お歳暮 内祝い 出産 お礼 ギフト ハンバー...(常陸牛 御歳暮ギフト 肉のイイジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

新築のお返し
叔母に新築祝いのお返しに何がいいのか考えた結果、こちらを送りました^_^とても喜んでもらえました。

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-06-24

父の日
父の日を過ぎての注文でしたが、カードをつけて頂けて良かったです。
ハンバーグとても美味しかったと喜びの連絡がきました。

5 2019-02-09

美味しいし手頃な価格
こちらを貰って食べた事がありとても美味しくて値段も手頃なので、弟の結婚記念日に送らせて頂きました。また利用したいと思います。

5 2018-12-28

敬老の日に
敬老の日に義祖母へ送りました。
食べた後の感想は知りませんが、喜んでもらえました。

5 2018-12-14

初めてのハンバーグお取り寄せ
すごくおいしかったです。家族でポン酢で食べました。おいしいハンバーグに出会えて幸せです。ごちそう様でした。

4 2018-02-04

ぎゅうぎゅう
松阪牛のハンバーグも通販したのですが(他店)、こちらはハンバーグの王道の肉肉しい、食感と味。松阪牛の方は。しっとりとした味でした。どちらも肉の味があってお気軽に食べられて通販に感謝。

4 2018-01-25

贈答
商品を食べてないので味は分からないのですが、注文後にメールでメッセージカードを頼みましたら、快く引き受けてくださりました。ありがとうございます。
購入前に他の方のコメントをよく読まなかったので後から知ったのですが、ハンバーグのサイズが小さめとのこと。購入する時に分かれば個数多めにするなど対応出来たかな?と感じました。
届いた友人は喜んでましたので、満足しております

• yohelさん
  • yohelさん

5 2018-11-14

両親 大満足
両親へ送り、ジューシーで美味しかったと大満足しておりました。
有難う御座いました。

5 2018-11-01

敬老の日の贈答用に。すごくおいしいハンバーグだとよろこばれました。会うたびにハンバーグの話題になります。またリピートしたいです。

5 2018-09-19

自宅用に
ハンバーグ美味しかったです。家族もよろこんでもらえました。

5 2018-09-12

喜ばれました。
ギフトとしてリピートしました。高級感があるらしくとても喜ばれ、美味しかったと言ってくれました。自分も食べてみたいのですが、クロネコヤマトのクール便が配達されない地域なので、ゆうパックのチルドが利用できたら嬉しいです。

4 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親のお中元用に購入。思ったよりサイズは小さかったですが梱包など綺麗にされていたし60前後の両親にはちょうど良いサイズだったようで、とても喜ばれました。

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
常陸牛はここで購入します。とてもオススメなのと、贈り物がとても喜ばれます。高級感もある包装だし、肉本来の甘みがあり、常陸牛は絶対ここで買うことに意味があります!

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷ってる方にはお勧めします。
ギフトにとっても喜ばれました!

• tりぃ110さん
  • tりぃ110さん

5 2018-07-06

贈り物にGOOD
手続き、配送と安心できました。また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ