STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (4,118 件)
評価内訳

• taka.t.tさん

4.17 2017-05-17

• 情報量:4
  • 配送:3
祝日の関係か、発送は早急でしたが、配送業者が動かなかった為
到着が結構おくれました、仕方ないですね、商品は重宝してます。
またお世話になります

• riri2655さん
  • riri2655さん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
この度は商品の不具合がありましたが、迅速、丁寧な対応で無事にプレゼントする事ができ感謝致します。
また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

キッチンチェア 補助椅子 椅子 チェア 折りたたみ ピンク,折りたたみ椅子 軽量 背もたれ付 折りたたみ イス ホワイト,厚めクッション ブラック ブラウン グリーン【あす楽...
5.00
母へプレゼント用に購入し、座面のクッションが厚く大変喜んでもらえました!! 商品に不具合がありましたが、お店の対応も迅速、丁寧でとても気持ちよくお買い...

キッチンチェア 補助椅子 椅子 チェア 折りたたみ ピンク,折りたたみ椅子 軽量 背もたれ付 折りたたみ イス ホワイト,厚めクッション ブラック ブラウン グリーン【あす楽対応】

3.83 2017-04-26

• 配送:4
お得にお買い物できました。
領収書は普通に梱包していただけると、ありがたいです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
早い対応をしていただきまして
ありがとうございましたm(_ _)m助かりました。

散髪マント ヘアカラー ヘアカット ケープ エプロン散髪 ケープ 大人 子供 ヘアカラー マント【あす楽対応】【ネコポス便対応】
4.00
主人の髪をバリカンで刈る時に使いました 首が細い目なので余裕でしたが、太い目の首の男 の人だと苦しいかも?しれません。 短く始末に困るカットした髪の毛が...

1.00 2017-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる
遅くなるなら表記をかえる必要がある

3.67 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
少し大げさな表現があるのでは?って、どのショップも同じでしょうけど。
平均。

4.00
ファンは思ったよりうるさいです。イオンのみの場合はとても静かですがほんとに空気をきれいにしているのか? まぁ、少し汚れてくるのでそれなりでしょ。

空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオン 花粉 埃,イオニック空気清浄機 インフルエンザホワイト ブラック【あす楽対応】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ネットでショッピングする時、結構レビューを見たりはするけど、要は一か八かの所があると思う。何事も無ければ良いショップで何か不都合が起きれば悪いショップ。勿論、何も無いに越したことは無いが、私はトラブルが起きた時にどう対応するかだと思う。幾ら電話しても出ないショップやクレームを言えば、こっちのせいにするショップとか色んなショップがありましたが、こちらのショップは非を認め、どうするかを何回も納得するまで電話をしてくる神対応にちょっと感動すらした。本当にいい商品を売りたいんだなと心から伝わった。是非また何かあれば購入したいと思いました。 オススメのショップです。

家具調仏壇台 仏壇専用台 スライド式仏具台,ミニ仏壇用 コンパクト仏壇用 台 下台 下置き台,45cm幅 56cm幅 黒壇調 紫壇調 【完成品】
4.00
中々いい大きさの仏壇台が無かったので、やっと見つけて購入した。 だいたい想像通りの商品でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応、きれいな梱包、確かな商品でした。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございした。

雪 滑り止めマット 玄関マット 屋外 階段 泥落とし マット おしゃれ,階段 滑り止め 屋外用 階段マット ゴム製 北欧風 水洗い可,雨 降雪対策 黒 ブラック かわいい【あす楽...
4.00
北玄関の上り口に雪対策のために購入しました。 滑り止めとしての役割は十分です。 サイズがやや小さめなのでもう一枚購入するが検討中です。

雪 滑り止めマット 玄関マット 屋外 階段 泥落とし マット おしゃれ,階段 滑り止め 屋外用 階段マット ゴム製 北欧風 水洗い可,雨 降雪対策 黒 ブラック かわいい【あす楽対応】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速に対応して頂けたので感謝してます。
また、お買い物したいと思ったお店です。

5.00
わが家も同じものを使ってます。 義母が遊びに来た時に気に入ってくれたので お誕生日も近かったのでプレゼントしました。 とても気に入ってくれた用で良かった...

絵本 ラック 絵本棚 本立て ブックスタンド 本棚 雑誌 収納,マガジンラック おしゃれ マガジンスタンド 木製 北欧風 スリム,絵本立て 北欧風 収納家具 スリム3段 キャンバス地【あす楽対応】

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望受取日が過去になっていて誤りがあったにも関わらず、意図をくみ取っていただき都合の良い日に受け取ることができました。ありがとうございました。

ミキサー ブレンダー 泡立て 泡立器 電動 クリーム ホイップ,ハンドミキサー 泡立て器 電動 ホイッパー ケーキ 電動ミキサー,ドレッシング マヨネーズ 攪拌 5段階スピード【あす楽対応】

4.83 2017-01-09

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。品物にも満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

ペーパータオルホルダー おしゃれ 壁掛け ティッシュホルダー,キッチンペーパーホルダー ラップホルダー マグネット 吊り,調味料 収納 アルミホイルケース ホワイト 白【あす楽対応】

4.00 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
レビューみて期待したけど正直ガッカリしました。タバコの煙を吹きかけても吸いとらない…
寝室などで気分的に使うなら良いと思います。