STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (4,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.35

4.33 2017-01-17

• 配送:5
希望受取日が過去になっていて誤りがあったにも関わらず、意図をくみ取っていただき都合の良い日に受け取ることができました。ありがとうございました。

ミキサー ブレンダー 泡立て 泡立器 電動 クリーム ホイップ,ハンドミキサー 泡立て器 電動 ホイッパー ケーキ 電動ミキサー,ドレッシング マヨネーズ 攪拌 5段階スピード【あす楽対応】

4.83 2017-01-09

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。品物にも満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

ペーパータオルホルダー おしゃれ 壁掛け ティッシュホルダー,キッチンペーパーホルダー ラップホルダー マグネット 吊り,調味料 収納 アルミホイルケース ホワイト 白【あす楽対応】

4.00 2016-12-18

• 配送:5
レビューみて期待したけど正直ガッカリしました。タバコの煙を吹きかけても吸いとらない…
寝室などで気分的に使うなら良いと思います。

3.67 2016-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応等、直接対応することはなかったので不明です。配送スタッフについては、特に不満などありません。そのほかは、商品レビューと同じなので省略します。

お風呂 ラック ユニットバス 収納 ソープトレイ お風呂グッズ,シャンプーラック 2段 シャンプースタンド バス用品 石鹸置き,薄型 スリム 【あす楽対応】
5.00
コンパクトでデザインもシャープ、使い勝手も申し分ありません。 組み立ても簡単、価格もお手ごろで大満足しています。

4.33 2016-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、特に問題ありませんでした。
商品が豊富なので、参考になります。

4.00
ペン型のホビールーターが気になっていて、購入予定でしたが、この商品を見つけ、価格も少し足しただけで広範囲に利用できそうなので、購入に至りました。 本体...

鉄道模型 工作 電動工具 ヤスリ 彫刻 研磨 穴あけ バリ取り, ホビールーター 電動 ドリル 工作工具 ミニルーター 60点セット,プラモデル グラスアート 【送料無料】【あす楽対応】

3.00 2016-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3

5.00 2016-12-03

• 配送:5
しばらく入荷待ちでしたが、お手頃価格で購入出来たので満足です。

TVボード TV台 TV ローボード AVラック 飾り棚 モダン 黒,テレビ台 ローボード 北欧 ホワイト 白 90cm テレビボード,インテリア アンティーク調家具 姫系 猫脚

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
2.00
AM指定にしていたのに送り状にはされておらず夜の9時に届きました。 セルフジェルネイラーです。 手持ちのを落として壊してしまい新調しました。 買って2回ほど...

4.67 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品、発送ともに良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

1.00 2016-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店員さんの電話対応が最悪です。
このショップでは2度と買わないです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-11-14

早い焼き上がり最高
ホットサンドイッチ
1週間も毎日キャベツサンド
マカロニサラダやポテトサラダ
はさみ食べました美味いよ8枚切り
8枚切りはサクサク

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応は話してないので、評価の付けようがないのですが「必須」となってるので、つけておきました。

5.00
このシューズラックは絶妙に良いです。僕は3段分を購入したのですが縦に3段積み重ねて、そこに靴が並んで縦積みになっても違和感なく使えてます。

靴 収納ラック 玄関 下駄箱 激安 シューズボックス 薄型 靴棚,シューズラック スリム 薄型 キッズ 斜め 伸縮 靴 収納ラック,玄関収納 2段 4段 6段セット 黒 ブラック 【あす楽対応】