1件~15件 (全 1,276件)次のページへ

3 2024-04-03

すぐに届きました。有難うございました。
良い商品をこれからも出して下さい。
応援しています。

【在庫限り最終特価】 SUPER feet [ TRIM FIT BLACK @6000]スーパーフィート インソール トリムフィット ブラック 【あす楽対応】
お友達から教えて頂き購入しました。私は骨盤がズレやすく歩き方に癖があるのか良く右足の裏が痛くなるので暫く使ってみたいと思います。

2 2024-03-26

型落ち品出荷の際は商品チェックを是非お願いしたい

【在庫限り最終特価】[ YOW SURFSKATE SHAPER SERIES @39500] 【正規代理店商品】【送料無料】
使用前に商品チェックした際、ウィールとベアリングの間がスカスカでウィール外したさいにベアリングが外れてる。内側、ウィール3個。こういうもんなのか?クレ...

• oppoppoppさん
  • oppoppoppさん

5 2024-03-15

真摯か丁寧な対応で助かります。また購入したいと思います。

5 2024-03-13

迅速な対応、手配、丁寧な梱包、配送してくださりありがとうございました。

Bianchi [ フェイクレザー 2WAYトート バッグ TBPI30 @10500] TOTO BAG ビアンキ 【正規代理店商品】
ビアンキのバッグはデザインが良くて素晴らしいです。 外へ出かけるのがとても楽しくなりました。

5 2024-03-08

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!また、何か有りましたら、よろしくお願いいたします🙏

[ TEMRES 01winter GLOVES SHOWA 裏ボア付@2280] ショーワ テムレス グローブ ブラック Black【ネコポス送料無料】
防寒テムレスは、とても使い勝手が良く、最高ですね〜 ですが、いつも使っている防寒テムレス(青)は、Lで、ピッタリですが、黒い防寒テムレスは、少し小さい気...

5 2024-02-20

迅速な対応でとても気持ちよく購入できました。
またお願いします。

【在庫限り最終特価】 LIBTECH SNOWBOARDS [ T.RICE ORCA @112000] リブテック スノーボード 【正規代理店商品】【送料無料】
libtechのsteely-Dを購入したものです。 libtechはグラフィックがあまり気に入らず、スカル(骸骨)のグラフィックの印象が強く、食わず嫌いでした。 steely-Dの...

5 2024-02-18

注文して直ぐに届きました。
安く手に入れる事が出来て良かったです。

【ネコポス・送料無料】 ホシノ インソール [ B+SR2 @6000] Flying Foot Hoshino Insole 【正規代理店商品】
フリースタイル、アルペン(ハードブーツ)共にスノーボードブーツに長年使っています。 クッションがしっかりしていて踏み込んだ際に足裏に張り付く様にホールド...

5 2024-02-15

ネコポスで発送、助かりました。
ありがとうございます。

[ TEMRES 02winter GLOVES SHOWA 裏ボア付@4200] ショーワ テムレス グローブ ブラック Black【ネコポス送料無料】
テムレスは正直使えます! こちらの問題は元の値段が高いこと。 通常の防寒テムレスをロングにしてカフを付け足しただけなのに2,000円近く高いです。 山に使うと...

5 2024-02-12

初めて利用しました。問題なく買い物できました。

KARAKORAM SPRITBOADING [ AIR FLOW HIGH BACKS @16500] カラコラム スノーボード 安心の正規輸
付け根が割れてしまったので困ってましたが、ハイバックのみのパーツ売りがあってよかったです。

2 2024-02-07

対応が遅かった。問い合わせしたがなかなか返事も来なかった。

1 2024-02-03

リボン付きの袋セットでお金を払いましたが、、
そのままソックスが入っており、開封してびっくりしました。330円はすでに払っておりますが、初めての出来事で戸惑っております。
迅速に対応していただけますと幸いです。

【ネコポス対応・送料無料】 SUPER feet [THE PREMIUM Socks TRIM SHORT @2300] スーパーフィート プレミアムソックス トリムショート

• sfk621さん
  • sfk621さん

5 2024-01-20

発送が早くて週末のスノーボードに間に合ってうれしいです。

HAND OUT GLOVES [ LIGHT WEIGHT GLOVE @9060] ハンドアウト グローブ HANDOUT Lightweight 【正規代理店商品】
指を出せるところはよかったが手首のところが 細いのでウェアの袖にかぶさらない

• balancheさん
  • balancheさん

5 2024-01-14

とても丁寧なプレチューンでした!さらにチューンのレポートも書いていただき、
購入させていただいた板に合ったエッジ調整をしていただいて安心いたしました。

K2 SNOWBOARDING [ ISOLATOR @140000] ケイツー スプリットボード 【正規代理店商品】【送料無料】【 スノボ 用品】

5 2024-01-07

最高です♪
また機会があれば利用させて頂きます。

bca [ DOZER 2D SHOVEL @11000] bca ショベル【正規代理店商品】
軽くて硬い雪でもかきだせる! 何よりグリップが持ちやすい。

5 2024-01-07

とても良いショップです。
トラブルがあってもリカバリーが早く助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

bca [ STEALTH 300 CARBON @15000] bca アバランチ プローブ【正規代理店商品】