AKATSUKI JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送・店舗対応について特に問題も無く、迅速に対応頂きました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
こんなすばらしいお店あったのだと、今更ながら感動してます。また利用します。

リーガルタイプの定番型の木型の外羽根ストレートチップ。でも素材が牛革キップの高級物[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!!
5.00
他の方もレビューされてますが。。 某社の靴に遜色ないと思います。 間違いなくまた購入します。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
あっという間に届きました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします

5.00
某メーカーと間違える位、プライス以上の高いクオリティです。限定品とのことですので満足度、かなり高いです。再販あればまたお世話になります。

• miekun.kさん
  • miekun.kさん

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。このお値段でこの作り、素晴らしいです。また是非、購入させていただきます。私自身、本革底の靴を好んでいるのですが、なにぶん近頃、売ってないですよね。あっても高くて。この度は素晴らしいお店に出会って嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

4.33 2016-12-18

• 配送:4
迅速な対応でした。もう少し商品の説明があるといいです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
なんの問題もなく普通に良いお店だと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素早い対応をしていただき、安心して購入することができました。

4.33 2016-09-13

• 配送:4
スタッフさんの対応が丁寧でした!
靴もすごくかっこいい!
梱包にも問題ありませんし、いいと思います!

ブランドマークのセンター金具がカッコイイ上になんと【革底仕様】【ドュカティ】【ドュカッティ】【送料無料】デュカティ 流れモカビットスリッポン
5.00
彼の誕生日に買ってあげたもので、いつも29cmの靴を履いているので、29を購入!ただ少し大きかったようで、28cmへ交換。店の方は丁寧に対応してもらい、本...

• BillGets!さん
  • BillGets!さん

3.67 2016-08-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安かろう、悪かろう、ではなく、
お値ごろ価格で良いものをという感じがいいですね。
実際に送られてきた商品を見て、使って、
次も立ち寄りたいと思うショップになりました。

【送料無料】ブリティッシュタイプの木型にアドバンの革でメダリオンとなんともゴージャス[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!! 内羽根ウィングチップ
4.00
購入3か月後の感想です。 革が固めで、特に甲の部分が固いので 最初は歩きにくいと感じます。 しばらくすると若干馴染んではくるんですが、 固めの印象は変わり...

1.00 2016-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
インチキ商品を売る最低の店です。店舗の写真とアップした写真を見比べてください。
買ってはいけない店です。楽天で初めて騙されました。

4.67 2016-06-03

• 配送:5
GOODDesignにして、履きここち良し。
メール対応も良し。
また利用する事決定!

3.83 2016-05-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品すぐ届きました。品物もすごくよく、大満足です。売り切れ商品は補充してほしいです

デュカティ 外羽根流れスワール なんとオリジナル革底を使用。【ドュカティ】【ドュカッティ】【送料無料】[ANTONIO DUCATI]

5.00 2016-05-13

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
メールで問い合わせをさせて頂きましたが、迅速且つ、丁寧に対応頂き、安心して買い物が出来ました。商品も非常に気に入り、次の機会にも利用させて頂きたく思います。この度は、ありがとうございました。

5.00
スニーカー、ビジネスシューズ共に、25センチを使用しており、今回も同サイズにしました。合わせてみただけですが、ピッタリです。革も柔らかく馴染みやすそうで...

4.50 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りの配達、梱包もきちんとされていた。

5.00
履き心地良好。配達も予定通り、梱包も良かったです。サイズもいつも履いてるサイズいけました。