総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,464件)次のページへ

5 2018-09-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また、素敵な商品を期待してます。

• yonoi7794さん
  • yonoi7794さん

4.83 2018-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が発送されるまで、取引の各段階ごとに丁寧なメールで連絡してもらえたので、安心して商品到着を待っていられました。梱包は簡素でしたが、ゴミが少なくてすむので丁度いい感じでした。購入商品にはたいへん満足していますが、掲載写真と実物の色に違いがありましたので、情報量を星4つにいたしました。

『新生活応援!存在感が違う!?』【クリックポスト送料無料!】高級感たっぷり♪ピンクベージュ系大人のクッションカバー ダマスク模様 アンティーク調 ジャガード織/PBE
素敵な商品だと感じました。色は、写真より薄いベージュの生地にピンクの刺繍が施されています。生地もつくりも、とてもしっかりしています。私は、薄いパンヤ(...

1 2018-06-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送していますか?追跡番号が該当無しで注文してから11日経っても未着です。発送は6日前にされてるのにです。いい加減な店ですのでご注意下さい。
追記です
″対応が雑、物は良いのに残念です″
6/8発注、6/13朝発送しましたとなっていて6/19未着、追跡番号は該当無し。どうなっているのか。メール便で着かない訳がない。電話はいつも留守電。メールを送っても返事がなかなか来ない。楽天にも報告しました。結局、宅配便で再送すると言われ、配送完了メールを送ると言いつつ来なかった。到着は6/23。2週間嫌な思いでした。兎に角メールのやり取りが雑で、こちらはヤキモキ、不安ばかり。ここの店はお金を頂いて商売しているという自覚が無いようですね。

4.83 2018-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く届きました。ただ銀行振り込みには手間取り決済方法がもっと増えればと思いました。商品は大変気に入り大満足です。また機会があれば宜しくお願い致します!T・K

• Ethel.sさん
  • Ethel.sさん

2.50 2018-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くのが15日もかかり、不安になり3度メールしましたが全て無視されてしまいました。他のレビュー見ても、同じ方が多いみたいですね。
長いことネットショッピングをやってて、こんなに不安だったのは初めてです。いくら商品が良くてもネットショップをやってる以上、対面しての販売ではないので、最低限のメールや問い合わせの対応は必要だと思います。

『やわらかい雰囲気のカフェカーテン・上部はフリル付♪』【クリックポスト送料無料!】幅145×丈75cm エレガントなボイルプリント‘薔薇・ローズ’カフェカーテンかわいさ...
商品は、可愛いいです。縁はスカラップ状に切りっぱなしぽい感じです。生地は、化繊のオーガンジーですね。

5 2018-04-03

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応でありがとうございます。
商品もとっても可愛いです。

1.83 2018-03-30

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
来客対応の為、対象商品の発送まで2〜3営業日とのこと、必要であった日程まで(営業日が)5日+週末と余裕がありましたので当初注文時に特に備考欄に記入しませんでした。
3営業日過ぎても発送にならなかったので、フォームより問合せ、返信ないので電話するもつながらず、次はメールにて問合せ、音沙汰なし。
「問合せの回答は2営業日以内」となっていますが過ぎていました。
ようやく注文から7営業日目?に「遅れて申し訳ありません。」と発送予定日の連絡メール。しかし当方の問合せの件には全く触れておらず、でした。必要な日程も過ぎてしまったのですが….(泣)
結局、履歴よりその「発送予定日」にも発送されていないことがわかり....
まぁあくまで“予定”なので仕方ないってことでしょうか。
ただ今回の件は希望日までに間に合わないと連絡すれば済む話、発送は通常の目安というのは理解しているので連絡いただければこちらも納得します。
本当に気を揉みました。
これまでネット通販でこんな思いをしたことはありませんでした。ようやく手にしたものの、それまでの経緯でとても疲れました。
過去のレビューを見ると高評価もあるので対応にムラがあるのでしょうかね?
今回の件は今後の業者選びを慎重にしないと、と大変勉強になりました。

1 2018-03-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月17日に注文をして決算した後に、「出荷が完了しましたら、問い合わせ番号などと合わせて再度ご連絡させていただきます」というメールが届きましたが、10日以上経っても発送連絡がなかったので問い合わせた所、6日前(3月22日)に送りましたとのお返事を頂きました。
※発送連絡も何も来ていないのに、発送済み??6日前に発送した荷物の問い合わせ番号もまだ反映されてないんですが、有り得ないと思います・・・。
それから数日後、やっと反映された問い合わせ番号を追跡すると、商品は29日発送されておりました。22日に発送してなかったのです。最初の問い合わせ時に、発送済みという嘘を教えられた事に腹が立ちました。
その件で問い合わせた所、荷物が戻ってきてしまい29日に再発送しましたという言い訳が返ってきました。
遅いだけならまだしも嘘を言われたので、同じ商品を他のお店で購入すれば良かったと後悔しています。もっと誠意のある対応をして頂きたかったです。
このお店は絶対に利用しない方が良いと思います。とても嫌な思いをしました。

2.83 2018-03-26

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は違う商品が届き、とてもがっかりしました。
面倒なのでそのままにしています。
使う予定もありません。
これを教訓に検品を徹底してください。

★≪ミニティッシュ&ポーチ≫チュールレースを使った上品なレース・シリーズ≪Vivianne≫ワンランク上の上質です♪★
ミニティッシュとポーチ、ということで注文しましたが、届いたものはカード入れのような別のもので 大変にがっかりしました。 連絡するのも面倒でそのまま放置し...

• akko0201さん
  • akko0201さん

3.67 2018-03-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
購入した商品には満足していますが、配送までがとても時間がかかって届くまで不安な気持ちで待ちました。メールが来てからもなかなか届かないので、お店に電話をしましたが、繋がらず、楽天を通しての連絡メールを入れたあとやっと配送してもらえたようです。今までネットショッピングをしてこんなに不安な気持ちになることはなかったので、もう少し配送とか連絡手段を改善して欲しいです。

35%OFF!送料無料!しかも。。。おまけ付!キラキラ☆ラメローズ’薔薇のバスグッズ2点(洗面器M)セット バスチェア&洗面器(Mサイズ)のセットに‘訳あり’ボディーブラシのお...
毎日使うものなので、ちょっとステキなデザインにこだわって購入しました。物もしっかりしているし商品には満足しています。

5 2018-02-24

• 配送:5
商品注文から到着までは数日かかっていますが、それはきちんと表記されていたので特に気になりませんでした。発送の連絡があった次の日には商品が届きました。梱包も壊れものではないので特に問題はなかったです。

『かわいい‘カメリア/花柄’トイレタリー・シリーズ♪』【送料無料!】温水暖房用トイレ2点セット/ロングマット 刺繍付きカメリア・ピンク/P 温水暖房用フタカバー トイ...
トイレが明るくなってとてもいい感じです。ピンクが落ち着いた感じの色ですごく気に入りました。ロングの長さもちょうどよく、ふかふかして気持ちいいです。マッ...

4.33 2018-02-21

• 配送:5
トイレセットになっているもので、ふたカバーは要らないが、シートがほしいとか、マットが小さいとか、思うようにはなりません。
このお店はセンスの良いものがあるのですが、サイズなどが限られていて、1点だけの購入だと送料痛いしで、買いやすいお店ではありません。
もっと、色々置いてくれたら、抱き合わせできるのですが、商品種類が少ないかなぁ。

3.83 2018-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送までに2.3日と書いてあり、
ギリギリ欲しい日に間に合うかどうかってところだったので、
こちらの都合で早めに欲しいと
備考欄に無理をお願いしたら、
確認メールでは混んでて2.3日掛かると書いてありましたが、
その後すぐに発送予定メールを頂き、
即日配送してくれるとの事で、
すごく嬉しく思いました。
配送の予定メールまでくれて、
しかも無理を聞いてくれて、
とても親切なショップだと思いました。
何かあれば次もココを利用したいと思いました。

『メーカー協賛!クリアランス!』普通フタ用トイレ2点セット‘Mon Chou-Chou’『毎日の生活が楽しくなる。。。』ポップでかわいい‘Tous Les Jours’シリーズ(普通フタ)≪大...
マットが小さく感じたけど気のせいなのかな? めちゃくちゃ可愛いです。 届くのも早かったです。 色も画像に近いか同じです。 画像載せたかったのに載せる項目出...

4.83 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。
丁寧に包んで頂いたおかげで、きれいな状態で届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-11-29

• 配送:5
とても迅速な配送で嬉しいです。
またお世話になりたいショップさんです。

20%OFF!≪ゆうパケット発送可≫★かわいさ満点!【クリスマス・クッションカバー】ざっくりとした手触りが心地よいジャガード織り。。。ツリーB&W
とてもキレイです!!! お買い得なお値段で購入出来てラッキーでした♪ これ一つで存在感あるのでお洒落な雰囲気満喫できます。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2016-02-12
布製品と雑貨のお店Joyrideさんは。。。ブランドや流行にとらわれず永くつきあえる厳選されたファブリックス・雑貨の数々をこだわりを持って集められ...