5 2024-03-19

ダンボールで一本一本仕切られ、丁寧に梱包されておりました。安心です。

【送料無料】塩のにがり350cc  4本 500g 天然にがり 海 にがり 藻塩 無添加(沖縄を除く)
先日新幹線で新潟の笹川流れ付近を通り、藻塩のことを思い出しました。にがりが欲しかったので、国産の新潟の物を探しました。豆乳に入れ、即席のお豆腐を作った...

2024-03-19
レビューありがとうございました。

頂いたご注文が安全にお手元に届いてほしいと思いながら、
梱包含め対応させていただいております。

5 2024-03-18

いつもスムーズにお買い物ができるので大変満足です。
特に今回は配送日指定の変更のお願いをしたのですが快く受けていただけたので大変助かりました。
またよろしくお願いいたします。

2024-03-18
レビューありがとうございます。

ご注文の対応を喜んでいただけてうれしく思います。
これからも継続して商いする励みになります。

5 2024-03-18

スムーズにお買い物ができたので大変満足です。

デビル 造り酒屋の梅酒 180ml【宅のみ 家のみ 飲み比べの新潟地酒カップ】【北雪酒造】【佐渡産青梅100%】【限定品】
大好きな越乃景虎なまざけと、新しい出会いを求めて他の地酒をジャケ買いしました。 特に好きだったのは雪紅梅とつきみずのいけです。 似た味覚の方がもしいらっ...

2024-03-18
レビューありがとうございました。

商品もお気に召して頂ければと思っています。

5 2024-03-15

対応早く助かりました
また購入しようと思います

2024-03-15
レビューありがとうございます。

頂いたご注文には、できるだけ速やかに対応させて頂いてまして
お喜びを頂けて、とても励みになります。

5 2024-03-15

お店の方がとても親切丁寧で、割引できるからとわざわざ電話を頂きました。日時、時間指定通りに届いて大変満足です。またお願いします。

【送料無料】風味爽快ニシテ 350ml 12缶 サッポロビール 新潟限定 クラフトビール  地ビール 新潟でしか味わえない!!(沖縄を除く)

2024-03-15
レビューありがとうございます。

ご注文のご縁に感謝してます。
ご注文からお届けまで、お気に召し頂けて嬉しく思います。

5 2024-02-28

迅速丁寧でした。ありがとうございました。また購入したいと思います。

【ゆうパケット】藻塩300g 2袋 藻塩 賞味期限無し 【店長小池も愛用】【林修今でしょ口座:塩の使い分け】【送料込価格】【梅ズバで紹介、料理研究家横山タカ子さん使用の藻塩】お値打ち【中浜観光物産】【新潟県村上市中浜】

2024-02-29
レビューありがとうございました。

ご注文に速やかに対応させていただきました。
対応をお気に召して頂けてうれしく思います。

4 2024-02-18

迅速な配送でした。酒呑みにはこのような企画商品も素晴らしい!送料が高いのが玉にキズですが…

【家飲み 宅飲み 飲み比べ】ふなぐち三種甘辛五郎八セット 【新潟清酒】【10缶入り】【当店オリジナル】今季現品限り
ふなくち愛飲家のかたに贈りました。普段飲んでいる以外の知らなかったふなくちを楽しめると、とても喜んでくれました。

2024-02-18
レビューありがとうございました。

商品をお気に召して頂けてうれしく思います。
送料もリズナブルになれるよう交渉し続けております。

• メグ111さん
  • メグ111さん

5 2024-02-06

すぐに届いたので助かりました。
プレゼントとして購入しましたが、大変喜んでもらえました

【ゆうパケット】鶴齢の酒屋の前掛け【ショート】【幌前掛け】【酒屋前掛け】【鶴齢】【雪男】【エプロン】

2024-02-07
レビューありがとうございました。

頂いたご注文をできるだけ速やかに発送まで
対応するように心がけております。
お気に召して頂けてうれしく思います。
励みになります。

• coyou824さん
  • coyou824さん

5 2024-01-05

年始のお忙しくたいへんな時でしたが、どうしても必要になってしまったため注文しました。迅速な対応をしていただき助かりました。ありがとうございます。

2024-01-06
レビューありがとうございました。

ご注文後、できるだけ速やかに対応を心がけております。
嬉しいご感想、励みになります。

5 2023-12-17

直ぐに発送をしていただきありがとうございました。 ワンカップ!どれを買おうか 一つ一つ見ている時間もわくわく楽しかったです、今回は7個を購入させていただきました、 梱包も割れない様に小分けし 手を掛けて頂き感謝しています、新潟のお酒を買う際にはまた利用させていただきます。

鮎正宗180ml【新潟地酒カップ飲み比べ】【淡麗旨口】【上越地区】
ご当地ワンカップ(カップ酒)をさがしていました、あゆカップも残りわずかと聞いたので、すかさず購入を決定、他にもいろいろ購入しました♪セット物と違い自分...

2023-12-17
レビューありがとうございます。

新潟の地酒カップを少数からでも飲み比べを楽しんでもらいたくて
単品からお求めできる様に対応させていただいています。
発送梱包は基本リサイクルですが、無事にお手元に届いてほしいと
思いながらの梱包を心がけています。

5 2023-09-17

発送も早く丁寧に梱包されていました。明細書へのちょっとしたコメントも気配りを感じとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

大分むぎ焼酎 二階堂 吉四六壷  一升 25度 1,800ml 家飲み 宅飲み 飲み比べ 褒美【6個まで一口】 出荷調整 お値打ち

2023-09-17
レビューありがとうございます。

商品が無事お届けでき、お気に召して頂け嬉しく思っています。

今後もよろしくお願いします。
  • amarokさん
  • amarokさん

5 2023-09-14

大変迅速な対応どうもありがとうございます。無事到着しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-09-15
レビューありがとうございました。

商品をお気に召して頂ければと思っています。
ご注文も速やかに発送まで対応させていただきました。
無事にお届けできて何よりです。

5 2023-09-10

あす楽で翌日に届きました。本当に早くて驚きました。
瓶なので割れないように梱包して頂きありがとうございました。
近くに売っていない商品なのでネットで購入出来るのが嬉しかったです。

2023-09-10
レビューありがとうございました。

商品をお気に召して頂けてうれしく思います。
頂いたご注文を速やかに対応させていただいております。

5 2023-09-08

こちらの無理なお願いにもかかわらず、早急に対応してくださりありがとうございました。
無事到着し大変喜んでおりました。
たくさんのショップがある中での素敵なショップに出会えたこと嬉しく思います。

2023-09-08
レビューありがとうございました。

ご注文から発送までできるだけ速やかに対応させていただきました。
商品含めお気に召して頂けてうれしく思います。

5 2023-08-09

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

2023-08-09
レビューありがとうございました。

少しでも速やかにお届けできればと
対応さえて頂きました。

商品をお気に召して頂ければ幸いです。