1件~15件 (全 3,250件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧な梱包で、良い商品を購入出来ました。

某ベランダスリッパの耐久性が悪かったので探し、重さと耐久性が良いとのレビューを見、購入。重さもあり強風で飛ぶことも無さそうだし、履き心地も良い。臭いも...

送料無料 楽天1位 シャワー サンダル シャワーサンダル スリッパ レディース メンズ 歩きやすい キッズ オフィス おしゃれ ベランダ 外用 タイル 庭 レンガ 仕事 車 通気性 長持ち 楽 ネイビー グレー グリーン レッド ベージュ ブルー a-1566

5 2024-04-15

注文から滞りなく届きました。ありがとうございました、

5 2024-04-11

類似別型が届いた時はどうなるかと思いましたが、迅速丁寧に交換対応してくださいました。
梱包もシンプルで申し分ないです。

商品違いと交換について。 ●商品購入1/25→商品到着3/18●写真1枚目● 開封したところ「壁に接着剤で固定するタイプの台座」であることがわかり、交換連絡をし...

送料無料 ドライヤー ホルダー ラック スタンド 台 収納 ヘアアイロン 美容室 ケース おしゃれ アイアン メタル 棚 パイプ ハンガー 北欧 壁 ウォール シンプル 洗面 プロ ケース バスケット カゴ 壁掛け ボックス キャビネット ワゴン a-981

5 2024-04-10

ショップの対応も非常に丁寧で、安心して買い物をすることができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

以前から、履き心地の良いサンダルを探していました。特に、以下の点を重視していました。 軽くて歩きやすい 水に濡れても大丈夫 履いても疲れない こちらの商品...

1 2024-04-07

買っても届かないので商品の内容がわからないです。これって料金だけかかっていますか?

送料無料 かご 風呂 バッグ バスケット エコバッグ 洗える サウナ シャワー 防水 収納 可愛い 小物入れ 水切り 収納 ランドリー 買い物 浴室 洗濯 北欧 持ち運び スパ 温泉 かわいい 水遊び 洗面 ポーチ 吊り下げ cn-kb-1967

5 2024-04-01

丁寧な対応でよかったです。
またよろしくお願いします。
安心した購入でした。

4 2024-03-29

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです!

送料無料 サポーター 足指 足の甲 トレーニング スポーツ バレー 登山 ランニング 固定 筋トレ 圧迫 伸縮 痛み緩和 怪我防止 サポート 関節 筋肉保護 ゴルフ テニス 運動 捻挫 アウトドア 高齢者 cn-ka-893

3 2024-03-28

商品到着まで4日掛かりましたが、もう少し早めの発送を希望します。

• yy9274さん
  • yy9274さん

4 2024-03-27

もっと数あるものがあれば良いと思います。
12個とか。

送料無料 シール 傷隠し 肉球 ステッカー 車 おしゃれ かわいい キャラクター 傷シール 傷埋め キズ かっこいい おもしろ 携帯 フレーム バイク 動物 ヘルメット インテリア 自動車 カー用品 ウォール 耐水 アメリカン チューン a-2941-1

• Kazu9171さん
  • Kazu9171さん

1 2024-03-19

今回初めて本ショップを利用しました。
取説がオール中国語で組立の詳細が分からなかったのでショップへメールで問い合わせたが、返答ナシ。
残念過ぎるショップでした。

送料無料 帽子 収納 キャップ 吊り下げ ハット ボックス ケース キャビネット かご バスケット コンパクト ラック 小物 持ち運び 下着 すきま 棚 チェスト かわいい 壁 扉 ぬいぐるみ ハンガー 壁面 北欧 本 cn-kb-1876

3 2024-03-13

包装もしっかりしていました。
届くのは少しかかりました

送料無料 サンダル マッサージ 健康サンダル 健康スリッパ 刺激 足 ほぐし 足裏 ツボ 足つぼ 足枕 足踏み イボイボ オフィス 室内 履きやすい ダイエット ベランダ 美脚 ふくらはぎ プレゼント 軽い 血行 かわいい おしゃれ 指圧 a-2292

4 2024-03-01

トラブルが発生した時の対応が、迅速&丁寧でした。今後は、商品の検査の精度を上げてほしいと思います。

瓶をふさぐ部分のゴムが、以前持っていたものより柔らかく少し表面がざらつくようなデコボコがあります。こうしたボトルキーパーは取れなくことがあるので、その...

送料無料 3個セット ボトルストッパー ボトルキャップ 栓 キャップ 真空 ワインセーバー ワインストッパー おしゃれ ボトルホルダー かわいい 瓶ビール シャンパン サイダー コーラ 保存 器具 キーパー セラー ケージ 収納 a-1528

• かい0157さん
  • かい0157さん

3 2024-02-26

普通です。可もなく不可もなくかな? メール便は有り難いです。

届いたその日に洗面所の詰まりが解消しました。色んな薬品など試したのが時間の無駄でした(笑 理想を言えば、一つ売りが理想でした。一つで充分に使えます。大...

送料無料 2個セット ラバーカップ ミニ 詰まり 取り シンク つまり 排水溝 真空ポンプ ポンプ 排水口 お風呂 スッポン パイプクリーナー 洗面所 浴室 浴槽 キッチン 掃除 洗浄 パイプ ポンプ ゴミ 止水 カバー 洗面台 ふた ストッパー a-3825

• 空ょさん
  • 空ょさん

2 2024-02-20

開けてしまったのでそのまま使用しますが、頼んだものと違う色の商品が届きました。

5 2024-02-19

適切な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。