1件~15件 (全 9,359件)次のページへ
  • @fufuさん
  • @fufuさん

5 2024-04-26

余計な梱包はなく、使用説明書もついており、好感の持てるショップさんです。

バガブーバタフライに取り付けました。 思ったほど大きすぎず、下部ベルトのおかげで足元もそこまで邪魔ではないです。 滑り止めがついているので、下がってきて...

【特許取得済】【軽量】1秒でトートバックになるアンダーバック【日本製】取り外しできる ベビーカーアンダーバッグ トートバッグモデル バギーバッグ 収納バッグ ストローラー マザーズバッグ 大容量 撥水 bcs

5 2024-04-24

早い配送ありがとうございます。メールの文からアフターフォローなども信頼できそうな感じがしました。

5 2024-04-24

購入後すぐに商品を発送していただき助かりました。

5 2024-04-24

迅速対応してくださいました。ありがとうございました。

ほんとに便利でした! 子供2人でディズニーに行く時にベビーカーのバックを探していたのでこれを買いました。 手荷物検査の時にさっとはずせて しかも、持ち運ぶ...

5 2024-04-24

すぐ送っていただいたおかげで、風邪が長引いたタイミングで使用できました。
ありがとうございます。

1歳の子供につけました。自分で脱ぐこともなく、とてもよかったです! ただ、脱いでるときも保冷剤がでないようにしていただけたらもっとよかったかなと思いま...

【特許申請済み】 急な発熱に☆【熱冷ましベスト】 大人用も新発売! 介護にも 冷やしにくい脇の下を効果的に冷やします☆ 保冷ジェル2個付き 体に優しくフィットしてズレない♪ 大人 子供 ベビー 解熱 熱を下げる ひんやり 熱中症対策 保冷剤 日本製 【ネコポス可】 nv

3 2024-04-20

発送も到着も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-16

迅速な対応。綺麗な梱包でした。また利用したいです。

5 2024-04-13

とてもいい商品でした!発送も早くてよかったです!

暑くなり始めて水遊びをしたり砂場で遊んだりが増えたので購入してみました!こんな良いものをなぜ早く買わなかったのか、、、しっかり水を弾くし、砂汚れも叩け...

シンプルデザインのプレイウェア お砂場着 遊び着 日本製 撥水 ベビー キッズ 男の子 女の子 おしゃれ かわいい レインパンツ オーバーオール カバーオール 【ネコポス発送OK】 pwe

5 2024-04-13

発送も早く、ありがとうございます。
また利用したいです!

5 2024-04-10

発送も早く手元にすぐ商品が届いたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-10

返信も早くしてくださりとても好感もてました。また宜しくお願い致します。

4 2024-04-08

配送早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

中々購入してから使う機会がありませんでしたが、保育園から幼稚園に上がり疲れも出たのか、今週末に発熱。思った通り発熱で寝苦しそうな我が子に寝ている間に装...

5 2024-04-07

商品の配送が早く、すぐに手元に届きました。

5 2024-04-05

配送が早くて助かります。
嬉しいです!!

ベビーリュック 【送料無料】無料名入れ ギフトボックス入り ベビー リュック リュックサック 出産祝い 一升餅にも♪1歳の誕生日プレゼント 胸バックル付でずり落ちない【日本製・国産】ネコポス不可 男の子 女の子 ry