STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.40

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品の到着も早かったし,梱包もしっかりしてたし,何も問題ありありませんでした。

座椅子 コンパクト 腰痛対策 肘掛け あぐらチェア ワイド,座敷椅子 あぐら座椅子 あぐら椅子 正座椅子 腰痛対策,高さ3段階調整 ブラウン 花柄 グレー

4.33 2016-09-23

• 配送:1
プレゼントとして送付させてもらったが、送り主の名前が表記されず、受け取り主が受け取りを拒み、そのまま、宅急便で長期間保管され、なんのフォローもなかった

ペットボトルつぶし 空き缶圧縮機 ペットボトル圧縮器,空き缶つぶし 空き缶つぶし器 あき缶つぶし器,ゴミ 分別 便利グッズ アイデアグッズ【あす楽対応】
5.00
年寄りには丁度良いプレゼントでした。少しの力で潰れるとの事。私自身は使用していないが、いいのではないか。ただ、色遣いが年寄りっぽい

3.50 2016-09-22

• 情報量:4
  • 配送:2
金曜に届くとかいてあったので注文したが、一日遅れの土曜日だった。なんでだろね〜
このレビューのURL お店からのコメント

湯沸かし ポット コードレス 湯沸かし器 ピンク グレー ホワイト,電気ケトル おしゃれ 1.0L 電気ポット 激安 湯沸しポット,1人暮らし 家電 キッチン【あす楽対応】
4.00
一リットルあるのでたいていのには十分かもです。およそ、6〜7分ほどで一リットル分のお湯が出来上がります。最低でも300ミリリットルから作らないといけな...

3.67 2016-09-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入した家具に不具合がありましたがお店の対応は大変に良かったです。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
早くて安くて迅速な対応して頂きました。
ありがとう御座います。

3.67 2016-08-23

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から配達まで商品はスムーズに届きました。

3.67 2016-08-12

• 梱包:3
  • 配送:3
明らかに配送前の破損と思われる状況に、検品を行ってますですのでとマニュアル通りの返答。よく聞けば、メーカーでの検品だとか。後の代表からの対応には誠意と行動力はありました。
このレビューのURL お店からのコメント

間接照明 寝室 おしゃれ LED スタンドライト 和風 アジアン,和室 照明器具 和風 LED スタンドライト おしゃれ 和 行灯,三角 コーナーラック フロアーライト ルームライト
1.00
底板の左の角がつべれ割れてた。ショップに連絡しましたが、メーカーへの対応を委ねる状況。製造元は台湾だそうです。検品もしていると言っていました。状況から...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

2.50 2016-07-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達時間指定したのに、業者が変わって指定時間に届かない!その連絡さえ無い!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
決済から配達まで迅速丁寧。
梱包の問題もなしです。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
5.00
注文から配達まで早くてよかった。 電動ネイルケアを使用するのは初めてですが、 使い方もわかりやすくよかったです。

1.67 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
酷い商品が届いて驚きました。
茶色の塗装の剥げた部分が数え切れないくらいあり、縫い目からは接着剤がはみ出ており、ネジを差し込む金具部分の周りも接着剤がびっしりはっきり丸見え。
「難あり」なら納得できますが、これが新品、それなりのお値段のものとはとても思えません。
早く使いたいし、交換しても「新品」が来る保証は全く無いので諦めます。同じようなものでカバーの取り外しができ洗えるものがあり、そちらのお店のそちらにすればよかったと心から思います。
もっと色々なショップを見てから購入すればよかったと後悔しています。
本当に酷い商品です。☆ひとつもつけたくないです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
送料も高くなく、助かりました。

1.00 2016-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
白い座面の椅子を2脚購入しましたが、汚れないようにカバーがかかっていましたが、カバーを取ってみると黒い汚れが2脚ともについていました。
交換依頼の電話をして、迅速に交換の対応はしてもらえましたが、すみませんの一言の謝罪もありませんでした。
お店はもう利用しません。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応で商品発送してくださり、ストレスなく受け取りました。
大変いい商品でした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
完成品なので、特に問題なく 開封後 即利用しています。欲を言えば 色合いが綺麗な物も有れば良いかと思います。

5.00
折りたためる椅子を探して この椅子を見つけました。 写真では不安定な様に見えていましたが しっかりした重みが有り 座っている状態では 傾くことなく 安定感...

キッチンチェア カウンターチェア 折りたたみ 補助椅子 作業椅子,折りたたみ椅子 軽量 高さ調整 背もたれ コンパクト アウトドア 白,高さ無段階調整 ホワイト ブラウン 【完成品】【あす楽対応】