アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,100 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とある美術館で見かけたメガネ型のバッグハンガーをインターネットで探していて見つけました。残念ながらお目当の商品は売り切れでしたが代わりのものが見つかって喜んでます。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
配送、連絡ともに信頼できるショップさんです。

YAMAZAKI タワー ウォールタオルハンガー 山崎実業 ヤマザキ WALL TOWEL HAMGER tower タオル ハンガー バス用品 お風呂 収納
5.00
洗面所の足ふきタオルをかけるために購入。洗濯機前に取り付け。洗濯機が動いて吸盤がはずれないか心配していましたが、全く問題なし。 ただ、タオルをかける度...

4.67 2016-05-08

• 配送:5
思ったより早く届けていただきました。有り難うございました。休み期間中に届いたならキッチンの整理をしたいと思っていたので助かりました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速な対応で感謝しています。
また機会がありましたら、お願い致します。

Bob’s Your Uncle パスワードブック アカウント パスワード メモ帳
4.00
パスワードブックの種類が少ないので、この商品に出会えて良かったです。 IDなどの記載欄があると、もっといいと思います。

5.00 2016-04-14

迅速な対応に感謝です・・・・・・・・・・

15% アイススプーン アイスクリーム専用スプーン グッドデザイン賞受賞 バニラ チョコ ストロベリー スプーン 15.0% レムノス スプーン

4.50 2016-04-06

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありません。ありがとうございました。

4.50 2016-04-05

• 配送:5
珍しい商品が揃っていて、かわいいので沢山買ってしまいました。梱包もきれいにされていました。

• K太SDYさん
  • K太SDYさん

3.67 2016-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く対応していただき大変満足してます。また包装も丁寧でした。

■販売終了■ シロカネ ビアタンブラー 風雅 420ml 2個セット
3.00
プレゼント用に購入しました。 高級感もありとても喜ばれました。

3.50 2016-03-25

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ありがとうございました。また利用させて戴きます

4.83 2016-03-18

• 配送:5
注文への対応や送付作業など、きちんと対応してくださったことには、全体として満足しているのですが、送られてきた商品の色が、写真と違っていたことだけは、改善していただきたいな、と思います。
私個人としては、この色の商品でも構わないのですけど。
購入した製品と同じ柄のものに、色違いがあるとは、ページ上で表記されていませんでしたので。

セルツァー ジップポーチ ポーチ ジッパー小物入れ SELTZER GOODS キャンバス ファスナー付 ニューヨーク デザイン セブンイヤーボールペン
4.00
ドイツ人の友人が、象好きなので、毎年クリスマスには、象がデザインされた小物を送っています。 これを見た時も、『あっ、象だ!』と思い、お値段も高すぎなか...

5.00 2016-03-09

• 配送:5
すぐに対応していただいて、ありがとうございました。またお願いしたいです。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
注文〜発送準備〜発送まで、メール連絡がとてもスムーズです。細かく状況がわかると安心できます。購入した品に関する問い合わせにもすぐにメールをくれました。また機会があればお願いします!

1.00 2016-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こことは今回でお付き合い終了です。
ある商品を交換して、届いたものを確認したところ、その商品の一部であるガラスのキャンドルホルダーのふちが欠けていました。断面がざらついて、角が鋭利だと説明し、写真を添付して再交換を依頼するとメールで返信がきたのですが、それを要約すると・・・
この画像では確認できない。現品を返送したら確認してやるが製造上の歪みやへこみの可能性があり、その場合は往復の送料を請求するからそのつもりで。とりあえずは着払いで送付を受け付けてやる、というものでした。
該当箇所は鮮明にすることがむずかしい部分だったので、確認できない、というのはこちらでも、こんな画像ですみません、という気持ちはあったのですが・・
商品を直接包んであった紙の状態から一応、検品らしきことはしたようですが、
最初の不具合箇所とは全く別の部分だったせいか、自分が見落としておいて、客に失礼なメールを送りつけるとは、呆れるばかりです。
最終的には問題のない良品が送料の請求なしで届きましたが、こちらの気持ちを理解した様子は全くなく、梱包、配達時間も配慮に欠けていました。
今まで長いこととても良いお店だと思っていたのに信じられないような対応でした。

フランクロイドライト LEDキャンドル。フランクロイドライト LEDキャンドル Frank Lloyd Wright 間接照明 ロウソク 蝋燭 キャンドル LEDライト。フランクロイドライト LED...
3.00
F・ロイドライドのシリーズは2点目ですが、いずれも初回購入分は不具合がありました。交換品は最終的には満足のいくものでしたが、ギフトにされることも多い商品...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。素早い対応、素早い配送有り難う御座いました。日時指定も有り難う御座いました。

四葉のクローバー ボールペン ラッキークローバー 幸運 幸せ 文房具 筆記用具 黒ペン ステーショナリー 文具 おもしろ デスクアクセサリー
5.00
芸能人が路線バスに乗ってブラブラする番組を見ておりましたら?東京に有る小さな雑貨屋を紹介されておりました。たまたま定休日だった様で?別の日に撮影された...

• NEO58さん
  • NEO58さん

5.00 2016-02-11

• 配送:5
注文後、迅速な対応で助かりました。
欲を言えば、小さいものに関してメール便が使えると助かるのですが・・・。

アドベンチャータイム エコバッグ Adventure Time トートバッグ ジェイク フィン トートバッグ ショッピングバッグ カバン 雑貨 鞄 バッグ アクセサリー
5.00
キャラクターデザインは素敵です。 サイズを見ないで購入してしまったので、少々小さかった感がありますが、問題なく使用できるので良しとします。笑