総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,304件)次のページへ

3 2024-02-13

注文後、直ぐに発送して頂き、発送等の連絡も丁寧にいただきました。

5 2024-02-10

梱包も綺麗で説明書も分かりやすく良かったです。

飼い主さんの外出時も安心!タイマー設定で最大6回給餌 ペットフィーダー 丸型トレイ型 自動餌やり機健康管理 キャットフード ワンちゃん ネコちゃん自動給餌 給餌 給餌器 ...
タイマーの入れ方も簡単で電池の残量も見れるので安心です。

4 2024-01-11

今回初めてでしたが、様子見ながらと思います。

大ヒット商品にお子様向けの新シリーズが登場!準備OK!こどもチェッカー ライム ピンク 男の子用 女の子用 男児 女児 自動 連絡帳 忘れ物防止 学用品 かぎっ子 放課後こど...
息子がよく忘れ物をするので、困っていました。この商品を使い、確認をするように一緒にじます。

5 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

【日本製】出張 ビジネス ボストンバック ショルダーバック 旅行鞄 おしゃれボストンバッグ 旅行 レディース メンズ 可愛い おしゃれ,旅行バッグ レディース メンズ 大容量...

4 2023-12-30

レビューを見て粗悪品に当たったら面倒だなと思い、しばらく購入を迷いましたが、ちゃんとしたセットと組み立て説明書が入っていて安心して組み立て出来ました。床に傷がつかない様に、フェルトパッドが付属で付いてたら申し分なかったなと思います。

• 551113さん
  • 551113さん

5 2023-12-07

品物すぐ届く。
対応良し。
また利用します。

母の日 敬老の日 通院や入院時必要なものをひとまとめて収納できるポーチ 中身がすぐにわかる両面開き コンパクトサイ ノート まとめ 旅行パスポートケース通院 カバー お...
品物すぐ届く。 間違いない。 また利用します。

5 2023-12-07

商品梱包も厳重に梱包されてました。注文から早い対応でした。

カップル・少人数にオススメ!ダイニングこたつお得な2点セット 80x60cm長方形ダイニングコタツ2点セット こたつ掛け布団付き 80x60 2人用 300Wダイニングこたつ 長方形 幅8...
思ったより高さがありましたが、こたつ布団が動くことなく良しと。布団の厚みが薄いのは残念。

4 2023-10-16

かわいいらしい製品です。種類が豊富です。

温寒兼用 湯たんぽ ゆたんぽ かわいい 湯タンポ キャンプ 湯たんぽミニゆたんぽ 湯たんぽ カバー付き 注水式 水枕 冷え対策 保温グッズ 防寒 エコ 暖房器具 温活 シンプル ...
湯量、大きさなど、丁度良いです。 肌寒い日などに、抱えながらテレビ鑑賞をしていると自然にカラダが温まります。

5 2023-10-08

迅速丁寧に対応していただきました。このたびは有り難うございました!

4 2023-09-02

注文から発送までがはやく、すぐについてよかったです。ありがとうございました。

飼い主さんの外出時も安心!ウォーターディスペンサー ペット用品 中小型犬用 猫 お留守番対策 ペットグッズ 便利 おしゃれ自動給水器 自動給水器 ペット 電気不要 ペット ...
ぱっとみて、デザイン性にひかれました。水がたくさん入るのも魅力的です。 あとは愛猫が慣れてくれれば、文句なしです。^^

• ま3047さん
  • ま3047さん

5 2023-09-01

めちゃくちゃ助かりました。変圧器で海外使用で問題なく重さも軽くとてもいいです。

炊飯器 蒸し器 2way使用が出来る 少人数 一人暮らし シンプル 少量炊き コンパクト 3合 ミニ炊飯器 多機能 コンパクト炊飯器 レコルト ライスクッカー おしゃれ 小型炊飯ジ...

5 2023-08-17

注文から到着までスタッフの対応が早く、助か助かりました。

品質保証書付き!お肌に優しいセラミック刃使用の電気バリカン お子様からパパまでご家庭で簡単気軽にヘアカット♪ウォッシャブルなのでいつでも清潔にお使いいだけます!...
前回購入したバリカンの充電池が充電ができなくなり、同じ会社のものを購入しました。 今回のものはバッテリー2個あり安心して使用できると思います。

5 2023-08-08

迅速かつ無駄のない梱包でお届けいただきました。有難うございました。

5 2023-06-24

発送も早目で助かりました。
素敵なお品をありがとうございました。

レトロ モダン アンティーク風壁掛け時計 お部屋をクラシカル シック 大人 の 洗練された 都会的な雰囲気に♪まるで海外の駅時計のようなデザイン カフェや 玄関 リビング...
かわいいです。 お色を悩みましたが、ブロンズにしました。アンティークな雰囲気になり、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2023-06-22

商品注文から受け取り迄凄く早くて、梱包はエコタイプですがきちんとされていたので助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。