5 2022-05-19

迅速に発送してくださる安心できるショップさんです。

【ゆうパケット】鶴亀の酒屋の前掛け【黒色地】【ショート】【幌前掛け】【酒屋前掛け】【越後鶴亀】【送料込価格】【エプロン】
柄が気に入って購入しました。素材も良いのでリピート購入したいと思いました。あと在庫1となっているので早く購入しないと…

2022-05-22
レビューありがとうございます。

少しでもご注文の商品を速やかにお届けできればと
対応させていただいております。

お仕事の励みになります。ありがとうございます。

5 2022-05-19

毎回迅速に発送してくれるのがありがたいです。

2022-05-22
レビューありがとうございます。

少しでも速やかにお届けできればと対応させていただいております。

レビュー、励みになります。
ありがとうございます。

5 2022-04-30

対応、発送、梱包 全て毎回、大満足です。
商品の種類も多く、問い合わせをするとすぐに連絡が届きます。
これからも宜しくお願い致します。

2022-05-01
レビューありがとうございます。

何時もご利用ありがとうございます。
店頭併売のため、欠品商品等もございますすが、できるだけ速やかに
対応させていただければと精進しております。

うれししいコメント日々の励みになります。

5 2022-04-29

配送が早くて助かりました!
また利用します!

天然にがり1000cc 、1.3kg ペットボトル【ミネラル工房】【超濃厚】【天然にがり】【にがり】【にがり液体】【入浴剤】
リピーターです。肌の弱い子供のために買ってますが、お猪口1杯程度をお風呂に入れて入ってます! 肌荒れが良くなります。

2022-05-01
レビューありがとうございます。

速やかにご注文の品をお手元にしていただければと
日々対応させていただいております。

5 2022-04-16

発送がとても早かったです!またよろしくお願いします。

【ゆうパケット】天然にがり250cc 2袋 ビニールパウチ【300g】 【ミネラル工房】【超濃厚】【天然にがり】【にがり】【にがり液体】【送料込価格】【入浴剤】

2022-04-16
レビューありがとうございます。

あす楽対応ではありませんが、ご注文への対応はできるだけ速やかにを
心がけております。

これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-09

2月7日の夜に注文したのに、今日(2月9日)の午前中に届きました。
大変迅速な対応でびっくりです。

えのちゃんのビーフカレー【中辛】【にいがた和牛新発田牛使用】
子供からもらった商品を食べたら、牛肉がたくさん入って美味しかった 今回たくさん注文したので、大いに楽しめます。

2022-02-14
レビューありがとうございました。

ご注文への対応は、できるだけ速やかにを
心がけております。
ご対応をお気に召していただけうれしく思います。

またのご利用、お待ちしております。

5 2022-02-05

贈答用として熨斗をつけていただきました。丁寧な対応で感謝しています。

新米新酒ふなぐち菊水一番しぼり 吟醸生原酒200ml【宅のみ 家のみ 飲み比べの新潟地酒缶】【下越地区】【送料1ケース毎にかかります】
期間限定の本品を入手することができ感謝しています。来年も楽しみにしています。

2022-02-14
レビューありがとうございました。

ご対応をお気に召していただけうれしく思います。

5 2022-01-27

敏速かつ丁寧な梱包でそのままプレゼントとして使用できました。有難うございます

二階堂 吉四六 トリオ 720ml【家飲み 宅飲み】【麦焼酎】【超レア品】【吉四六ガラス、豊後路、やつがい】【当店一番人気麦焼酎セット】【おすすめご褒美】【母の日】【父の日】【二階堂】

レビューありがとうございます。

あす楽で対応はしておりませんが、できるだけ速やかに発送させていおります。
お気に召していただけ幸いです。

5 2022-01-06

良い商品をとても安く提供していただき、感謝です。

レビューありがとうございます。

店頭と同じ価格で、送料もできる限り値ごろになるように
心がけて商いさせていただいております。

5 2021-12-11

新潟に関係するお酒の種類がとても豊富なだけでなく、一般的なお店ではなかなか売っていないレアな新潟の食品も一緒に購入することができる素敵な酒屋さんです。

レビューありがとうございます。

商品をお気に召していただければと思います。
こだわりの商品は、個人的にほれ込んだ商品が多いです。

5 2021-12-07

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

雪中梅(梅酒)500ml【限定販売】
正月に親戚が集まった時に飲み比べる用に購入しました。雪中梅の梅酒なんてあったとは知らなんだ。

雪中梅(梅酒)500ml【限定販売】

レビューありがとうございます。

お酒って取り扱い注意の商品ですので、できるだけ安心して
お届けできる様にと心がけております。
お気に召していただけてうれしく思います。

• f1233667さん
  • f1233667さん

5 2021-12-01

お客様のお誕生日祝いに購入!ラッピングも綺麗にして頂き、ぁりがとぉございました☆
次回もまたこちらで、購入しようと思います!

レビューありがとうございました。

商品をお気に召していただけうれしく思います。

商いの励みになります。

4 2021-11-30

早々に発送して下さり問題無く届きました。

レビューありがとうございました。

あす楽設定はできませんが、
できるだけ速やかに対応するように心がけております。

5 2021-11-23

師走に向けて、色々探していたらこちらのお店で近場では購入できないお酒を見つけて色々購入してみました。ちょうどいい箱に納めていただけきれいに入っていて、対応も感じ良く気持ち良くお買い物ができ、験担ぎの物も購入したので、こちらを利用して良かったです。取り寄せの品もあったなか早々にありがとうございました。

レビューありがとうございました。

商品と梱包までお気に召していただけうれしく思います。

これを励みに商いさせていただきます。

4 2021-11-14

とっても早い対応でした。お陰でタイミング良く受け取れました。

ラムちゃんの香りを愉しむグラス【人気沸騰品】【漫画家】【高橋留美子】【ふじの井酒造】【米国の漫画賞「ハーベイ賞」受賞し殿堂入り】【うる星やつら】【めぞん一刻】

レビューありがとうございます。

商品、タイミングよく受け取っていただけうれしく思います。