AKATSUKI JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (150 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2016-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
GOODDesignにして、履きここち良し。
メール対応も良し。
また利用する事決定!

3.83 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品すぐ届きました。品物もすごくよく、大満足です。売り切れ商品は補充してほしいです

デュカティ 外羽根流れスワール なんとオリジナル革底を使用。【ドュカティ】【ドュカッティ】【送料無料】[ANTONIO DUCATI]

5.00 2016-05-13

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
メールで問い合わせをさせて頂きましたが、迅速且つ、丁寧に対応頂き、安心して買い物が出来ました。商品も非常に気に入り、次の機会にも利用させて頂きたく思います。この度は、ありがとうございました。

【送料無料】ブリティッシュタイプの木型にアドバンの革でメダリオンとなんともゴージャス[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!! 内羽根ウィングチップ
5.00
スニーカー、ビジネスシューズ共に、25センチを使用しており、今回も同サイズにしました。合わせてみただけですが、ピッタリです。革も柔らかく馴染みやすそうで...

4.50 2016-04-12

• 配送:4
予定通りの配達、梱包もきちんとされていた。

リーガルタイプの定番型の木型の外羽根ストレートチップ。でも素材が牛革キップの高級物[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!!
5.00
履き心地良好。配達も予定通り、梱包も良かったです。サイズもいつも履いてるサイズいけました。

• tetsu5340さん
  • tetsu5340さん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
しかもおまけまでつけていただきありがとうございました。
出張時に重宝しますのでありがたかったです。
またぜひよろしくお願いします。

5.00
他の方のレビューを参考に、0.5センチ程度小さめのものを購入しました。 それでもゆとりがあったのでインソールを入れて調整しました。 次回はさらに0.5センチ小...

5.00 2016-03-30

• 配送:5
対応が早くとても感謝しております。
また、2足目購入と言うことでおまけも頂き、顧客管理がよく出来ていると思います。

5.00
前回黒を購入し、とても良かったので今回は茶を購入しました。お値段以上の代物です。皆様にお勧めしたい!

4.50 2016-03-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
少し大きい気がしたため返品のメールで依頼をしましたが、返信が遅く結局購入品を使用しています。商品的には満足ですが。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。価格的にもとてもリーズナブルで素晴らしいと思います。

• 戸輔さん
  • 戸輔さん

4.83 2016-03-13

• 配送:5
商品はいいけど、ショップのことは正直あまりわからない。
ただ、特に問題は起きなかったし、商品が気に入るってことは良いショップなんだろうな。

4.00
かなり満足。 革の質もいいし、靴の中も靴の底も高級感がある。 ただ、靴の底が革なので滑る。それが嫌な人はいるかも。私はそこが気に入っているが。 ちなみに...

4.50 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
適切な配送などありがとうございます。特に問題はありません。

[限定限界早い者勝ち!!] 内羽根ストレートチップ(完全日本製)【送料無料】
5.00
革が柔らかく、とてもはき易い靴です。光沢があり、冠婚葬祭などフォーマルな席でもふさわしい靴です。革靴は足になじむまで多少時間がかかるものと思っていまし...

4.67 2016-02-11

• 配送:5
とても良い対応で満足です。普段使えるが、少し他と違う、バランスの良いデザインの靴を取り揃えて頂けたら有難いです。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
梱包もとてもよかったです。靴箱自体、とてもきれいです。

4.67 2016-02-06

• 配送:5
対応はすごく満足です。商品レビュー欄にも記載しましたが、メンズバツセカンドを再度入荷して頂きたいです。よろしくお願いします。

• abc5835さん
  • abc5835さん

3.83 2015-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
品揃えの点で、もうちょっとだけ改善してもらえると購入しやすいです。
出来上がるのを毎週チェックしているので、、、
今後も利用させて頂きたいと思います。

5.00
ここの靴を購入してから、他では購入する気がしません。デザインにより差はありますが、長持ちするので基本的に作りが丁寧なのだと思っています。