STYLISH LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,084 件)
評価内訳

3.67 2016-08-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から配達まで商品はスムーズに届きました。

3.67 2016-08-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
明らかに配送前の破損と思われる状況に、検品を行ってますですのでとマニュアル通りの返答。よく聞けば、メーカーでの検品だとか。後の代表からの対応には誠意と行動力はありました。
このレビューのURL お店からのコメント

間接照明 寝室 おしゃれ LED スタンドライト 和風 アジアン,和室 照明器具 和風 LED スタンドライト おしゃれ 和 行灯,三角 コーナーラック フロアーライト ルームライト
1.00
底板の左の角がつべれ割れてた。ショップに連絡しましたが、メーカーへの対応を委ねる状況。製造元は台湾だそうです。検品もしていると言っていました。状況から...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

2.50 2016-07-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達時間指定したのに、業者が変わって指定時間に届かない!その連絡さえ無い!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
決済から配達まで迅速丁寧。
梱包の問題もなしです。

ネイルケアセット 電動 爪磨きセット ファイルセット,ネイル オフ セット リムーバー 爪とぎ バッファー マシン 電動,赤ちゃん 爪やすり【あす楽対応】
5.00
注文から配達まで早くてよかった。 電動ネイルケアを使用するのは初めてですが、 使い方もわかりやすくよかったです。

1.67 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
酷い商品が届いて驚きました。
茶色の塗装の剥げた部分が数え切れないくらいあり、縫い目からは接着剤がはみ出ており、ネジを差し込む金具部分の周りも接着剤がびっしりはっきり丸見え。
「難あり」なら納得できますが、これが新品、それなりのお値段のものとはとても思えません。
早く使いたいし、交換しても「新品」が来る保証は全く無いので諦めます。同じようなものでカバーの取り外しができ洗えるものがあり、そちらのお店のそちらにすればよかったと心から思います。
もっと色々なショップを見てから購入すればよかったと後悔しています。
本当に酷い商品です。☆ひとつもつけたくないです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
送料も高くなく、助かりました。

1.00 2016-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
白い座面の椅子を2脚購入しましたが、汚れないようにカバーがかかっていましたが、カバーを取ってみると黒い汚れが2脚ともについていました。
交換依頼の電話をして、迅速に交換の対応はしてもらえましたが、すみませんの一言の謝罪もありませんでした。
お店はもう利用しません。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応で商品発送してくださり、ストレスなく受け取りました。
大変いい商品でした。ありがとうございました。

4.00 2016-06-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
完成品なので、特に問題なく 開封後 即利用しています。欲を言えば 色合いが綺麗な物も有れば良いかと思います。

5.00
折りたためる椅子を探して この椅子を見つけました。 写真では不安定な様に見えていましたが しっかりした重みが有り 座っている状態では 傾くことなく 安定感...

キッチンチェア カウンターチェア 折りたたみ 補助椅子 作業椅子,折りたたみ椅子 軽量 高さ調整 背もたれ コンパクト アウトドア 白,高さ無段階調整 ホワイト ブラウン 【完成品】【あす楽対応】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早急な対応で大変満足しています。またお願いします。

腕時計 収納ケース コレクションケース 時計 6本収納,ウォッチケース ウォッチスタンド ウォッチボックス 合皮レザー,大きめサイズ対応 ブラック ブラウン【あす楽対応】

4.00 2016-05-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。機会があれば またよろしくお願いします。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送も早く大変満足しております。また、機会があれば利用します

5.00
腰痛で長時間立っているのが辛い実家の母に贈りました。組み立ては簡単でしたが、 高齢の母の負担を少しでも減らすため、自分で組み立ててから、持って行きまし...

回転椅子 キャスター PUレザー 黒 カウンターチェアー モダン,パソコンチェア 肘 PCチェア ワーキングチェア キャスター 白,オフィスチェアー ホワイト ブラック ブラウン レッド,

5.00 2016-05-12

迅速丁寧です。
早めに欲しかったので
GW中の平日に注文して、連休明けの日付指定可能日ギリギリの日を指定させて頂きました。
しかし入金の方が振り込み予約しか出来なかった為、
この日取りだと
配送に無理があるな…と
諦めていたところ、ちゃんと日付指定通りに届きました。
連休明けでお忙しい中、本当にありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2.67 2016-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
こんなに最低な対応は初めてです。届いた商品が不良なので問い合わせると、明日折り返し電話をくださるとの回答。いくら待っても電話は頂けず、GWも挟んだので10日後催促の電話でやっとそれからの対応。交換をお願いした指定日に届かず問い合わせると、今度は指定日は受けておらず、今日発送で後で発送メールを送るとの返事。いまだにメール無し。こんなに誠意の無い対応は初めてです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。