1件~15件 (全 1,384件)次のページへ

5 2024-04-22

素早く納品いただきありがとうございました。

3 2024-04-19

不良品ということで、お店に楽天市場の問い合わせ用のチャット欄にて連絡したら、早急に対応いただけました。
ただ、商品自体に改良が必要なようで、再送していただいた別のものも、同様に点いたり点かなかったり不安定でした。(単4電池式の、鍵に付けたりする小型ライトを購入。)

5 2024-04-03

定形外とのことで遅いと思っていたら、クリックポストで次の日には届き、有り難かったです。商品も満足です。

• 翡翠24さん
  • 翡翠24さん

3 2024-03-05

普通だと思いますよ。特に何もありませんから。

使い始めたばかりなので電池の持ちと耐久性はわかりませんが暗い道を歩いて帰るのに充分な明るさだと思いますし、軽いからいいですね

楽天ランキング1位◎【7カラー・”ちょうど良いライト” 高輝度14LEDハンドライト】定型外送料無料 アウトドア キャンプ ペンライト 防災 防犯 おしゃれ オシャレ カラフル 小型

5 2024-02-16

注文後迅速に対応いただき有難うございました。

50坪効果!ランキング1位◎ あす楽・効果抜群さよならネズミ・害虫【ダブルリペラーねずみ・害虫撃退器】
到着後さっそく設置しましたが、まだネズミが騒動しているように思えます。 もう少し様子を見守りたいと思います。

5 2024-02-16

発送が早く過剰なまでの梱包でとても良かった。

【 RISUリス印パイプ柄穴あきスコップ根切り刃付 剣型(丸型)】穴スコ 穴あきショベル
安かったので。根切りは普通の畑では問題ないと思います。土離れもいいしいい買い物でした。わかっていたことですが夏は軍手をしないと柄が熱くなり持てない。柄...

4 2024-02-15

発送も迅速で商品も分かりやすくよかったです。

5 2024-02-15

注文してから納品までが早くて良かったです。

携帯用の小型LEDライトを探していたらこの商品を見つけました。小型でポケットに入り明るさも十分ですね。親も欲しがっていたので2個購入し1つは親にあげました...

楽天ランキング1位・ちょうどいいペンライト【6カラー・1W LEDペンライト】100lm 100ルーメン 小型 ペンライト 懐中電灯 明るい ナース ナースライト ナースグッズ メール便送料無料

• MA-38さん
  • MA-38さん

1 2024-02-09

画像を加工して綺麗に見せて購入させようとしてる店。

ランキング1位【10カラー・アイアンカバー 10個組セット 窓付き】送料無料 アイアンヘッドカバー ヘッドカバー アイアンカバー カラフル ゴルフカバー
ホワイト買いましたがサンプル画像のような白ではなくめっちゃ黄ばんでます。新品開封直後でこれはないわ! 返品したいレベル!

5 2024-01-29

早い発送ありがとうございました。メール便で助かりました。

【鍵に付けるライト 6カラー・1LEDカラビナミニライトSK-7181】小型 おしゃれ オシャレ キーホルダー ライト 鍵 小さい コンパクト メール便送料無料
鍵を差す時に暗くていつも手間取ってたので キーホルダーライトが欲しいなと思ってました。ちょうど良いサイズで色もかわいくて思った通りの使い勝手で助かって...

4 2024-01-27

この度は素敵な商品をありがとうございました。
もちろん、包装も配送も良かったです

夕方から夜の散歩に重宝しています。 とくにう〇ちの場合の拾い漏れがないようにチェックするために重宝しています。 ただ不満点を挙げるとしたら少し重みがある...

2 2023-12-15

決済時、送料が提示されず、後から電話があった。
商品の2倍の送料で決済時に提示されれば買わなかった。

ワケ有り特価品【竹ほうき"極み"】
竹が硬くて芝生の落ち葉はきに買いましたが、芝が傷みそうで使用不可

ワケ有り特価品【竹ほうき"極み"】

5 2023-12-12

特に問題なく届きました。
発送は早く良かったです。

5 2023-12-11

配送梱包等には特に問題ありませんでした。

LEDライト 懐中電灯 サーチライト キャンプ アウトドア  IPX4防水 防災 防犯 充電式 LEDライト ヘッドライト GENTOS ジェントス T6 USB TYPE-C 超軽量ポイント7倍★...
1回使用したら充電出来なくなりました。 充電ポートの防水の作りが雑だったので水濡れが原因かもしれません。 作業用ヘルメットからすっぽ抜けて無くなったので...

5 2023-11-26

迅速で丁寧な対応、必要最低限の梱包ありがとうございました。