あっとらいふのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,517 件)
評価内訳

3.17 2016-05-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まとまった枚数を注文しました。
最初の予定では。黒希望でしたが、ご連絡頂き、在庫が無い為白へ変更しました。
注文後すぐに連絡いただけたので、助かりました

4.33 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文受理、配送手順などそのつど連絡をしてもらって、安心しました。

4.00
写真では少し派手かと思いましたが、思ったより落ち着いた感じで、我が家のレンガタイルのアプローチにはぴったりでした。 ありがとうございました。

★期間限定 3,080円★【あす楽対応】【送料無料】玄関クリーンマット石タイル調(オーロラタイプ)玄関マット 屋外 おしゃれ 日用品 雑貨 手芸 日用雑貨 生活雑貨 マット類 玄関 マット genkan

• chiho1204さん
  • chiho1204さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
2歳半の娘に購入しました。娘も気に入ってくれていますo(^▽^)o

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速に対応して下さり誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
当方の勘違いで、色の変更をしていただきたく、商品の交換をお願いしたところ、とても気持ちよく迅速に対応していただき翌日には交換商品が届きました。ありがたかったです!

• sharakoさん
  • sharakoさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文した翌日には届きました。今使っている物が小さくなったら、また購入したいです。ありがとうございました。

【あす楽対応】【送料無料】TETE SplashHeart/テテ スプラッシュハート 子供用ヘルメット 自転車 ヘルメット/自転車用 ヘルメット/こども用/じてんしゃ/helmet ヘルメット かわいい プレゼント

5.00 2016-05-09

• 配送:5
発送の予定をきちんと連絡してくださいました。

【送料無料】Kalita(カリタ) ステンレス製ポット 電磁ポット1.0LN 52077【調理用品】/キッチン用品 食器 調理器具 鍋 フライパン やかん ケトル コーヒーケトル IH対応

4.00 2016-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
在庫切れの連絡を、入れてくれて、入荷予定も添えてありました。対応が親切で梱包も丁寧で、満足しています。

【送料無料】NEWカナダ・グリーン 【アイデアガーデニング・花・植物・DIY】/芝生 種 カナダグリーン グリーン【652488】
4.00
夏冬グリーンということで、買いました。蒔いたばかりなので、結果はまだ出ていませんが、上手くいくと良いと思っています。

4.67 2016-05-09

• 配送:5
発送まで若干時間がかかりましたが、途中経過のメールで安心できました。

大研化成工業 軽トラック用 ゲートプロテクター/4813bo/カー用品 自動車用品 自転車用品 自動車 自転車 カー バイスクル car bicycle 走る ロード ツーリング 道路 交通 車道 乗る 付属品 安全

4.33 2016-05-07

• 配送:5
迅速な対応、包装も丁寧でした。
有難う御座いました。

5.00
普段あまり車を使わないので、出かける際のバックを探していました。 ちょうどいいサイズです。普段着にも合わせられると思います。

★期間限定 6,596円★【あす楽対応】【送料無料】TRICKSTER(トリックスター)MARTIN(マーティン) tr65ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ かばん men's shoulder bags 斜めがけバッグ ショルダーbag

4.17 2016-04-27

• 配送:5
宮崎県の配達では 熊本地震のすぐ後でしたがスムーズに届きました。

4.00
腱鞘炎が痛く同じものを持っていたのでスペアで買いました。これがないと生活ができないくらいです。しかし、マジックテープが硬く強く腱鞘炎なのでテープをはが...

★期間限定 1,427円★【あす楽対応】親指・手首のサポーター(左右兼用)/スポーツ アウトドア サポーター テーピング サポーター用品 手首 手のひら用 親指 サポーター 手首 サポーター

1.83 2016-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
明るい色が目立つかなと思い動物のグリーン(正確な名称忘れました)にしました。
「後ろが発泡スチロール丸出し」というのはレビューを読んで気になってはいました。
注文後、これの電車をかぶってるコのを見せてもらったので「これのことか・・・」と思いましたがまぁ特に気なならず・・・
ただ、ヘルメットが緩衝材等で梱包されず、そのまま段ボールに入って送られてきたことは非常に不満です。頭を守るヘルメットですよ。落としただけで衝撃を受け、クッションの役目な発泡スチロールにダメージがつくのに、、、佐川の仕分けや配送中、どんな扱いを受けたかはなんとなく想像できますが、放り投げられたりしたヘルメット。すごく残念です。
商品は普通ですが梱包に問題有りで★2。

3.83 2016-04-26

• 配送:3
白地に花柄のSMサイズ3才女の子に買いました。頭小さめですがSMサイズでも、しっくりきましたし何より可愛いです。けっこう売り切れが多かったのでマイナス☆ですがショップの方のメールの対応も早い方だったし、これから毎日通園で使うの親も楽しみ‼

5.00 2016-04-26

• 配送:5
商品、梱包、配送、全て問題なかったです。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
思ったより早く届きました。
きちんと梱包されていて、安心して購入できます。

5.00
以前使用していたマットが古くなったため、いろいろと探していてやっと良いものを見つけることができました。色合いは写真通りですが、質感はそれ以上でした。