STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,102 件)
評価内訳

• 梱包:3
  • 配送:3

5.00 2016-12-03

• 配送:5
しばらく入荷待ちでしたが、お手頃価格で購入出来たので満足です。

TVボード TV台 TV ローボード AVラック 飾り棚 モダン 黒,テレビ台 ローボード 北欧 ホワイト 白 90cm テレビボード,インテリア アンティーク調家具 姫系 猫脚

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
2.00
AM指定にしていたのに送り状にはされておらず夜の9時に届きました。 セルフジェルネイラーです。 手持ちのを落として壊してしまい新調しました。 買って2回ほど...

4.67 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品、発送ともに良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

1.00 2016-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店員さんの電話対応が最悪です。
このショップでは2度と買わないです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-11-14

早い焼き上がり最高
ホットサンドイッチ
1週間も毎日キャベツサンド
マカロニサラダやポテトサラダ
はさみ食べました美味いよ8枚切り
8枚切りはサクサク

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は話してないので、評価の付けようがないのですが「必須」となってるので、つけておきました。

5.00
このシューズラックは絶妙に良いです。僕は3段分を購入したのですが縦に3段積み重ねて、そこに靴が並んで縦積みになっても違和感なく使えてます。

靴 収納ラック 玄関 下駄箱 激安 シューズボックス 薄型 靴棚,シューズラック スリム 薄型 キッズ 斜め 伸縮 靴 収納ラック,玄関収納 2段 4段 6段セット 黒 ブラック 【あす楽対応】

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,585

5.00 2016-10-28

• 配送:5
商品が到着しました。
とても迅速な対応有難うございました。

貴金属 磨き布 クリーナー ジュエリークロス 金属磨き,シルバー磨き クロス 布 メタルポリッシュ 銀磨き布,指輪 磨き布 【あす楽対応】【ネコポス便対応】

5.00 2016-10-28

• 配送:5
梱包が丁寧で発送もはやかった!!対応もよかったです。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
部品の1つが不良品だった為、部品のみ交換をお願いしたところ、早急な対応をしてくださいました。不良品となる部品も引き取って頂き助かりました。安いので仕方ないかなと諦めかけていましたが、問い合わせて良かったです。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
大変丁寧な対応いただき、安心して買い物できたショップさんでした。

高齢者 椅子 釣り 子供 ガーデニング 椅子 キッズチェアー,折りたたみ椅子 アウトドア 軽量 コンパクト 運動会 背もたれ 100kg,耐荷重100kg 【あす楽対応】

• makabemさん
  • makabemさん

5.00 2016-10-04

• 配送:5
お早いご対応を頂きました、また購入させて頂きたいと思います。

2.00
レビューにありましたが、確かに脚がすぐ閉じてしまいます、使用しているうちにひっくり返るのではないかと心配です。数回使用してネジが緩みました。軽い割には...

キッチンチェア カウンターチェア 折りたたみ 補助椅子 作業椅子,折りたたみ椅子 軽量 高さ調整 背もたれ コンパクト アウトドア 白,高さ無段階調整 ホワイト ブラウン 【完成品】【あす楽対応】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品の到着も早かったし,梱包もしっかりしてたし,何も問題ありありませんでした。

座椅子 コンパクト 腰痛対策 肘掛け あぐらチェア ワイド,座敷椅子 あぐら座椅子 あぐら椅子 正座椅子 腰痛対策,高さ3段階調整 ブラウン 花柄 グレー

4.33 2016-09-23

• 配送:1
プレゼントとして送付させてもらったが、送り主の名前が表記されず、受け取り主が受け取りを拒み、そのまま、宅急便で長期間保管され、なんのフォローもなかった

ペットボトルつぶし 空き缶圧縮機 ペットボトル圧縮器,空き缶つぶし 空き缶つぶし器 あき缶つぶし器,ゴミ 分別 便利グッズ アイデアグッズ【あす楽対応】
5.00
年寄りには丁度良いプレゼントでした。少しの力で潰れるとの事。私自身は使用していないが、いいのではないか。ただ、色遣いが年寄りっぽい