送料無料 楽天1位 シャワー サンダル シャ...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 履き心地が、フワフワしていて、とてもいいです ・・・(続きを読む
  • ma241さん
  • 1 2020-01-11
  • もっとやわらかいかとおもいました。あしが麻痺してるんで穿くのに苦労します。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

リピです。
ベランダ用に使用しています。
以前購入したのは3年くらい前です。
3年間丈夫で活躍してくれたので星は5つです。
今回も主人にブルー、私にイエローを購入しました。
毎日くらい履くので丈夫で長持ちが1番ですね。

5 2020-02-19

大満足です!
介護の仕事をしています。入浴介助用のサンダルを探していてこちらに辿り着きました。
足にしっかりとフィット、そして全然滑らない上に素材が柔らかいのでとても動きやすい!!
もう1足買おうかなと考えています!
ハングル文字?が書いてありますが他の方が言うほど大きかったり目立たないと私は思いました。
普段24〜25センチでLサイズを履いていますがレディースの物でも小さくなく、ちょうど良く履けました。
しいて言うならメンズのカラバリがレディースでも選べると良いかなと思いました。
本当はグレーが欲しかったので(笑)
でも大満足です!仕事で大活躍です。

• fumiko3478さん
  • fumiko3478さん

5 2020-10-09

足が楽
何度か購入してます。室内用で使用しています。
足が疲れにくく感じ、ずっとこの商品を使ってます。劣化すると甲の部分がちぎれます。

5 2020-09-16

納得しての購入品
リピーターです。
夏限定で会社で使用しています。
デスクワークでほぼ毎日履いて3シーズンでそろそろ限界かな?という感じでした。
おしゃれではありませんが、実用性重視です。
素材も柔らかく蒸れがないので大きささえ合えば苦痛知らず。
安価な商品なので、多少の汚れ有り。
繊細な製造工程はしてないので個体差有り。
納得した上で購入するべきかと思います。
これはずっと販売して欲しい商品ですがいつ廃盤になるかわからないので2点今回購入しました!

4 2020-09-10

思ったより良い商品でした。
テラスで使用。
主人と私の2足注文しました。

• 白ミさん
  • 白ミさん

4 2020-08-01

夫婦で色違い、室内履き用で購入
レディースのラベンダーとメンズのネイビーを買いました。全体がゴムっぽい素材で柔らかく履きやすいですが、ぐにゃっとなってたまに転びそうになります(笑)それくらい柔らかさはあります!こちらは、素材的に簡単に洗って拭いて使えるのでこの時期は衛生的でよかったです。

4 2020-07-21

同じ色を2足購入しましたが、同じブルーなのに明らかに色の濃さが違っていました。軽くて良いのですが、柔らかすぎて、たまにつまづきそうになります。ハングル文字は、やっぱりありました。

5 2020-07-02

一年半くらい前にベランダ用に購入しました。普段24.5cmなのでメンズを履いていますが、大きすぎるということはないです。水捌けいいし履き心地変わらないし、とても気に入っています。前日が雨だったことを忘れてサンダルを履いたことも何度かありますが、うっかり濡れていたということが全くないです。
庭用にもう一足買おうと思っています。

5 2020-06-26

ベランダのスリッパ、あれこれ試しましたが、水捌けがいい物は日が経つにつれてビニールが固くなって足が痛くなったり、ベランダが凍って滑ったりするので困っていました。これは履き心地がよく、適度に柔らかいので期待しています!

4 2020-06-25

ベランダ用に購入。履き心地はとても良いです。程よい重みがあって、確かに風に飛ばされにくいかもしれません。
みなさんが言うように、ハングル文字がちょっと気になります。これがなければ外でも履きたいくらいです。

5 2020-06-21

シャワー サンダル
嫁用に購入。ベランダ用に購入。軽く履きやすくいい感じだそうです。

4 2020-06-15

思っていたより
ベランダ用に購入しました。
まだ使ってませんが、思ったより丈夫そうです。
色が、想像より明るかった。

• yym543さん
  • yym543さん

4 2020-06-09

以前使っていたベランダのサンダルが暑さで縮んだので購入。
ハングルが少し気になりますが、雨が降っても水が溜まらないのは良いです。

4 2020-05-23

ネイビーはロゴ目立たなかったです。
ロゴが英字じゃなくて残念ではありましたが、思っていたより目立たなかったのでよかったです。ちなみに色はネイビーです。
ベランダで洗濯物を干す時に履いてますが、とても便利です。

5 2020-05-11

good
シャワーの時しか使いませんが、柔らかくて丁度いいサイズです。

関連ジャンル その他