北越後銘酒館楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

無事に商品が届きました。
梱包や発送方法の相談にのって頂きありがとうございました。
大変満足行く状態で届きました。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

• noa3277さん
  • noa3277さん

5 2021-03-23

都内では、販売店舗が限られており…実家に帰った時に購入していましたがコロナ禍で帰郷出来ず。今回、通販で購入させて頂きました。丁寧な対応と、注文してからの発送対応が早くて助かりました。
これからも都度、利用させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

越のむらさき450ml【密封ペットボトル】【出汁醤油】【600g】【当店人気の出汁醤油】
新潟県生まれです。おばあちゃんの煮物が本当に美味しくて、たどり着いたのがこの越のむらさきでした。春にとれる山菜や、地元野菜の天ぷら、卵かけご飯、刺身醤...

5 2021-02-27

いつも配送、梱包は丁寧なのでまた利用させてもらいます!

天然にがり1000cc 1.3kg 【ミネラル工房】【にがり】【新潟海の恵み】【ミネラル工房】【熱中症対策】【にがり水】【豆腐づくり】【マグネシウム】【超濃厚】【人気上昇...
蕁麻疹の娘に購入しています。お風呂に少し入れて入るんですが、皮膚の赤みが取れてきます。 にがりを入れないと痒くなるようで、何度もリピしてます。 体質にも...

天然にがり1000cc 1.3kg 【ミネラル工房】【にがり】【新潟海の恵み】【ミネラル工房】【熱中症対策】【にがり水】【豆腐づくり】【マグネシウム】【超濃厚】【人気上昇中】

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございます。
とても満足しております。

らんま 本醸造180ml【宅のみ 家のみ 飲み比べの新潟地酒カップ】【淡麗辛口】【下越地区】【漫画家】【高橋留美子】

5 2021-02-07

配送等、申し分ございません。またリピートします。

北雪 大吟醸 NOBU 500ml TK 40【純米大吟醸】【限定生産】【取り寄せ商品】
大切な方から教えていただいたお酒で、最高です。フルーティーの言葉以上にうまさを感じます。

5 2020-12-07

高橋留美子ファンの方にプレゼントしたくて、ラムちゃんのグラスとらんまのワンカップを購入しました。とても素敵なお品が届き嬉しいです!自分用にも欲しくて2個ずつ買って正解でした。ていねいに梱包して頂きありがとうございました。

ラムちゃんの香りを愉しむグラス【人気沸騰品】【漫画家】【高橋留美子】【ふじの井酒造】
プレゼントと自分用に2個購入しました。グラスはとてもかわいくて使うのがもったいないくらいです。高橋留美子ファンの方に渡すのが楽しみです♪

5 2020-09-02

はやくて助かりました。カップ酒はこちらでしかなかったようです。

5 2020-09-01

迅速で丁寧なご対応に大変満足しています。

除菌用アルコール製剤 プルーフ65 食品添加物 2L【アルコール除菌】【アルコール消毒】【手洗洗浄】

3 2020-08-26

ラベルが可愛い!
ちょっとお高いかなって思いますが
ラムちゃんが可愛いので仕方ない(笑)

うる星やつら ラムちゃんの金箔入吟醸酒720ml【新潟清酒】【吟醸】【漫画家】【高橋留美子】【ふじの井酒造】【クリアカートン入り】
とにかくラムちゃんラベルが可愛い♪ 飲むのがもったいない、飲み終わっても捨てられない気持ちになります

• ノブ3567さん
  • ノブ3567さん

1 2020-08-22

3980円以上の購入で送料無料になると思っていたのですが送料1700円を払う羽目になりました。
金輪際二度と買いません。

ふなぐちの酒粕2kg 【レーヨン和紙袋】【要冷蔵】【ふなぐち菊水一番搾り酒粕:濃厚旨口:人気】
3980円以上の購入で無料になるはずだと思っていたのですが送料1700円払う羽目になりました。 金輪際、購入しません。

5 2020-08-21

親切で大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-16

ニリットルペットボトルに入って段ボールで届きました。4本購入しましたが、四隅にペットボトルが寄せられてあり、中間の隙間には梱包剤が詰められておりました。外箱に傷もなく届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-16

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-07-27

母が探していた商品、見つけられ良かったです。配送も早く、母もとても喜んでいました。

5 2020-07-23

頼んだから、すぐに発送していただけました。