アイムポイントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,408 件)
評価内訳

• 波4684さん
  • 波4684さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また機会がありましたら利用したいです。

YONEX BINDING [ XTF ] ヨネックス スノーボード 安心の正規輸入品 【送料無料】

4.00 2017-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
クリスマスプレゼントで、到着が心配でしたが、早い対応で助かりました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
梱包が丁寧で、対応も迅速でした。信頼できるショップさんです。

5.00
小2の娘に、クリスマスにプレゼントしました。 まだ手を引いて練習しているところですが、楽しんでいます。 ウイールは元々入っていて、得した気分でした。 丈...

オリジナルボードバッグ&ABEC9超速ウイールプレゼント! BRAVE BOARD RIPSTER ブレイブボード リップスター (安心のビタミンiファクトリー正規品))【あす楽対応】【送料無料】【代引手数料無料】

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

4.00 2016-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
以前乗っていたリップスティックが盗まれ、今回息子のクリスマスプレゼントで購入。以前のより大きいので難しいかなと思ったけど全然普通に乗れました。やっぱり...

オリジナルボードバッグ&ABEC9超速プレゼント! BRAVE BOARD RIPSTIK AIR PRO ブレイブボード リップスティック エアー プロ(安心のビタミンiファクトリー正規品)【あす楽対応】【送料無料】【代引手数料無料】

2.00 2016-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日前日に届くように1週間ほど前に注文し、着日指定したんですが届かず。
自動返送以外の連絡もなく…
予定着日の2日後の昼になってからいきなり"売り違いで商品がご用意できませんでした。キャンセル扱いにさせていただきます"と来ました。
売り違いに気付いた時点で連絡頂ければ他のを探したのに…ととても残念です。
クリスマスシーズンで忙しいのは分かりますが、そちらの手違いでキャンセルならもっと早くに教えて欲しいです。

3.83 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速にご対応頂きありがとうございました。クリスマス・年末の配送が混み合う時期でしたので、指定日より2日程遅れましたが無事届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
注文してから24時間以内に届き対応、早さにビックリしました(笑)梱包も丁寧、購入の伝票もきちんとクリアファイルに入ってました。届いた商品の状態がものすごくよく、ショップへの安心感や信頼感が生まれました。顔を合わせないからこそ、大事なことだと思いました。ありがとうございました!

5.00
上の子用にと以前購入しましたが、私もすぐに乗れてハマるぐらい楽しいです(笑)今回は下の子がサンタさんにお願いしていたので購入しました。とってもいい商品で...

オリジナルボードバッグ&ABEC9超速プレゼント! BRAVE BOARD RIPSTIK CLASSIC ブレイブボード リップスティック クラシック(安心のビタミンiファクトリー正規品)【あす楽対応】【送料無料】【代引手数料無料】

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました!
機会あれば、またよろしくです〜

SANDBOX HELMET [ LEGEND ASIAN FIT] サンドボックス ヘルメット【送料無料】
5.00
サイズ・実物イメージともにバッチリで気に入りました! またお店の対応も早くって助かりました〜 また機会あればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
プレチューンナップをお願いしました。
送料無料でヤマトの着払いでボードを送り、中1日で仕上げて到着しました。
シーズン間近で1週間はかかると覚悟していましたが、週の真ん中で送り週末には届いたのでビックリ!!
初すべりが楽しみです。
有難うございました。

• MR0127さん
  • MR0127さん

4.33 2016-12-03

• 配送:5
すぐに届きました!
商品の箱が開いていたのが-1
商品自体に問題はありませんでした!

SIDAS RUN 3D [ シダス ラン 3D インソール ] 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_近畿】【smtb-f】【送料無料】
4.00
まだそこまで走っていないので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて4。 近々フルを走るので、それを受けてまた決めたいと思います。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
お買い得品が多くてよいお店だと思いました。梱包も過剰ではなく、ちょうど良かったです。

SMITH SNOW GOGGLE 交換レンズ [ VICE #8640 ] スミス ゴーグル 安心の正規輸入品【smtb-f】
4.00
これまでも使っているゴーグルの予備レンズとして購入。とても見やすいのですが、お値段がもう少し安ければ言うことありません。だって型落ちのゴーグル本体もち...

4.67 2016-12-01

• 配送:5
送料無料、即日発送が非常にありがたいです。
機会があったらまた利用したいです。

Ba2ne バネインソール [ ベーシック 7 ] Bane Basic 7 @4536【あす楽対応_関東】【送料無料】
5.00
注文した翌日に届きました。 この商品はテレビで紹介されてているのを見て試してみたくなったのですが、テレビで見た体感テストを自宅でやってみたところ、まっ...

5.00 2016-11-27

• 配送:5
息子のサッカースパイク用の中敷きを購入しました。思ったよりも早く到着し、週末の試合に間に合ったと喜んでいました。

• pllowさん
  • pllowさん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
連絡や到着も早く、安心して購入できました。

5.00
8歳の誕生日に購入しました。最初は家の中で、二週間後あたりより外で練習しました。普段、諦めの早い子ですが乗れるようになると面白くなったようで、何度も何...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
発送も早く梱包もキレイでした、また利用したいショップです