STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,081 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.50

5.00 2016-07-27

• 配送:5
決済から配達まで迅速丁寧。
梱包の問題もなしです。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
5.00
注文から配達まで早くてよかった。 電動ネイルケアを使用するのは初めてですが、 使い方もわかりやすくよかったです。

1.67 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
酷い商品が届いて驚きました。
茶色の塗装の剥げた部分が数え切れないくらいあり、縫い目からは接着剤がはみ出ており、ネジを差し込む金具部分の周りも接着剤がびっしりはっきり丸見え。
「難あり」なら納得できますが、これが新品、それなりのお値段のものとはとても思えません。
早く使いたいし、交換しても「新品」が来る保証は全く無いので諦めます。同じようなものでカバーの取り外しができ洗えるものがあり、そちらのお店のそちらにすればよかったと心から思います。
もっと色々なショップを見てから購入すればよかったと後悔しています。
本当に酷い商品です。☆ひとつもつけたくないです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
送料も高くなく、助かりました。

1.00 2016-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
白い座面の椅子を2脚購入しましたが、汚れないようにカバーがかかっていましたが、カバーを取ってみると黒い汚れが2脚ともについていました。
交換依頼の電話をして、迅速に交換の対応はしてもらえましたが、すみませんの一言の謝罪もありませんでした。
お店はもう利用しません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応で商品発送してくださり、ストレスなく受け取りました。
大変いい商品でした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• 配送:4
完成品なので、特に問題なく 開封後 即利用しています。欲を言えば 色合いが綺麗な物も有れば良いかと思います。

5.00
折りたためる椅子を探して この椅子を見つけました。 写真では不安定な様に見えていましたが しっかりした重みが有り 座っている状態では 傾くことなく 安定感...

キッチンチェア カウンターチェア 折りたたみ 補助椅子 作業椅子,折りたたみ椅子 軽量 高さ調整 背もたれ コンパクト アウトドア 白,高さ無段階調整 ホワイト ブラウン 【完成品】【あす楽対応】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早急な対応で大変満足しています。またお願いします。

腕時計 収納ケース コレクションケース 時計 6本収納,ウォッチケース ウォッチスタンド ウォッチボックス 合皮レザー,大きめサイズ対応 ブラック ブラウン【あす楽対応】

4.00 2016-05-23

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。機会があれば またよろしくお願いします。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送も早く大変満足しております。また、機会があれば利用します

5.00
腰痛で長時間立っているのが辛い実家の母に贈りました。組み立ては簡単でしたが、 高齢の母の負担を少しでも減らすため、自分で組み立ててから、持って行きまし...

回転椅子 キャスター PUレザー 黒 カウンターチェアー モダン,パソコンチェア 肘 PCチェア ワーキングチェア キャスター 白,オフィスチェアー ホワイト ブラック ブラウン レッド,

5.00 2016-05-12

迅速丁寧です。
早めに欲しかったので
GW中の平日に注文して、連休明けの日付指定可能日ギリギリの日を指定させて頂きました。
しかし入金の方が振り込み予約しか出来なかった為、
この日取りだと
配送に無理があるな…と
諦めていたところ、ちゃんと日付指定通りに届きました。
連休明けでお忙しい中、本当にありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2.67 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなに最低な対応は初めてです。届いた商品が不良なので問い合わせると、明日折り返し電話をくださるとの回答。いくら待っても電話は頂けず、GWも挟んだので10日後催促の電話でやっとそれからの対応。交換をお願いした指定日に届かず問い合わせると、今度は指定日は受けておらず、今日発送で後で発送メールを送るとの返事。いまだにメール無し。こんなに誠意の無い対応は初めてです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
連休中にも関わらず すばやい対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

段差 ステップ 踏み台 木製 縁側 子供 踏み台 ステップ,玄関 踏み台 90cm 玄関台 幅90cm 玄関ステップ,ペット 階段 ライトブラウン【完成品】【あす楽対応】
5.00
ゴールデンウイーク中にも関わらず 注文した次の日に届きました。82歳になる 父親が玄関を上がるのに大変で ブロックを置いて上り降りをいましたので踏み台を買...

4.00 2016-05-04

• 配送:4
整理整頓して、頑張って学校、行ってくれそうです。低学年なら、配色は良いかなと思いますが、シックな色を好み始めた長女には、リメイクシートでDIYしようと思います。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の発注にもかかわらず早々に対応してくださった、店長の小田様。
大変たすかりました、感謝感謝です。
どうもありがとうございました。

電動ドリルドライバー ドライバドリル 充電式 セット コードレス,電動ドライバー セット 充電式 女性 電動ドリル 電動工具セット,12V 90点セット DIY 工具【あす楽対応】
5.00
価格に対するボリューム・機能性・質ともに最高です。 初めて電動ドリルですが、はじめの5分だけ説明書を読みもたつきましたが、一度要領を得てしまえば、なんで...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
問題なく商品も届きましたし、満足の買い物ができました。