1件~15件 (全 7,388件)次のページへ

5 2024-04-26

いつもお世話になっております
毎日、チェックしてる
すごくお気に入りのショップです

[ET012]moon star/moonstar(ムーンスター) PROO(プルー)/810s(エイトテンス)/シューズ uEF
以前にも、違うデザインの靴を購入し すごく履きやすく楽なので 今回、こちらの靴を購入しました

5 2024-04-26

好きなブランドをたくさん扱っているショップなので 服が買いたくなるとまずこちらをのぞきます。商品画像がわかりやすいので安心して注文できます

4 2024-04-23

注文してすぐに届きました。特に問題なく、またぜひ利用させていただきたいです。

• vaticanさん
  • vaticanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 981

5 2024-04-21

丁寧に送られて来ました 次回もキャンペーンなど期待します。

【国内正規販売店】[52249473403]marimekko(マリメッコ) 【アジア限定】Unikko マグカップ 400ml
欲しい商品が購入出来喜んでいます。落ち着いた色合いと大きいので沢山使い道がありそうです。

• maru-noriさん
  • maru-noriさん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【50%OFF】[90011809]Necessary or Unnecessary/N.O.UN(ネセサリーオアアンネセサリー/ナウン) CREW SWEAT "Y"(クルーネックスウェット"Y")

5 2024-04-19

商品の注文から到着まで大変スムーズでした。

5 2024-04-19

商品の注文から到着まで大変スムーズでした。いつも素敵なお洋服が揃っていて、商品の写真を眺めるのが楽しみです。モデルさんのコーディネートも大変参考になります。

5 2024-04-19

信頼できるショップなので文句のつけようがありません。
とても良いお店だと思います。

◇[JD-3788SCL]DANTON(ダントン) BAND COLLAR SHIRT S/S(バンドカラーシャツショートスリーブ)/メンズ/トップス/ボタンシャツ/半袖/ブランド【メール便対応可】

• 買物55さん
  • 買物55さん

5 2024-04-18

楽天で買物していますが、返品に対して丁寧に対応していただいたお店は、はじめてです。
何回もメールいただき、経過もわかり、安心しました。
今回は、サイズ合わず返品しましたが、また、次回もお買い物しようと思っています。

◇[N-603] si-si-si comfort(スースースーコンフォート) BASIC DENIM JACKET スタンドカラーベーシックデニムジャケット/ONEWASH
とても可愛く、生地感もよかったのですが、 ちょっと小さくて返品しました。 細身の方ならいいと思います。

• sunny2238さん
  • sunny2238さん

5 2024-04-17

欲しかった商品が手に入って満足です。
ありがとうございましたm(__)m

[AC19106] Pragment the another side of ANVOCOEUR (プラグメント バイ アンヴォクール) isosceles triangle/二等辺三角形 3WAYバッグ/サコッシュ 【メール便対応可】
〈良かった点◎〉 ・軽い ・着脱が楽 ・ファスナーがスムーズ ・ショルダーバッグより目線が上がるためか、着痩せ効果のようなものがある 〈注意点△〉 ・たくさ...

5 2024-04-14

2度目の利用です。到着が早いなと思ったら航空便て届いたので驚きました。ありがとうございました。

(32005) / GOALZERO(ゴールゼロ) / LIGHTHOUSE MICRO FLASH(ライトハウス マイクロフラッシュ)【ラッピング対象外】
普通に買えるようになってよかったです。カスタムアイテムもたくさんあるので買ってからも楽しみが多いです。

5 2024-04-14

発送もはやく、とてもよかったです。

[NMW82351]THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) W Never Stop Mini Backpack ネバーストップミニバックパック レディース
かわいい! 大きなテキストも予想外に入り、 しっかりマチもあるので必要なものはいろいろ入るのにとても小さいです。 発送も早くて嬉しかったです。

5 2024-04-14

お気に入りの服がたくさんあるお店です。また機会があったら利用させていただきます。

◇[DT-C0312CIN]DANTON(ダントン) WOMEN'S COTTON TERRY CREW NECK CARDIGAN ウィメンズ コットン テリーネック カーディガン
ライトグレーを購入。春の季節にピッタリの色合いでした。ダントンのパンツとも相性抜群なので、これから愛用したい一着です。

2 2024-04-13

4/8午前中購入→4/12到着 到着に5日もかかりました。 さすがに遅すぎます。 ネット通販なので、いくら遅くても2-3日が限度です。

• makiko211さん
  • makiko211さん

5 2024-04-12

返品交換無料のショップで 安心して買い物できました。

[MC076]【ベルト付き】MASTER&Co.(マスターアンドコー) Long Chino Pant with Belt (ロングチノパンツウィズベルト)
カーキを愛用していて 追加で別の色が欲しくなり ベージュを購入しました。チノパンによくあるベージュというより 少しカーキよりのベージュで 大人カジュアルに...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-11-20
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...