総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2013-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:3
購入した当日にメール連絡が無く翌日発送連絡だけ・・、ちょっと不満が残る取引でした。

【新着お値打ち商品】イタリアの有名ブランド【デュカティー】木型はソフトポインテッドトゥで今イタリアで一番人気【ANTONIO DUCATI】【ドゥカティー】デュカティ 内羽根...
いやぁーデザインに一目ぼれです、サイズはふだん履きと同サイズで大丈夫でした、こんど同ブランドのストレートチップ購入予定です。

2.67 2011-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品イメージと実物がだいぶ違います。ページを作りこんであるので、実物と野ギャップが大きいです。わざわざ説明しているソールなども実物とは異なります。正確には加工した後すらありません。残念ですね。価格なりの価値は感じられませんでした。これなら、アルファベット名前のチェーン店ブランドの方がいいと思います。

5 2022-08-30

暁Japanさんのものは価格も見た目も求めていたものでした。フォーマルからビジネスまで、これからも継続して購入していきたいです。

• E85_BMWさん
  • E85_BMWさん

5 2022-08-29

素早い対応と丁寧な対応で安心できました。ありがとう。

外羽根プレーントゥDC060(アントニオデュカティ)外羽根プレーントゥDC060 [ANTONIO DUCATI]
履きやすく作りも良く大満足です。 色も洒落てます。 また何足か買いたいと思います。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

1 2022-08-10

耐久性はこれから見ていく。

【新着お値打ち商品】イタリアの有名ブランド【デュカティー】木型はソフトポインテッドトゥで今イタリアで一番人気【ANTONIO DUCATI】【ドゥカティー】デュカティ 外羽根...
約1万3千円する靴なのにこの硬さ履きにくさはどうかと思う。1万前後なら町場の靴屋の方がクオリティ高いの買える。 耐久性はこれから見ていく。

• さくGOさん
  • さくGOさん

5 2022-06-19

商品の説明も細部に渡り、靴サイズの選び方では、同じ物を履いてましたがいつもより-5で良いのか不安でしたが、良く読むと、しっかりと説明してあり、納得の内容でした、追跡メールも届き安心。

イタリアの有名ブランド【デュカティー】 ビジネスシーンでできる男を演出してくれる 【ANTONIO DUCATI】【ドゥカティー】ブランドマークのセンター金具がカッコイイ上にな...
同じ靴を履き潰したので購入しました、革底でこの価格はありがたいです。普段の靴は26ですが、細身なのでサイズも前回同様-5でピッタリでした。足入れしやすく金...

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

5 2022-05-28

商品が素晴らしい!!
梱包も丁寧で、超優良店です。

数量限定 紳士靴 革靴 牛革 黒 茶 グリーン 緑 スエード 24.5~27cm シンプル おしゃれ カジュアル 歩きやすい【送料無料】日本製ビジネスシューズ 本革 メンズ 外羽根スト...
満足です。 皮の質感も良い、デザインも良い、縫製も丁寧で、履き心地も良い。 この価格にしておくのは、勿体ないくらいですが有り難い!REGA○の靴を愛用してい...

5 2022-05-13

迅速なご対応で、直ぐに商品が届き助かりました。

数量限定 紳士靴 革靴 牛革 黒 ブラック 24.5~27cm シンプル おしゃれ カジュアル 歩きやすい ラバーソール【送料無料】日本製ビジネスシューズ 本革 メンズ 外羽根モカシ...
高級感があり、大変履きやすいです。 このお値段はお買い得でした。

5 2022-04-28

スニーカー27
今回は26でしたが、大きな問題なく履けてます。
26.5でも良かったかも?

紳士靴 革靴 黒 ブラウン 茶色 ブラック 24.5~27cm シンプル おしゃれ フォーマル 歩きやすい ラバーソール【送料無料】日本製ビジネスシューズ 本革 メンズ 内羽根ストレ...
スニーカー27 今回は26でしたが、大きな問題なく履けてます。 26.5でも良かったかも?

4 2022-04-15

注文後と発送後の連絡があり安心できるショップさんです。もう一足欲しいのでクーポンもらってまた利用します。

• 394236さん
  • 394236さん

5 2022-04-12

お支払い方法が間違っており、メールにてご相談させていただたところ、迅速なご返答とお支払いが確定するまでお取り置きをして下さり、店長さん、店員さんのお心遣いに感謝申し上げます。

【内羽根ストレートチップ】 英国伝統の香り漂う トラディショナルシューズ ビジネスシーンでできる男を演出してくれる 【PRIMEROSE HILL】【送料無料】【内羽根ストレート...
通常靴のサイズは25.5センチ履いていますが、足の幅や足の甲の高さが高いため、0.5センチ大きめのサイズを買いましたら、少し大きかったみたいでした。

5 2022-03-11

非常に迅速で、丁寧なご対応をしてくださるショップです。この度はありがとうございました!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-10

特に問題なく納品していただきました。また購入します。

• yhsteさん
  • yhsteさん

5 2022-01-21

いつも迅速な対応頂き、ありがとうございます。

超有名ブランドの靴を手掛けている靴メーカーが高級品スペックのまま大出血特別サービス。しかし限定となります。[限定限界早い者勝ち!!] 外羽根流れスワール(完全日本製)...
非常に履きやすいです。またリピートで購入いたします。

5 2021-12-19

丁寧な梱包と素早い発送、とても助かりました!

超有名ブランドの靴を手掛けている靴メーカーが高級品スペックのまま大出血特別サービス。しかし限定となります。[限定限界早い者勝ち!!] 内羽根ストレートチップ(完全日本...
この価格でこの高級感!衝撃です! 普段は24.5ですが、大きめとの記載があったので24にして正解でした。 また他の色も購入してみたいです!