アメリカ雑貨通販キャンディタワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,954 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.80

5.00 2016-07-23

• 配送:5
とてもスムーズで安心してしたお取引ができました。
また、利用していきたいて思います。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
ここにしかないアメリカンな商品が沢山あって毎回悩みます。商品以外にもお庭やウッドデッキなど製作してる状況も見れてとても参考にしてます。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
まだ早いですが仕事の事情で夏〜秋は忙しいので、一足先に職場で使うハロウィン用品を購入しました。
商品の説明もわかりやすく、写真もたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです。
一品在庫がなく揃わないものがあったのですが、メールではなく電話で伝えてくれ、その場で請求金額を教えてくださり、とても親切なショップだなと思いました。
他にも雑貨が色々あったので、今度個人的なお買い物をしようかなと思います。ありがとうございました。

• m_m_2000さん
  • m_m_2000さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
すぐに商品が届き大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の写真を換えて欲しいです。まあ、がんばってください。

1.00
ひまわりの種がいっぱい 私の感覚的にひまわりの種が7割 残りがナッツとドライフルーツです 想像してた商品ではありませんでした。 もう買いません まあ、不味...

所さんが「これが今のところ一位」と絶賛したあの乾き物 ドライフルーツ&ナッツ お買い得どっさり1kgパック 【楽天1位】を獲得したミックスナッツ ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 世田谷ベース ギフト バレンタイン プチギフト

5.00 2016-07-14

• 配送:5
商品を受け取りました!又、利用の際には宜しくお願いします。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
問題なく配送して頂きました。少し商品の大きさなどがわかりにくいものがあります。長さや量の記載だけでなく、明らかに比較対象のわかりやすいものとの対比写真などがあれば有難いです。

4.67 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品到着いたしました。又利用させていただきます。ありがとうございます。

4.67 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
凄い速さで届きました!
有難うございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
いつも早い対応して下さりありがとうございます。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
もう何度もこちらではお世話になっておりますが、とにかく早いです。
そして、小まめな連絡は安心ですし、梱包も必要過度でなく有り難いです。
また、なんといっても品揃えと、その商品セレクトのセンスはツボを心得、
ハマる方にはたまりません。メルマガ読者にしておくと、新商品のお知らせもありますし、欲しい商品も逃しません。次はどんな商品が入荷されるのかワクワクします。私の大好きなショップです。

5.00
なかなかありそうでないこのティッシュケース。さすがダルトン。 ただ置くだけでなく、固定できるビスも付いているので、縦向きでも、横向きでも 壁にセットする...

ダルトン ヘヴィーデューティーティッシュケース ■ こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ男の部屋!おしゃれ 置物 生活雑貨 小物 ティッシュケース ティッシュボックス

5.00 2016-07-02

• 配送:5
対応もスピーディーで梱包もキレイでした!
ありがとうございました!

ノスタルジックステッカー モパー ダイレクトコネクション ■ 自分仕様だから愛着も強くなる! 世田谷ベース 人気のアメリカ雑貨屋 おしゃれ おもしろ アメリカン雑貨 車 バイク スーツケース デカール シール かわいい アルファベット 英文字 アメリカ 雑貨

5.00 2016-07-02

• 配送:5
商品が注文から翌日に届いてびっくりしました。超高速対応有難うございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ムーン・ホイールディスク・デニムトートバッグ ■アメリカン雑貨 ■ アメリカ雑貨 エコロジー エコバッグ ショルダー トート エコトート 生活雑貨 バス 風呂 ポーチ 温泉 バッグ メンズ レディース 大人 男の子 女の子 海水浴 トートバッグ

5.00 2016-06-29

• 配送:5
リピーターです。注文後、迅速に発送していただきました。
今回もありがとうございました。

5.00
確かに甘過ぎず、しょっぱ過ぎず良いバランスで美味しくいただけました。1kgのボリュームも良かったです。私はシリアルを混ぜて牛乳でも試してみましたが、美味...