地球雑貨 アース・ヴィレッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-05-02

• 配送:5
キャー!届いてめちゃめちゃ嬉しいです。それに安いと思います。

アイリッシュ・ドラム〜M〜
5.00
リズムとるのは少し難しいですが、慣れたら一定のリズムをとれる様に成りました。無心に叩いていると瞑想の様です。

アイリッシュ・ドラム〜M〜

3.83 2016-04-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、何も問題はなかったです。

• grzさん
  • grzさん

5.00 2016-03-22

• 配送:5
商品の出荷が若干遅れましたが、問題のない程度でした。梱包もしっかりしていて助かりました。

ウィンド・チャイム(ツリーチャイム)〜ハンガーモデル〜中空L/45鍵〜
5.00
オブジェとして探していました。音色もとてもきれいで値段以上の感動がありました。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
注文後の連絡が凄く速く、未明に注文しましたがその日に発送してくれたのですぐに届きました。行き届いたお店だと思いました。

アタバッグ〜バリ島のかごバッグ〜《No.05》
4.00
レビューも見たし寸法も見ましたが、やはり頭の中で想像するのではなくメジャーで実際の寸法を確認する方がいいかもです。想像より小さいです。配達の人が持って...

アタバッグ〜バリ島のかごバッグ〜《No.05》

2.33 2015-12-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ケーンの中質タイプを購入したが音が出ない管があった。自分が購入した時点では「音が出ない管がある」という説明が商品ページには無し。「初期不良は認められない」とのことなので、自腹で返送。それで交換をお願いした後、説明が追加されていた。その後到着した代替え品の楽器(追加料金を払って1ランク上の仕様のもの)はさらに音が出ない管が複数あるという代物。
さすがに交換ではなく返品にしたが、こちらの指定した口座に返金完了の旨の連絡も一切なし。
楽器を扱う者として音が出ない楽器を売るなんて信じられないです。しかも不良を認めない。
2度と利用しません。

5.00 2015-10-11

• 配送:5
初めて利用するショップです。対応も良かったので安心して購入出来るショップだと思います。

• djakutさん
  • djakutさん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
安心して取引が出来ました。久しぶりのパチカを購入しましたが今後も利用しようと思いました。

インドネシア・パチカ(アサラト)〜ブルー〜
5.00
色も写真と同じでとても満足しております。プラスチック製のパチカはアサラトと比べて軽いので慣れるまで時間がかかりそうです。

インドネシア・パチカ(アサラト)〜ブルー〜

3.83 2015-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
夏の必需品でかわいいのはすぐに売れてしまっていたが、かわっているこれで結果的によかった。もう少し在庫があるといい

2.33 2015-08-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
掲載写真と異なり、破損している部分を黒ビニールで
ぐるぐる巻き補修したものが届きました。
破損しているならば、事前にその旨記載すべきです。

5.00 2015-06-27

• 配送:5
必要かつシンプルな梱包で好感が持てます。私の都合で商品を交換していただいたのですが、折り返しすぐに発送していただけてありがたかったです。また利用したいショップです。

3.83 2015-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とても迅速な対応で満足しています。また利用したいと思います。

5.00 2014-11-07

• 配送:5
今までのオーダーでは クレーム無し。ショップとのやりとりが無いので 対応云々には 不満はありません。

5.00 2014-09-08

• 配送:5
自分が購入したものでもデザインが何種かあり、いろいろと見られて良かったです。
配送にも迅速な対応し満足でした。

• hhhhi7654さん
  • hhhhi7654さん

5.00 2014-09-07

• 配送:5
梱包もきれいで、早く納品されました。ありがとうございます。

ナチュラル壁掛けランプ〜その2〜
5.00
お店のインテリアに使用するため購入! 軽くてきれいデザインでした!安さを感じずいい照明です!

ナチュラル壁掛けランプ〜その2〜

4.33 2014-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
ジャンベバッグとジャンベ本体を購入。急な同梱要請にも素早く対応していただきました。また水曜深夜の発注だったにもかかわらず土曜の午前中には届き、あきらめていた当日のライブで使用することが出来ました。

ジャンベバッグ☆BTモデル≪Lサイズ≫
3.00
思ったよりも全体的に布地が薄く、バッグとしては頼りない感じ。打面部も薄いボール紙が入っている程度だったので、家にあった厚さ1cmの発泡スチロールを丸く切...

ジャンベバッグ☆BTモデル≪Lサイズ≫

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2009-01-06
迅速に対応していただきありがとうございましたまたよろしくお願いいたします