AKATSUKI JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2017-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょっと時間がかかるのかな、と思っていた限定商品でしたが、程なく届きました。梱包も、商品も綺麗でまったく問題ありません。またよろしくお願いします。

3.17 2017-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
本格皮底シューズのバリエーションを増やしてほしいです。紐タイプ好きですが、通常は履きやすいタイプを選びます。

リーガルタイプの定番型の木型の外羽根ストレートチップ。でも素材が牛革キップの高級物[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!!

3.67 2017-05-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品に埃が被っており展示品かと思いました。不具合品ではありませんが発送前の検品は必要かと思います。耐久性が良ければリピートしたいと思います。

3.00
デザインは良、流石にR社の皮質には及びませんが普段使いには充分です。箱を開けた瞬間に展示品?と感じ、直ぐに磨きをかけました。踵は硬質で良い音を出します...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
品質が素晴らしい‼履き心地が相当良いです。靴づれが無く履き心地バツグンです。スタッフの方々のご対応にも脱帽です。

【送料無料】ブリティッシュタイプの木型にアドバンの革でメダリオンとなんともゴージャス[完全日本製]これでこの値段は赤字覚悟!! 内羽根ウィングチップ
5.00
いつもありがとうございます。素晴らしいご対応と迅速なご発送に大感謝いたします。シューズ袋、大変助かります。ありがとうございました。(^^)、

4.67 2017-04-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もよかったです。

4.00
色はもうちょっと暗い方がよかったです。その他は最高です。足にもピタッとフィットします。リピありですね。

4.50 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡、配送も早く、梱包も丁寧でした。
とても良いお店だと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送・店舗対応について特に問題も無く、迅速に対応頂きました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
こんなすばらしいお店あったのだと、今更ながら感動してます。また利用します。

5.00
他の方もレビューされてますが。。 某社の靴に遜色ないと思います。 間違いなくまた購入します。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
あっという間に届きました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします

5.00
某メーカーと間違える位、プライス以上の高いクオリティです。限定品とのことですので満足度、かなり高いです。再販あればまたお世話になります。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。このお値段でこの作り、素晴らしいです。また是非、購入させていただきます。私自身、本革底の靴を好んでいるのですが、なにぶん近頃、売ってないですよね。あっても高くて。この度は素晴らしいお店に出会って嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

4.33 2016-12-18

• 配送:4
迅速な対応でした。もう少し商品の説明があるといいです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
なんの問題もなく普通に良いお店だと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素早い対応をしていただき、安心して購入することができました。

4.33 2016-09-13

• 配送:4
スタッフさんの対応が丁寧でした!
靴もすごくかっこいい!
梱包にも問題ありませんし、いいと思います!

ブランドマークのセンター金具がカッコイイ上になんと【革底仕様】【ドュカティ】【ドュカッティ】【送料無料】デュカティ 流れモカビットスリッポン
5.00
彼の誕生日に買ってあげたもので、いつも29cmの靴を履いているので、29を購入!ただ少し大きかったようで、28cmへ交換。店の方は丁寧に対応してもらい、本...

• BillGets!さん
  • BillGets!さん

3.67 2016-08-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安かろう、悪かろう、ではなく、
お値ごろ価格で良いものをという感じがいいですね。
実際に送られてきた商品を見て、使って、
次も立ち寄りたいと思うショップになりました。

4.00
購入3か月後の感想です。 革が固めで、特に甲の部分が固いので 最初は歩きにくいと感じます。 しばらくすると若干馴染んではくるんですが、 固めの印象は変わり...