総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 11,223件)次のページへ

4 2024-04-22

大谷のユニフォームでお世話に成ったから、スタジャンも頼んだ・・同じくらいの日にち(2wくらい?)掛かったけどちゃんと届きました。満足してます・・出来れば実寸を表示してくれたら米サイズに迷わないかと思います

【送料無料+割引クーポン】 MLBオフィシャル メンズ スタジャン アウター ロサンゼルス・ドジャース 大谷翔平 山本由伸 Los Angeles Dodgers Varsity Satin Jacket
Lサイズにしましたがやや大きめでした、サイズ表示でもMで着れそうでしたから、表示は確かかと・・薄手の中綿無しで梅雨時まで着られそうです。内ポケットも左...

5 2024-04-05

他店で同時期に注文したLA帽子は6月ってふざけた連絡が来た・・それに比べたら早い方かと?満足してます

サイズ間違えて注文して電話で変更してもらったけど・・XLでゆったり着れてOKです 満足してます。日にちは少々掛かったけどネ!

【送料無料+割引クーポン】【Limited Edition★限定仕様】 MLBオフィシャル NIKE ナイキ メンズ 大谷翔平 ロサンゼルス・ドジャース Los Angeles Dodgers ロード レプリカユニフォーム ジャージ ユニホーム Shohei Ohtani Jersey #17 送料無料 アウェイ Road

4 2024-02-19

注文してから取り寄せなので遅いのは仕方ないんですかね

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 Calvin Klein カルバンクライン 4-18歳用サイズ 男の子用ブラックxグレーCKロゴウエストボクサーパンツ2枚セット 下着 boy underwear 【楽ギフ_包装選択 】

5 2024-01-09

2024-02-18
この度は当店のご利用と貴重なレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
今後もお客様のご希望に添えるような商品を提供できるよう引き続き対応して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-31

素早い対応ありがとうございます!
また是非頼みたいと思ってますよ

【送料無料+割引クーポン】 nike ナイキ Jordan ジョーダン 【ベビー0-12ヵ月用サイズ】 ラッピング付きなので出産祝いに最適!! 男の用 女の子用 Baby shower 6点セット超豪華福袋 ロンパース ボディースーツ 誕生祝い ベビーシャワー

• ciao@39さん
  • ciao@39さん

5 2023-07-28

メールでお聞きしていたよりも早く発送してもらえたので良かったです。有難うございました。

【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナイキ 【エア・ジョーダン】 Air Jordan Urbana バックパック(Black) リュックサック【ニコニコ割引対象】【送料無料】 nike ナ...
高校生の息子用に購入しました。思っていたより少し小さめだったようですが軽くてスタイリッシュでとても気に入ったようです。

1 2023-05-12

商品自体はすごく良かったです
ですが梱包が簡易とは書いてあったのですが
ダンボールを開けた瞬間透明のビニールに
緑のリボンが右端についてるだけでした。
写真のようなラッピング袋にはいってなかったのでビックリしました。
これで55円は高すぎます。
それか簡易包装の写真を変えてくれないと
みなさんびっくりするかと思います。

2023-06-29
また、お届け致しました商品について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
社内調査と確認のためご返答が遅くなりました旨重ねてお詫び申し上げます。
本件、当方の指示詳細と確認が不足しており本来対応されるべきラッピングではない内容で納品されていたことが判明致しました。
大切な贈り物について適当なラッピング対応がされておらず誠に申し訳ございませんでした。
この内容でお客様からラッピング代金を頂くことは致し兼ねますので、返金処理を行わせて頂きたく存じます。
ご連絡を頂き次第、指定の口座に返金手続きを行わせて頂きます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、注文番号とともにご連絡頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のご希望に添えるよう引き続き対応して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-05-10

商品、梱包、時間指定ミスなど、丁寧さが感じられませんでした。

2023-06-30
商品の液漏れにつきましては配送中の振動による可能性がございます。頂きましたご指摘をもとに今後配送中の振動防止策を徹底するよう努めて参ります。
本件は速やかに良品交換対応をさせて頂きたく存じますので、お忙しいところ恐れ入りますが別途送信しておりますメッセージにご返答頂けますと幸いでございます。

5 2023-04-20

不良品の対応をすぐにしていただけました。
気に入ったものでしたので助かりました。
ありがとうございました!

男の子らしい配色でとてもかわいいです。 3歳の子供用で思ったより大きく後ろから見るとリュックが歩いてるみたいですがすぐに大きくなるのでそれもよしです。肩...

【送料無料+割引クーポン】 ステファンジョセフ 男の子用乗り物大好きカラフル働く車総柄メッシュポケット付きリュックサック バックパック デイバッグ かばん バッグ 通園・通学バッグ 遠足 Stephen Joseph

2023-06-29
頂きました内容を今後のサービス向上や商品クオリティのため活用させて頂きます。
また、お届けした商品に不良個所がありご迷惑をお掛けした旨深くお詫び申し上げます。交換品が問題なかったようで安心致しました。
  • TK233391さん
  • TK233391さん

5 2023-04-16

探していた逸品。迅速かつ的確、臨機応変な対応に感謝します。有り難うございました。

【送料無料★国内在庫即発送可】 nike ナイキ ジョーダン Jordan メンズ ゴルフシューズ スニーカー 靴 打ちっぱなし ユニセックス Golf Shoes【送料無料★国内在庫即発送...
素晴らしいシューズです。迅速かつ的確な対応、有り難うございました。

5 2023-01-28

商品が最初の納期よりも早く着いたので安心しました。ありがとうございました。

【送料無料+3〜10%割引クーポン】【ダブル・クイーン】 Laura Ashley ローラアシュレイ Rowlandリバーシブルベッドキルト2点セット(Breeze Blue) 花柄ベッドカバー【送料...
ローラーアシュレイが好きでベッドカバーを探しておりました。期待通りのお品です。

1 2022-07-13

購入したものと全く違う商品が届きました。どういう管理をしているか不思議です。

2023-06-29
この度は当店のご利用とレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
ご注文頂きました商材は福袋でございましたため、イメージ画像の商品と異なる商品が含まれる場合がございます。
その旨を商品ページ内、画像、注釈個所に記載させて頂いておりましたが、お客様に誤解や見落としされることがないよう改めて改善致しましたのでご報告申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

5 2022-07-01

梱包も品も問題なく早く届きました。お世話になりました。

• KEI-hiraさん
  • KEI-hiraさん

5 2022-04-03

注文後の サイズ変更に すぐに対応していただけて うれしかったです。
お誕生日にも 間に合わせていただけて 感謝です。ありがとうございました。

【送料無料+割引クーポン配布中】 nike ナイキ 男の子用スニーカー 子供靴 出産祝い 誕生プレゼント ベビー キッズ 女の子用ファーストシューズ【送料無料+割引クーポン配...
注文後 サイズ変更にも すぐ対応していただき、たいへん助かりました。 注文から納品まで もっと時間がかかるかと思いましたが、初孫の1才の誕生日に間に合うよ...

5 2022-02-19

甥っ子へのプレゼント
とても喜ばれました^ ^