総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yonoi7794さん
  • yonoi7794さん

4.83 2018-09-04

• 配送:5
商品が発送されるまで、取引の各段階ごとに丁寧なメールで連絡してもらえたので、安心して商品到着を待っていられました。梱包は簡素でしたが、ゴミが少なくてすむので丁度いい感じでした。購入商品にはたいへん満足していますが、掲載写真と実物の色に違いがありましたので、情報量を星4つにいたしました。

『新生活応援!存在感が違う!?』【クリックポスト送料無料!】高級感たっぷり♪ピンクベージュ系大人のクッションカバー ダマスク模様 アンティーク調 ジャガード織/PBE
素敵な商品だと感じました。色は、写真より薄いベージュの生地にピンクの刺繍が施されています。生地もつくりも、とてもしっかりしています。私は、薄いパンヤ(...

3.83 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送までに2.3日と書いてあり、
ギリギリ欲しい日に間に合うかどうかってところだったので、
こちらの都合で早めに欲しいと
備考欄に無理をお願いしたら、
確認メールでは混んでて2.3日掛かると書いてありましたが、
その後すぐに発送予定メールを頂き、
即日配送してくれるとの事で、
すごく嬉しく思いました。
配送の予定メールまでくれて、
しかも無理を聞いてくれて、
とても親切なショップだと思いました。
何かあれば次もココを利用したいと思いました。

『メーカー協賛!クリアランス!』普通フタ用トイレ2点セット‘Mon Chou-Chou’『毎日の生活が楽しくなる。。。』ポップでかわいい‘Tous Les Jours’シリーズ(普通フタ)≪大...
マットが小さく感じたけど気のせいなのかな? めちゃくちゃ可愛いです。 届くのも早かったです。 色も画像に近いか同じです。 画像載せたかったのに載せる項目出...

• ROYAL26さん
  • ROYAL26さん

5 2016-10-13

• 配送:5
頼んですぐきて、ホント嬉しかったです!
また、購入したいです!!

≪大人かわいいガーリースタイル≫トイレタリー4点セット‘CURE’『毎日の生活が楽しくなる。。。』ポップでかわいい‘Tous Les Jours’シリーズ(普通フタ・温水暖房用フタ...
4点セットで、この値段は買わなきゃ損に思えて来て購入しましたが、買って良かった!可愛い〜! 友達にも褒めてもらいました!

4.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
凄く可愛い商品で、梱包も丁寧な対応ありがとうございました❗

【2セット限定!】50%OFF!★送料無料!【‘NEW’Decent Rose☆バスグッズ6点セット】優しい色使いのアクリル製バスチェア+洗面器(M+Lサイズ)+手桶(ハンドペール)+ソー...
素晴らしい対応かつ丁寧な とても綺麗にものを ありがとうございました❗

5 2016-01-14

• 配送:5
配送も丁寧でまた利用したいショップです。

【新生活応援!トイレファブリックス】『マットと同じデザインの便座シートも付いた!』★魅惑のトイレタリー5点セット!≪選べる9種類!≫(普通フタ・温水暖房用)も選べ...
模様が素敵でオーダーしてよかったです。 やっぱり日常で使う物でお気に入りを揃えると気分が上がります。

4.67 2015-10-23

• 配送:5
配送は早く助かりました❗この価格でこのセットは凄く安い❗けど、ごわごわ感があり質的には不満です(笑)

5 2015-10-21

• 配送:5
到着も早くて問題なしです。かわいい商品がたくさんあって見ているのもたのしいてやす。

【定型外なら送料無料!】大人かわいいガーリースタイル≪‘ぴたっ’と吸着!≫おくだけ便座シート!‘Mon Chou-Chou’『毎日の生活が楽しくなる。。。』ポップでかわいい‘To...
他には売っていない絵柄でとてもかわいいです。生地もしっかりしています。

5 2015-10-03

• 配送:5
オーダーから配送までスムーズにありがとうございました。タイムセール限定1セット楽しかったです。

送料無料!デザイン不揃い5点セット!≪‘New’Decent Roseバスチェア&やさしい薔薇の洗面器(M)(L)+手桶&ソープディッシュ】優しい色使いのアクリル製バスチェア&洗面器シ...
バラのデザイン2種類も楽しめるこのセット企画気に入りました。優しいカラーなので良かったです。

5 2015-08-19

• 配送:5
良いと思います。
良心的な値段で、経済的に楽です。

『スーパークリアランス!』☆清涼感のあるマリンテイスト♪≪うれしい!耳長トイレマット♪≫とっても爽やかサマーマリン♪※沖縄・離島は別途送料がかかります。/A
丁度、今日実家で使ってますが、かなり良いデザインだと思います。

4.17 2015-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
何度かリピートしてます。また、よろしくお願いします。

10%off!≪綺麗な薔薇のディスペンサー/レッドローズ(容量:240ml)≫パラフィンオイルの中でバラとかすみ草がゆらゆら。。。エレガントなアクリルシリーズ
欲しいと思ってから一年以上たちようやく購入できました。想像よりしっかりした造りで可愛らしいです。中身はフロッシュのざくろを入れてます。

4.33 2015-07-27

• 配送:4
何度かリピートしています。また可愛い品物を見つけたら、リピートしたいと思います。

• 脚恵さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
トイレ4点セットを購入。一目惚れでした。楽しみに着くのを待っていた所、配達当日にトイレのフタカバーが製造不良品な為トイレフタカバーだけ別に送りますとの事。
…何だよ。そのぎりぎりになっての対応。別の日に送るにしても受け取れる時間ないし。 がっかり。

『期間限定!現品処分市!』★ふわふわ手触り♪カラフルカラー/ブルー系の水玉デザイン トイレタリー4点セット/普通フタ&温水暖房用が選べる♪トイレマット・スリッパ・ペ...
配達日に、フタカバーが不良品の為別の日に配送との連絡があり…がっかりしましたがフタカバーは次の日に届きました。 可愛いです。一目惚れした柄なのでかなり...

4.17 2015-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐ届きました(^^)
可愛いです(^^)
トイレがオシャレになりましたー!

5 2015-06-03

• 配送:5
リピです。2日後に到着。個人的にはエコ包装が好みなので大満足です(*^^*)またよろしくお願い致します

『期間限定!』‘スーパーセール!’★容量30L!‘小さくたためる♪’保冷・保温OK!キュートなクーラーバスケット 市販の2Lサイズのペットボトルが8本収納!ピクニック、キャ...
お気に入りのブロガーさんが使用していて、気になっていたのをこちらで発見!送料対策で購入しました(*^^*)姪っ子ちゃん一家へプレゼント用に購入するか悩むとこ

4.83 2015-05-30

• 配送:5
梱包も、傷がなく届いたのでよかったです。

‘期間限定!4時間タイムセール!’40%OFF!保冷・保温OK!キュートなキルト仕様のクーラーバスケット≪Nina≫500mlのペットボトルが立てて入る♪ピクニック、キャンプなどの...
折りたたみサイズが思ったより大きかったので、最初は失敗したかな?と思いましたが、使ってみると思った以上に大容量。とっても満足でした。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2016-02-12
布製品と雑貨のお店Joyrideさんは。。。ブランドや流行にとらわれず永くつきあえる厳選されたファブリックス・雑貨の数々をこだわりを持って集められ...