1件~15件 (全 1,681件)次のページへ

5 2024-04-10

定期的に購入させていただいています。
この度、勘違いして購入してしまいましたが、お店の方が機転をきかせて変更してくださいました。丁寧なお仕事に感心すると共に感謝しています。ありがとうございます。

5 2024-04-07

丁寧な梱包で安心出来ました。ありがとうございます。

★750円OFFクーポン&5%OFFクーポン★配布中★ 業務用 純米めん 24食入 10食入 グルテンフリー 米粉 国産 うどん お米の麺 パスタ ラーメン 中華 そうめん 兼平製麺所 アレルギー対応 アレルゲン 不使用 米粉麺 麺 米粉 特定原材料 等 28品目不使用 常温 長期保存

• yu0343さん
  • yu0343さん

5 2024-04-03

配送も早く丁寧でよかったです!また注文します!宜しくお願いします!

グルテンフリー生活をしてみようと細麺を頼みました。 めちゃくちゃ美味しくて、子供も沢山食べました!これなら楽しんでグルテンフリー生活できそうです!絶対...

5 2024-03-20

注文してすぐに来ました。特に問題なしです。

5 2024-03-15

すぐに届きました。
ありがとうございます。、

細めのうどんを購入しました。 もちもちで美味しく茹で時間も短いので、 子供にもすぐに食べさせられて助かります。 うどんとしてはもちろん、パスタラーメン風...

5 2024-03-11

● 初めての利用です。「盛岡冷麺本場のコシと旨味 盛岡冷麺 お試し セット(6人前)」を購入。
● 2/25注文 → 家族旅行を予定していた為遅い配送をお願いしました。→ 3/7発送 → 3/9佐川急便にて到着。
● 岩手県から、日時指定通りのお届けで有難うございます。
● 問題なく受け取り、とても美味しく頂戴しています。感謝。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>

【 肉球様 】
コメ&福坊有難うございました。
嬉しく拝見させて頂きました。
近頃めっきり手抜きのレビューばかりで
お恥ずかしい限りです。
そろそろ卒業の時期が近付いているかな?
と思ったりするこの頃です。
9日(2338)お買い物しました。
気持ちばかりです。
(=^・^=)

★3連休限定販売★盛岡冷麺本場のコシと旨味 盛岡冷麺 お試し セット 6人前 冷麺 夏 reimen れいめん re-men れーめん レーメン レイメン 焼肉 温麺 3袋
● 2/23〜【3連休限定14%off★1210円⇒1041円】で出ていたので、「盛岡冷麺本場のコシと旨味 盛岡冷麺 お試し セット(6人前)」を購入。こちらで頂くのは初めて...

4 2024-03-09

盛岡ラーメンは初めてでいたが、とても満足しています

グルテンフリー米 粉 麺 盛岡ラーメン お試しセット 4人前 醤油ラーメン 送料無料 グルテンフリーラーメン ストレート麺 細麺 アレルギー対応 拉麺 純米めん

5 2024-02-23

久しぶりに米ラーメンを頂きました。とても美味しかったですよ。これからも宜しくお願い申し上げます。岩田順子

米&#40629;とは言え、何ら問題なく美味しく頂きました。小麦の食べられません私には欠かせない商品の一つですね。此れからもリピートをさせて頂きたく存じます。

5 2024-02-23

お久しぶりに購入させて頂きました。治療薬の無い病気を患っている為、食事療法をしなければなりません。米うどんを知ってからはグルテンフリーなので、大変に助かっております。一時は諦めた時期も有りましたが、おうどんは勿論、焼きうどん、パスタにと色々に使える御社様の米うどんを主人もなれた為か、美味しいと言って、楽しんで食べてくれる様になりましたので、又、購入を再開させて頂きました。心より、感謝とお礼を申し上げます。これからも、宜しくお願い申し上げます。岩田順子

病気で薬を沢山飲んでいる為に食事療法をしなければならない病気も患っていますので、久しぶりに購入させて頂きましたが、グルテンフリーのおうどんは使い方が多...

5 2024-02-22

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

• dare.comさん
  • dare.comさん

5 2024-02-15

グルテンフリー扱っていて良いですね。
日本は遅れてるなかありがたいです。
またリピートします

5 2024-02-10

初めてのショップ様です。
お問い合わせのご返信が、分かりやすく丁寧でお客様を大切にされる店長様と伝わってまいりました。
注文から到着まで安心出来るショップ様ですね。
注文番号:229449-20240210-0002339962

5 2024-02-08

初めてのショップ様です。
よろしくお願いいたします。
到着後、レビュー追記します。
注文番号:229449-20240208-0258139683

5 2024-01-26

• kyao2381さん
  • kyao2381さん

5 2024-01-18

発送が遅れる際は連絡してくださったりするところに真心を感じます!

今までで1番美味しい米粉面です。 10年近く小麦麺を食べていないのですが、久しぶりにかみごたえのあるモチモチの麺を食べられて、びっくりしました。本当にうど...