Romeo valentino ロメオ バレンチノ VB3370 ブラック 21.5cm〜26.0cm パンプス レディース
届きました。何とか合いました。ありがとうございました。

5 2021-12-18

足にぴったりでした。ストッキングの時と靴下の時が欲しくてどちらもぴったりでよかったです。

足にぴったりでした。ストッキングの時と靴下の時のが欲しかったのでどっちもぴったりでよかったです。

5 2021-12-05

ゆったりと先が痛く無くてとても気に入りました。ありがとうございました。

ゆったりと先が痛く無くて気に入りました。ありがとうございました。

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

5 2021-09-24

発送、梱包、特に問題無いショップです。
到着も早かったです。また何かありましたら、リピしたいです。

クリアランスセール!!アディダス アドバンコートベース EE7693 adidas ADVANCOURTBASE コアブラック/コアブラック/グレーシックス
仕事で仕事する、レザー調オールブラック探してました。普段24.5cm、同サイズ購入。レビューには小さいの声が多かったので悩みましたが、丁度良かったです。冬用...

4 2021-04-29

ちゅいもんしてはやくとどきました。とても良かったです。

【国内正規品】 マンハッタンポーテージ MP1220JR ピーナッツ スヌーピ コレクション ワシントン SQ バックパック Manhattan Portage × PEANUTS Washington SQ Backpack P...
少し大きい、少し大きいです。女性ではかばんがあるっています。

5 2021-04-06

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

★海外買い付け商品★TRADER JOE'S トレーダージョーズ エコバッグ トート フルーツ ベジタブル 柄 バッグ 【クリックポスト発送・代引き不可】
以前からこのエコバッグは使っていました。ストックとして2枚購入しました。2枚でも送料は変わらなかったのでお得でした。コンパクトにたためるので、いつも持ち...

• milky2201さん
  • milky2201さん

5 2020-10-26

丁寧な梱包で配送も速くとても満足しています。注文してから2日くらいで到着しました。ありがとうございました。

[メーカーお取り寄せ商品]REGAL リーガル 2589 N ウイングチップ ブラック
主人の冠婚葬祭用の革靴が古くなってきたので新しく買おうという話になり、主人がリーガルの靴がいいと言うので他よりお安いこちらで購入しました。紳士靴なので...

5 2020-08-20

お盆を挟んでいたので、メーカーへの在庫確認などに日数がかかりましたが、お盆明けすぐには発送されて早速に履いています。
良い商品を安く買えて感謝しています。

[メーカーお取り寄せ商品]リーガル 102W AH Uチップ リーガルウォーカー REGAL WALKER ブラック ダークブラウン
母に代理購入してもらい、息子である僕からの投稿です。 いつものスニーカーのサイズは、VANSのオールドスクール、アディダスのスーパースターなら28.5cmで、こ...

5 2020-06-22

注文から送られてくるまですごく早く、梱包も丁寧でした。

★ロングセラーモデル★ニューバランス WW585 BB ビターブラウン 幅D 幅2E 幅4E レディース ウォーキング
母ように購入。画像で見るのと違い、しっかりとした素材で履き心地がいいそうです。 色も落ち着いた色で満足です。

• Peko613さん
  • Peko613さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-06-14

しっかりした対応で連絡もあり、品物を送って頂けました。

水陸両用で活躍する人気のINFANT用サマーシューズニューバランス IO208 RB2 ブルー (12.0cm〜16.5cm) 水陸両用 INFANT キッズ サマーシューズ スニーカー
サイズから探して見つけたスニーカー。 水陸両用で蒸れにくいのも魅力でした。 もうすぐ4歳の孫がスムーズに一人で履けました。ベルト部分の調節でしっかり履け...

5 2020-06-07

注文から受け取りまで早い対応でした。梱包もよく、満足しています。

★ロングセラーモデル★ニューバランス MW1501 B1 ダークブラウン 幅2E 幅4E 幅6E メンズ ウォーキング
夫用に購入しました。幅広、甲高の足で市販では欲しいサイズに出会えませんが、このメーカーで6Eがあることがわかり喜んでいます。色、履き心地とても気に入って...

5 2020-06-07

注文から発送まで素早い対応で驚かされました。梱包も問題なく、安心して利用できます。

メーカーと色が気に入って購入しました。商品が届き、履いてみると、大きさ履き心地がよく、軽くて非常に満足しています。

最も参考にされているレビュー

• mari´ponさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,978
  • 4.00
  • 2014-03-07
初めての利用です。迅速な対応、商品にも満足しました。機械があればまた利用します。