STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,113 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
少し大げさな表現があるのでは?って、どのショップも同じでしょうけど。
平均。

4.00
ファンは思ったよりうるさいです。イオンのみの場合はとても静かですがほんとに空気をきれいにしているのか? まぁ、少し汚れてくるのでそれなりでしょ。

空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオン 花粉 埃,イオニック空気清浄機 インフルエンザホワイト ブラック【あす楽対応】

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ネットでショッピングする時、結構レビューを見たりはするけど、要は一か八かの所があると思う。何事も無ければ良いショップで何か不都合が起きれば悪いショップ。勿論、何も無いに越したことは無いが、私はトラブルが起きた時にどう対応するかだと思う。幾ら電話しても出ないショップやクレームを言えば、こっちのせいにするショップとか色んなショップがありましたが、こちらのショップは非を認め、どうするかを何回も納得するまで電話をしてくる神対応にちょっと感動すらした。本当にいい商品を売りたいんだなと心から伝わった。是非また何かあれば購入したいと思いました。 オススメのショップです。

家具調仏壇台 仏壇専用台 スライド式仏具台,ミニ仏壇用 コンパクト仏壇用 台 下台 下置き台,45cm幅 56cm幅 黒壇調 紫壇調 【完成品】
4.00
中々いい大きさの仏壇台が無かったので、やっと見つけて購入した。 だいたい想像通りの商品でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速な対応、きれいな梱包、確かな商品でした。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございした。

雪 滑り止めマット 玄関マット 屋外 階段 泥落とし マット おしゃれ,階段 滑り止め 屋外用 階段マット ゴム製 北欧風 水洗い可,雨 降雪対策 黒 ブラック かわいい【あす楽...
4.00
北玄関の上り口に雪対策のために購入しました。 滑り止めとしての役割は十分です。 サイズがやや小さめなのでもう一枚購入するが検討中です。

雪 滑り止めマット 玄関マット 屋外 階段 泥落とし マット おしゃれ,階段 滑り止め 屋外用 階段マット ゴム製 北欧風 水洗い可,雨 降雪対策 黒 ブラック かわいい【あす楽対応】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速に対応して頂けたので感謝してます。
また、お買い物したいと思ったお店です。

5.00
わが家も同じものを使ってます。 義母が遊びに来た時に気に入ってくれたので お誕生日も近かったのでプレゼントしました。 とても気に入ってくれた用で良かった...

絵本 ラック 絵本棚 本立て ブックスタンド 本棚 雑誌 収納,マガジンラック おしゃれ マガジンスタンド 木製 北欧風 スリム,絵本立て 北欧風 収納家具 スリム3段 キャンバス地【あす楽対応】

4.33 2017-01-17

• 配送:5
希望受取日が過去になっていて誤りがあったにも関わらず、意図をくみ取っていただき都合の良い日に受け取ることができました。ありがとうございました。

ミキサー ブレンダー 泡立て 泡立器 電動 クリーム ホイップ,ハンドミキサー 泡立て器 電動 ホイッパー ケーキ 電動ミキサー,ドレッシング マヨネーズ 攪拌 5段階スピード【あす楽対応】

4.83 2017-01-09

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。品物にも満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

ペーパータオルホルダー おしゃれ 壁掛け ティッシュホルダー,キッチンペーパーホルダー ラップホルダー マグネット 吊り,調味料 収納 アルミホイルケース ホワイト 白【あす楽対応】

4.00 2016-12-18

• 配送:5
レビューみて期待したけど正直ガッカリしました。タバコの煙を吹きかけても吸いとらない…
寝室などで気分的に使うなら良いと思います。

3.67 2016-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応等、直接対応することはなかったので不明です。配送スタッフについては、特に不満などありません。そのほかは、商品レビューと同じなので省略します。

お風呂 ラック ユニットバス 収納 ソープトレイ お風呂グッズ,シャンプーラック 2段 シャンプースタンド バス用品 石鹸置き,薄型 スリム 【あす楽対応】
5.00
コンパクトでデザインもシャープ、使い勝手も申し分ありません。 組み立ても簡単、価格もお手ごろで大満足しています。

4.33 2016-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、特に問題ありませんでした。
商品が豊富なので、参考になります。

4.00
ペン型のホビールーターが気になっていて、購入予定でしたが、この商品を見つけ、価格も少し足しただけで広範囲に利用できそうなので、購入に至りました。 本体...

鉄道模型 工作 電動工具 ヤスリ 彫刻 研磨 穴あけ バリ取り, ホビールーター 電動 ドリル 工作工具 ミニルーター 60点セット,プラモデル グラスアート 【送料無料】【あす楽対応】

3.00 2016-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3

5.00 2016-12-03

• 配送:5
しばらく入荷待ちでしたが、お手頃価格で購入出来たので満足です。

TVボード TV台 TV ローボード AVラック 飾り棚 モダン 黒,テレビ台 ローボード 北欧 ホワイト 白 90cm テレビボード,インテリア アンティーク調家具 姫系 猫脚

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
2.00
AM指定にしていたのに送り状にはされておらず夜の9時に届きました。 セルフジェルネイラーです。 手持ちのを落として壊してしまい新調しました。 買って2回ほど...