アメリカ雑貨通販キャンディタワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.77

5.00 2016-09-30

対応が素晴らしい
またなにかありましたらお願いします!

5.00
素晴らしい対応ありがとうございます! 商品も頼んでからすぐに届きました。 領収書の件もお世話になりました ありがとうございます!

★アウトレット★【訳あり】【50%OFF】ジャイアントLEDバルーンゴースト 125cmサイズ ★ハロウィン グッズ 雑貨 飾り ディスプレイ ハロウィーン パーティー 装飾 オーナメント ルーム デコレーション アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5.00 2016-09-29

• 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際には宜しくお願いします!

5.00 2016-09-27

• 配送:5
本日届きました!わがままを聞いて頂きありがとうございました*\(^o^)/*!感謝感謝です( ^ω^ )

• 18toraさん
  • 18toraさん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくおねがいします。

オリジナルフォードグッズ...量産しちゃいますか(o ̄∇ ̄)oフォードの立体ロゴステッカー(Lサイズ)こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ男の部屋!おしゃれ 生活雑貨 カスタム

3.50 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
早々の、対応でとっても、良かったです。
海外の、お友達の、子どもさんからの、リクエストでした。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました!ありがとうございます。

4.67 2016-09-23

• 情報量:4
  • 配送:5
凄く迅速な発送で早く手に入り驚きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
毎度お世話になります。多数のおもしろい商品がたくさんありますが
最近はずれも多くなってきました。
偏らない趣味の店舗として応援しています。

4.00
2011年に一度購入していますが今回のパッケージには屋内用と書かれていましたので 別物であると思われます。 まだ飾ってはいませんが。多少手を入れる必要が...

ジャラジャラライトが飾りつけの定番!ハロウィン 10連パンプキンパーティライト ■ ハロウィン グッズ 雑貨 飾り かぼちゃ カボチャ ジャック・オ・ランタン ジャコランタン ジャックオーランタン ディスプレイ ハロウィーン パーティー アメリカン雑貨 照明 おしゃれ

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき有難うございます。

• 配送:5
とにかく迅速な対応でした。
即日発送して頂きました。大満足です!

まるで50年代のディズニーホテル気分♪ 50'sヴィンテージ ミッキーマウスのランチョンマット(レインボー) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 生活雑貨 こだわり派が夢中になる!アメリカ雑貨のテーマパーク ランチマット アウトドア

• 配送:5
何度も利用させていただいております、対応も早く面白い商品がいっぱいで楽しんで買い物しています。

5.00
お菓子を入れるケースが古くなったので購入しました。 作りもしっかりしていて、この中にお菓子入っているとは孫も気が付きませんでした。 湿気も防いでくれてい...

そこらじゃ出会えないこのデザイン☆ ミリタリー弾丸ケース風のアンモボックス ■こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ男の部屋!おしゃれ 生活雑貨

5.00 2016-09-21

• 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際には宜しくお願いします!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき有難うございます。

4.83 2016-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧だと思います。
商品のラインナップはネットのアメリカン雑貨屋さんではダントツだと思ってます!
ただ、商品案内のページがおしゃれすぎて、商品自体の大きさがイメージしずらいかなぁ…と。
もちろん、大きさのサイズ表示はきちんと記載してありますが、商品の回りにあるものとかで、脳内で勝手に商品のイメージを作り、『このくらいの大きさかなあ』なんて勘違いしてしまって。
メジャーや定規などがなくても比較対照出来る人の腕や手のひらとかが映っていると、少しはイメージしやすいかなーと感じたので、情報量の★は−1で。
でも、ダントツにカッコイイお店です!

5.00
一つあるだけで、何とも言えないオシャレ感で一杯です! 何をいれようか迷う。 今のままで十分素敵だけど、年月が経つにつれて更にいい感じになると思うので買っ...

オモチャ入れから野菜のストッカー、ガーデニング用品入れに大活躍! メディシンウッドボックス ■ アンティーク風木箱 木箱 小物入れ ガーデニング ケース 収納 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 カントリー雑貨 ナチュラル雑貨 おしゃれ 収納ボックス ウッドボックス 木製

2.33 2016-09-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品発送のメールに、お届け予定日が書かれていなかったので、宅配業者に自分で問い合わせをしました。
購入ページで、午前中着でお願いしますと記載しましたが
問い合わせをしたところ、特に時間指定はされていないと
宅配業者からの返答。
天候や道路事情でのズレなどで納品日がわからないなら仕方がないのですが、今回みたいなケースはネット販売として成り立っているのでしょうか?
買った物が、いつ頃届くかわからず自分で調べなきゃならない。
やっぱりAmazonが一番です、だって手間が掛かりません。