1件~15件 (全 1,152件)次のページへ

5 2024-05-16

母の日に毎年送っています。
肉が柔らかくてあっさりしていて、とても喜ばれます。

5 2024-05-15

毎年母の日に送っていますが大好評なので父の日もさいきんはこれにしています!

5 2024-05-15

母の日に送ったところ大変美味しかったと喜ばれました。
食べてみたいので、自分用に購入したいと思います。

ハンバーグ 無添加 冷凍 牛 常陸牛 ハンバーグ 150g×10個 20個 無添加 冷凍 お試し 牛肉 ブランド牛 黒毛国産 黒毛和牛 和牛 自宅用 あす楽
母の日に送ったところ大変美味しかったと喜ばれました。 食べてみたいので、自分用に購入したいと思います。

5 2024-05-10

丁寧なご対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

お客様へプレゼントとして購入させて頂きました。 先方からも喜ばれました。 発送も早く梱包も綺麗で大変助かりました。 また購入させて頂きます。

ハンバーグ 無添加 父の日 肉 プレゼント 内祝い 4000円 お肉 父の日ギフト 冷凍 お返し 常陸牛 100%使用 100g × 5個 誕生日プレゼント 食べ物 牛肉 黒毛和牛 和牛 誕生日 結婚内祝い 出産内祝い ハンバーグギフト 箱入り 高級 肉ギフト あす楽

• otomochiさん
  • otomochiさん

5 2024-05-08

美味しいお肉が届きました。自宅用にはトレイは不要でもっと簡易包装にしてよいのではと思います。

常陸牛 無添加 ハンバーグ 5個 切り落とし 200g 送料無料 自宅用 お試し 牛肉 ブランド牛 国産 和牛 あす楽
ギフトで贈ったハンバーグが評判が良かったので自宅用にも購入してみました。ハンバーグも切り落とし肉も上品な油と甘味が美味でした。

5 2024-05-05

お世話になった方に、送りました。
直ぐにおくってもらったので、助かりました。
問い合わせにも、すぐ対応してもらったのが、良かったです。

父の日 肉 ギフト 内祝い 5000円 プレゼント ハム 父の日ギフト 詰め合わせ ハムギフト ソーセージ ウインナー 手造り ドイツIFFA 金賞受賞 おつまみ おつまみセット 出産内祝い 5種 520g 結婚祝い 誕生日プレゼント 誕生日 茨城 スライス あす楽

5 2024-05-04

お忙しい中、配送のご対応ありがとうございました(^O^)お誕生日プレゼントとして購入し、梱包も丁寧ですごく喜んでもらえました!

5 2024-05-02

早めの対応ありがとうございます。
母の日に購入しました。ハンバーグはもう少し大きくあればと!お肉は柔らかく美味しく良かったし豚肉の味噌漬けは脂身も甘く美味しいかったので。

5 2024-04-20

今回も大変迅速な配送をありがとうございました。常陸牛も豚肉も、大変美味しかったです。また、リピートさせていただきます。

5 2024-04-18

いつも、有難うございます。
お家でのご馳走バージョンに、イイジマさんはかかせなくなりそうです!

ハンバーグの大ファンです。 切り落としも気になっていました。 大変美味しいお肉で、本当においしかったです! ご馳走様でした。 また、リピしたいです。 (レ...

切り落とし 牛肉 父の日 肉 切り落し 切落し すき焼き 焼肉 焼き肉 肩ロース スライス 霜降り 常陸牛 黒毛和牛 和牛 ブランド牛 国産牛 小間切れじゃない 誕生日プレゼント 食べ物 小分け キンパ しゃぶしゃぶ グルメ 冷凍 200g 400g 600g 1kg 竹皮 牛丼 あす楽

3 2024-04-18

5 2024-04-15

指定通りに届きました☺︎(*^^*)

5 2024-04-12

購入後、すぐにメールでいつ届くと連絡が来ました。追跡番号もあり、安心出来ました。
とてもいい形でギフトを送れてよかったです。
また頼みたいと思います。

子供の内祝で親戚に送りました。 とても喜んでくださったようです。 自分では購入する機会がなかなかない物なので、美味しかったと電話がきました、 今度は家族...

父の日 肉 プレゼント ギフト お返し 内祝い 7000円 1万円 父の日ギフト すき焼き 常陸牛 A5 霜降りもも 赤身 400g 約3人前セット お肉 すきやき 牛肉 贈答 高級 木箱 結婚 出産祝い 誕生日プレゼント 転勤 男性 女性 食品 グルメギフト 10000円 あす楽

5 2024-04-09

注文してから、あっという間に届けていただいたようで、ありがとうございました。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2024-04-07

いつも贈り物として利用させてもらってます。とても喜ばれるので安心。リピートさせていただきます。