送料無料 楽天1位 シャワー サンダル シャ...(Kelly&Sally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 履きやすい
  • とても柔らかくて履きやすい。色もたくさんあり良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 履きやすい!
  • 足のサイズが大きい自分用に買いました。男性用は色が可愛くないのが残念です。サイズを増やしてほしかった。。 ・・・(続きを読む
  • なあななさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-04-04

リピーターです。
なんともいえない硬さで気に入っています。ベランダ用に買いましたが、履きやすいので全て揃えることにしました。以前は別のベランダ用スリッパを使用してましたが、水がたまらないように作られてる穴から石が挟まってしまい、足つぼ状態で痛かったのですが、こちらは全く挟まらずはき心地も良いので愛用してます。ちなみに家族が多いので3足目です笑
あと2足買う予定です笑

5 2019-08-17

飛ばなかった!
ベランダで使用しています。
先日の台風の強風でも飛ばなかったです♪
良い商品だと思います。

4 2019-08-11

仕事で使うために購入しました。
開けたときは少し臭いがするかなとも思いましたが時間が経てば大丈夫かなと思います。
私的には簡易包装で送られて来たのもよかったと思います。

• 9ひろ27さん
  • 9ひろ27さん

5 2019-07-13

かわいい
ベランダ用のスリッパとして購入。
少し配送までに時間がかかりました。
届いてさっそくベランダへ〜
ピンク、気分がアガります。
安くでいいお買い物ができました。

4 2019-07-08

夏用室内スリッパ活用中!
22、5cm以前購入したローズピンクは
素足にぴったりでした!が
今回、スカイブルーを購入しましたが
比べた所、数センチ大きかったです。
コレは、玄関先用に回しました。
ヒールスリッパ何足も試しましたが
爪先が広く中々合うスリッパがなかったのですが
数センチだけど厚みがあり、1日中使用して居ても疲れません。
男女問わず色・サイズが増えたら嬉しいなぁ〜

• Fooo3さん
  • Fooo3さん

5 2019-06-29

猛暑での耐久性もGood
ベランダで洗濯物などを干したりするときに使用してます。ベランダに置いておくと大抵のゴムサンダルは夏場の太陽光で反ってしまったり変形してしまい何度買い換えたことか… 夏場の太陽光に負けないサンダルを探していたところこのサンダルに行き着きました。梅雨時期の水切れもGood…今はリピートして3足使用してます。

4 2019-06-01

おもつたよりも軽くなく足ざわりも履き心地も値段以上だとおもいました

4 2019-05-28

ハングル文字目立つ
仕事用。ほぼ毎日入浴介助をするので購入。ホームセンターのトイレサンダルよりはかなり滑りにくいです。でも、びっくりしたのはハングル文字がデカデカとあること!写真では全く分からないです。仕事用として色は明るめな大人しいデザインを求めていたので(幸い上司から何も言われなかった)、商品の写真は鮮明なものをお願いしたいものです。

4 2019-04-22

それなりの穴あきサンダル
いわゆる樹脂サンダル。
ソール部分は厚めで履いていくと段々つぶれていってちょうどよくなってくる。
ただ25.5くらいのサイズの自分でちょうどいいくらいだし
足の大きい人じゃ無理でしょうなぁ。

4 2019-03-11

ベランダ用に買いましたがもう一足両方から履けるサンダルを買ってましたので普段使いに変更。
前者の物より履き心地が良いです!

4 2019-02-09

ユニットバス用に
ユニットバスに最適です。カラーもたくさんあってお買い得です

5 2018-11-20

父親が庭履き用に欲しいというのでグラファイトブラックを、自分はベランダ用にレモンイエローを購入しました。
父親は足が25cm程と小さめなので余裕でメンズサイズが履けて、とても履きやすいと喜んでくれました。
私は23.5〜24.0ですがとてもふくよかな足なのでレディースサイズがまさにピッタリ過ぎて、サッと簡単に履くなら大きめのメンズサイズの方が楽かなと思いました。
でもレモンイエローの色がめちゃめちゃ可愛く好みなので満足です(*^^*)
ゆうメールでしたが届くのも早くて良かったです。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2018-09-12

履きやすい。
柔らかいし、脱ぎ履きが楽で良い。色も可愛くて満足しています。

5 2019-08-09

ベランダ用で買いました
履き心地がすごいいいです。穴が開いているので雨の翌日もすぐに乾いて使えます。

• nico4848さん
  • nico4848さん

4 2019-07-12

旅行時の部屋履きにしています。ぎゅうぎゅうに荷物に押し込んでも形がつぶれず、汚れても洗いやすく乾きやすいので便利。

関連ジャンル その他