常陸牛 ハンバーグ 【 100g × 3個 】【 送...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

プレゼントに
知人の誕生日プレゼントに購入!肉厚でとっても喜ばれました。次回は自分へのプレゼントとして購入したいと思います。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先にて受け取りが遅くなったようでご心配お掛けしすみませんでした。
(電話に出れずすみません…)
実際のお味は分かりませんが、丁寧な対応を頂いたので星5にしました。
実際食べてみたいので機会がありましたらまた注文させて頂きます!

4 2021-01-31

感謝の気持ちをお肉に込めて
転勤する方へのプレゼントです。
とても喜んで頂けました。食べるのがもったいないと言っていました。自分でも食べたいです。

• gregraさん
  • gregraさん

4 2021-01-23

お歳暮にしました。相手先が喜んでました。

• peridot7662さん
  • peridot7662さん

5 2021-01-22

プレゼントで贈りました。
美味しいと喜び、楽しんでもらえたようです。
発送も早くて良かったです。

5 2020-11-24

プレゼントでした。内祝い用に熨斗をしてもらいました。喜んでもらえました!!

4 2020-09-30

ハンバーグ
美味しいハンバーグが食べたくて
はじめて購入しました
お肉が甘い
肉々しくて本当に美味しかったです

4 2020-07-18

特別なギフト
ギフトとして利用させて頂きました。
喜んで頂けたのでまた送りたいと思います。

5 2020-04-27

美味しかったです
小さいけど肉汁たっぷりでとても美味しかったです

5 2020-02-23

ハートが可愛い
喜んでくれました!味は食べてないので分かりません!!

5 2020-02-12

食べるのが大好きな友人の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜ばれました!

5 2019-09-30

新築のお返し
叔母に新築祝いのお返しに何がいいのか考えた結果、こちらを送りました^_^とても喜んでもらえました。

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-06-24

父の日
父の日を過ぎての注文でしたが、カードをつけて頂けて良かったです。
ハンバーグとても美味しかったと喜びの連絡がきました。

4 2015-08-01

ハンバーグ 和牛 6個
常陸牛 ハンバーグ 肉だというので買って食べてみた。高いだけあって、ジュ−シ−で美味しかった。

5 2015-12-03

他の方も書いているようにすごく小ぶりなので、大人なら2個が適量かな。味は大満足!!ワサビ醤油でさっぱりといただきました。焼き方も添付されていてよかったです。ただ、袋に密封ではなく、フィルムで包まれた状態なので、冷蔵庫内で解凍する際はお皿などに乗せるなど、汁漏れ対策をお忘れなく・・・