総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-16

ご迷惑をお掛けするお願いでも丁寧に対応していただきまして、誠にありがとうございました!
他にも気になる商品がありましたので、また是非、利用させていただきたいです!

インドネシア・パチカ(アサラト)〜ブルー〜
写真の通り良い色で気に入りました! これで色々と音楽を楽しもうと思います!

5 2021-01-27

早くて良いです。
アジアン雑貨が豊富にあります。

• grzさん
  • grzさん

5 2016-03-22

• 配送:5
商品の出荷が若干遅れましたが、問題のない程度でした。梱包もしっかりしていて助かりました。

ウィンドチャイム(ツリーチャイム)〜ハンガーモデル〜中空L/45鍵〜
オブジェとして探していました。音色もとてもきれいで値段以上の感動がありました。

• djakutさん
  • djakutさん

5 2015-09-22

• 配送:5
安心して取引が出来ました。久しぶりのパチカを購入しましたが今後も利用しようと思いました。

インドネシア・パチカ(アサラト)〜ブルー〜
色も写真と同じでとても満足しております。プラスチック製のパチカはアサラトと比べて軽いので慣れるまで時間がかかりそうです。

• hhhhi7654さん
  • hhhhi7654さん

5 2014-09-07

• 配送:5
梱包もきれいで、早く納品されました。ありがとうございます。

ナチュラル壁掛けランプ〜その2〜 〈間接照明 ウォールライト アジアン バリ エスニック〉
お店のインテリアに使用するため購入! 軽くてきれいデザインでした!安さを感じずいい照明です!

5 2013-07-24

• 配送:5
魅力的な商品が盛りだくさんでうれしいです

ジャンベバッグ☆BTモデル≪Sサイズ≫ (ジェンベケース お手頃価格)
ミニジャンベのバッグです。 ちょうど良いサイズで満足してます 持ち手の部分が 若干 短いです

4.83 2013-01-22

• 配送:5
始めまして、とても敏速・丁寧な対応感動しました。
メールで書いてある通りに、午後到着でした。
有難うございました。
またよろしくお願いします。

ミニ・ガムラン☆点描画☆10鍵
インテリアには良いです。しかし音の響きは、中間だけがいい音で端の方は硬いてした。

ミニ・ガムラン☆点描画☆10鍵

4.67 2012-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応のお店です。安心してお買い物ができます。

ダン・セン《ベトナム2弦琴》〜ケース付き〜〈ベトナム民族楽器 弦楽器〉
月琴に興味を持ち、いろいろ調べる内に二弦のこの楽器を見つけ、入門にちょうどいいと思い購入しました。ギターとも、三絃、筝などとも異なる素朴な音色です。二...

• fuyujimmyさん
  • fuyujimmyさん

4.83 2012-08-07

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。

3 2011-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあ、普通の店です。とくに問題はありませんでした。情報量はもっとほしいですが、レビューが増えるといいですね。

初心者に最適!リーズナブルな木製ディジュジャワチーク・ディジュリドゥー〜ナチュラル〜《ケース付き》
もちろん音はなります。中は削り残しがあります。口部分が蜜蝋なので吹きやすいです。いたくありません。初めての方、練習用などにはよいと思います。プラスチッ...

5 2010-07-02

• 配送:5
満足しています。ありがとうございます。今後も宜しくおねがいします。

プリミティブでユーモアな木彫りのお面バリ島の木彫りマスク☆30cmA☆

• mongoose1さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
他のWebサイトでは法外な価格で販売されている商品を良心的な価格で提供しているショップです。

エナジーチャイム☆1鍵
ワークショップの節目節目で鳴らすチャイムを捜していて、エナジーチャイムに辿り付きました。 もう少し太いエナジーチャイムも方が音色が穏やかな気もしますが...

エナジーチャイム☆1鍵

• yosehiroさん
  • yosehiroさん

4.33 2009-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休中にもかかわらず、大変素早い対応で、あっというまに到着しました!
商品も説明どうりで気持ちの良い買い物!
また利用します。