1件~15件 (全 3,175件)次のページへ

5 2018-12-28

• 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
指定通りに配達して頂き受け取っています。
有難うございました。
機会がありましたらまたお世話になります。

【送料無料】江崎グリコ セレクション・ザ・グリコ(L) 25種入り1箱(4セット)お菓子 詰め合わせ 子供 ギフト かわいい クリスマス 子供会 プレゼント 景品
今年は何に為ようか??と・・・ 上から小学生・幼稚園児・2歳児 もう小学生とも成れば何が良いのか正直な所分りません(。>_<。) そうなればやっぱり「お菓子」 ...

1.67 2016-03-08

• 配送:1
在庫管理が全くできていないショップです。ぬけぬけと「ご注文を予想以上にいただき、欠品となりました」とメールを送りつけてきながら、商品ページを見ると依然として在庫ありのままでした。こんないいかげんな店は利用しないほうがよいと感じました。

4.83 2019-03-03

• 梱包:4
2018年12月注文分で
ホワイトキューオン(50mm 910×910)2個入り を
お世話になったショップ様です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
自分用のカテゴリー参考材料に場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
窓の防音材と使用している ホワイトキューオン
投稿した商品レビューのジャンルは
【楽器 音響機器】であった。

チクチクしない!環境に・体に優しい防音(吸音)材!【代引き・同梱不可】ホワイトキューオン(50mm 910×910)2個入り×1セット ESW-1800-2【防災】
窓の防音グッズにも貼れるタイプの物もありますが 価格が高いのでコチラにしました。 2セット4枚購入して窓全体をカバーできるように しましたがナカナカの防音...

1 2017-04-22

• 配送:1
最悪ですね…買える様になってるのに在庫確認してから完売商品でした!とキャンセルになりました …
クレジット決算は、(取り消ししてありますので請求されておりません。)となってますが、請求されており返金もされてないんですが?
楽天の他のショップでキャンセルの時は、直ぐに返金されるのにおかしくないですか?
もぉ、ここを使う事はありません

5 2016-02-10

• 梱包:5
  • 配送:5
色々探しましたがこちらが楽天で最安値です。
注文してから発送先を変えてもらいましたが快く引き受けて頂き助かりました。
その際はお手数をおかけしました。
また利用したい信頼できるお店です。

日用品雑貨 文房具 手芸 仏壇 仏具 神具 ろうそく安心LEDローソク 2個セット 【冠婚葬祭】/日用品雑貨 文房具 手芸 仏壇 仏具 神具 ろうそく
使用中にもし地震が来たら? 立ち上がる時によろけて触ってしまったら? 高齢になってきて色々な心配が出てきて購入してあげました。 文句を言うかと思ったけど...

• 亮吉36さん
  • 亮吉36さん

1 2017-05-23

• 配送:1
在庫有りだったので頼んだ結果なし
最悪でしたレビュー通りでした星0が妥当

1 2017-04-26

• 配送:1
他の方々の書き込みにもありましたが、明日楽で購入したのに商品が届かず(在庫がないのに販売していた)とても不愉快な思いをしました。
メールの返信がなかったりして対応も良いとは言えませんでした。
星もつけなくありませんでしたが、操作上 仕方なく1つけました。
今度からは他で購入します。

1 2016-07-11

• 配送:1
先週の土曜日に商品を注文しましたが
欠品との連絡がありました。
理由は、予想以上に注文があったためだそうです。
実際は更新せずに在庫ありのままなのが見え見えの対応でした。
お勧め出来ないショップですね。
残念です。

2.17 2017-05-17

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫なしで、なんもなく急にキャンセルされた。
ちがう色は在庫ありなのに、それも前触れなくキャンセルされた。

• あき4285さん
  • あき4285さん

1 2017-05-10

• 配送:1
4月30日注文 5月1日支払い 6日に支払い催促。入金の確認及び、商品の発送連絡無し こちらから9日電話するとようやく注文入金の確認が取れる。あまりにも管理がずさん。ほっとけば商品が何時来るのか分からない。こちらでは、購入しないほうがいいでしょう。

1 2017-05-08

• 配送:1
最低の店です。到着予定日の前日の夕方に欠品の連絡有り。消費者をなめている。皆さんもこんなずさんな店はやめた方がいいですよ!

1.33 2016-09-22

• 配送:3
商品が届くのは、ものすごく早かった。
しかし、時計の液状画面が全く映らず、不良品だったため、取り急ぎメールで報告したが(電話連絡がこちらからなかなか出来ない関係上やむを得ず)、
ショップからの返事が無い。
不良品を送りつけられ、困った。

1.67 2016-03-23

• 配送:1
注文したものが欠品して注文キャンセルか注文変更のメールがき、注文変更のメールを出しましたが、注文変更されてないメールがまた届きました。電話で確認したら変更前をメールしたそうです、意味わからないです。対応もイマイチです。

2 2016-11-02

• 情報量:3
  • 配送:1
「あす楽」で購入したのにもかかわらず、指定日に届かず…ショップに問い合わせしたが、返信はまだない。発送したらそれで終わりだなんて残念。
さらに、梱包はとても簡易的でした。ヘルメットが入ってるパッケージをそのままパッキンしただけの包装でした。マットカラーを選んだので、傷がついてもしかたないなぁと。

2 2016-10-03

• 梱包:3
  • 配送:3
ROROSのブランケットが予想以上の注文で欠品、メーカーも完売とのことで一方的キャンセルされたことに納得いきません。そんなに少ない在庫しか持っていなかったのなら初めからそれ以上買い物かごに入れられないように設定しておいてほしかったです。時間を割いて検討したのがすべて無駄になりとてもがっかりしました。大元から取り寄せて、同じ値段、同じポイント還元で入荷次第注文できるようにするなどの代替案もなかったことも残念です。