STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.47

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早急な対応で大変満足しています。またお願いします。

腕時計 収納ケース コレクションケース 時計 6本収納,ウォッチケース ウォッチスタンド ウォッチボックス 合皮レザー,大きめサイズ対応 ブラック ブラウン【あす楽対応】

4.00 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。機会があれば またよろしくお願いします。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送も早く大変満足しております。また、機会があれば利用します

5.00
腰痛で長時間立っているのが辛い実家の母に贈りました。組み立ては簡単でしたが、 高齢の母の負担を少しでも減らすため、自分で組み立ててから、持って行きまし...

回転椅子 キャスター PUレザー 黒 カウンターチェアー モダン,パソコンチェア 肘 PCチェア ワーキングチェア キャスター 白,オフィスチェアー ホワイト ブラック ブラウン レッド,

5.00 2016-05-12

迅速丁寧です。
早めに欲しかったので
GW中の平日に注文して、連休明けの日付指定可能日ギリギリの日を指定させて頂きました。
しかし入金の方が振り込み予約しか出来なかった為、
この日取りだと
配送に無理があるな…と
諦めていたところ、ちゃんと日付指定通りに届きました。
連休明けでお忙しい中、本当にありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2.67 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなに最低な対応は初めてです。届いた商品が不良なので問い合わせると、明日折り返し電話をくださるとの回答。いくら待っても電話は頂けず、GWも挟んだので10日後催促の電話でやっとそれからの対応。交換をお願いした指定日に届かず問い合わせると、今度は指定日は受けておらず、今日発送で後で発送メールを送るとの返事。いまだにメール無し。こんなに誠意の無い対応は初めてです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
連休中にも関わらず すばやい対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

段差 ステップ 踏み台 木製 縁側 子供 踏み台 ステップ,玄関 踏み台 90cm 玄関台 幅90cm 玄関ステップ,ペット 階段 ライトブラウン【完成品】【あす楽対応】
5.00
ゴールデンウイーク中にも関わらず 注文した次の日に届きました。82歳になる 父親が玄関を上がるのに大変で ブロックを置いて上り降りをいましたので踏み台を買...

4.00 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
整理整頓して、頑張って学校、行ってくれそうです。低学年なら、配色は良いかなと思いますが、シックな色を好み始めた長女には、リメイクシートでDIYしようと思います。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の発注にもかかわらず早々に対応してくださった、店長の小田様。
大変たすかりました、感謝感謝です。
どうもありがとうございました。

電動ドリルドライバー ドライバドリル 充電式 セット コードレス,電動ドライバー セット 充電式 女性 電動ドリル 電動工具セット,12V 90点セット DIY 工具【あす楽対応】
5.00
価格に対するボリューム・機能性・質ともに最高です。 初めて電動ドリルですが、はじめの5分だけ説明書を読みもたつきましたが、一度要領を得てしまえば、なんで...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
問題なく商品も届きましたし、満足の買い物ができました。

4.00 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
カラーや柄が複数あるといいですね。すべてにおいて概ね満足でした。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
以前、4枚購入しスタジオ用に使用しています。
今回は、自宅用に2枚購入しました。
お手頃なので満足しています。

大型姿見 ジャンボミラー 立てかけ鏡 飛散防止,鏡 全身 姿見 全身鏡 立て掛けミラー ワイド 激安,ホワイト ダークブラウン ナチュラル
5.00
以前、4枚購入しスタジオ用に使用しています。 今回は、自宅用に2枚購入しました。 大きくて壁掛けでも充分見ながらのヨガやピラティスができます。 お手頃なの...

5.00 2016-04-18

• 配送:5
早々にお送りくださりありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
配送も商品も迅速丁寧で言う事なかった感じでした!またなにか欲しいものがアル有れば購入しようとおもいます。

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

4.83 2016-03-23

• 配送:5
配送も早いし、梱包箱詰めできれいだし、すぐ来るのがいい。

マネキン 洋裁トルソー 洋裁用ボディー 洋裁用トルソー,トルソー マネキン 9号 11号 アンティーク調 おしゃれ 激安,ブラック ベージュ ストライプ柄 【訳あり】
5.00
組み立ても簡単で、きれいだし軽くてとてもよい。難を言えば針が刺さればなお使いいい。でもこの値段だから仕方ないか。友達にも紹介したら2体追加注文しました...

5.00 2016-03-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。申込から一日で完了。素晴らしい!

空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオン 花粉 埃,イオニック空気清浄機 インフルエンザホワイト ブラック【あす楽対応】