アントデザインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.51

4.67 2016-09-23

• 配送:5
連絡も発送も早かったです。ありがとうございました!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
商品が届くのも早く、とても満足です。また利用したいと思います。

4.33 2016-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で、とても助かりました。
情報量が少し少ないサイズ選びが難しかったように思います。またスタッフの方へは特に関わっていないため、3とさせていただきます。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
あまりに迅速な発送対応に感激。
そして会社名義の領収書発行ありがとうございました。

4.83 2016-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。大変助かりました。
梱包も丁寧で、段ボールのガムテープの貼り方にもお心遣いを感じました。
また機会があれば利用します。

4.33 2016-09-16

• 配送:5
セール時購入でしたがとっても早く届きました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
驚くほど丁寧な梱包でした。まず外箱の段ボール。開けやすいようにフチを折ってタブ状にするだけでなく、そこに赤いリボンを挟んでさらに分かりやすくしてあります。もちろん商品そのものも、壊れることのないようきちんと梱包されていました。
スタッフの方々が、扱っている商品のことが本当に好きなんだなあというのが見受けられます。多くの商品は他の実店舗でも購入できるものですが、ネットショッピングでこういう心遣いが見えるのは気持ちがいいですね。
注文から出荷までの経過も随時連絡をいただき、安心して到着を待つことができました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
このアンブレラは何処で買っても同じ価格なので後はポイントとお店選びとなる。こちらのお店が良さそうなので選択。

4.00
実物見れないのでレビューなど読んで迷ってました。実際にニューヨーク近代美術館で買った人は手にとって選択出来ますので。問題は布の張り。デパートでは実際に...

【送料無料 あす楽】moma スカイアンブレラ 長傘 MoMA スカイアンブレラ 長傘 傘 モマ ニューヨーク近代美術館 スカイアンブレラ moma スカイアンブレラかさ 青空 空 MoMAのスカイアンブレラ

3.33 2016-09-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡メールが多かった。
丁寧といえばそうなのかもしれないが このメールいる?と思うものもあり、もう少し簡素化してもいい気がする。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

【あす楽】スクートリックス ノイズメーカー ベル 自転車 子供 Scootrixスクーター ハンドル 子供 アクセサリー ホーン バイク おもちゃ サウンド 音

4.83 2016-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包に満足しております。

【送料無料 あす楽】フランクロイドライト ストーンコースター インペリアル Frank Lloyd Wright コースター おしゃれ 吸水 キッチン テーブルウェア 石
5.00
普通の雑貨屋さんでは見かけない、本当に洒落たコースターです。フランク・ロイド・ライトのインペリアルのマグカップ、お皿が家に有るので、コースターもお揃い...

4.67 2016-08-18

• 配送:5
注文からとても迅速に対応して頂きました。
一昨日の夜に注文して本日届きました。
梱包も大変丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。
また、商品を届けて頂いた配送業者の方が、雨に商品が濡れないように商品にカバーをかけて持って来て下さったみたいで、そのエピソードも含め、こちらでお買い物して良かったと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2.00 2016-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品交換は一切行わないため高価な物を購入するのはお薦めできません。対応も良いとは言えませんでしたので、リピすることはありません。

4.83 2016-08-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
届くまでも大変スムーズで
ラッピングをお願いしていましたが、
大変丁寧なラッピングでした!!
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
ホームページもみやすく納得したうえで購入できました。