アメリカ雑貨通販キャンディタワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,231 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2017-04-28

• 配送:5
商品の種類も豊富でよいと思います。
配送も問題ありませんでした。

4.67 2017-04-28

対応よさ早い
商品はとても気に入りました
ハーレーコレクションにとても気に入りました

5.00 2017-04-27

• 配送:5
決済方法にエラーが出たのですが、翌日にすぐ電話が来て早急に対応して下さり、その日の内に発送になりました。
急いでいたので、とても助かりました。
北海道ですか2日で届きました!

4.67 2017-04-27

• 配送:5
思ってたとおりの品物でした!引越し先で使うのが楽しみです!

3.67 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
商品無事届きました。
迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。
とてもスムーズに取り引きが出来て、満足しました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

4.00
アメ車のミニカーを集める事にハマっています。 アメ車は好きで、特にトラックは形もカッコいいなと思っています。 インテリアとして飾ってもカッコいいなと思っ...

1999年フォード・F350スーパーデューティーピックアップ(ハーレーダビッドソン仕様)のダイキャストモデルカー 1/27スケール(1936年ナックルヘッド付き)/ ブラック/オレンジ ■ ミニカー アメ車 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 小物 モデルカー 正規品

5.00 2017-04-21

• 配送:5
この度は、迅速な発送に本当に感謝しております。急ぎで使いたかったので本当に助かりました。ありがとうございましたm(._.)m

5.00
こちらも購入しました。コカ・コーラよりも大分、小さめですがジャージの上下だけは入りました。タオルを入れる場合は無理です。でも、すごく可愛いので文具類を...

アメリカンキンチャク袋 Lサイズ(ハインツ) ■ アメリカ 雑貨 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 キンチャク 巾着袋 きんちゃく袋 小 中 マチ無 人気 おしゃれ トラベルポーチ 小物入れ ポーチ

5.00 2017-04-21

• 配送:5
今回も満足いくものでした(^-^)
またこの次もよろしくお願い致します!

コルベットの初代モデルを完全再現したミニカー!Jada 1957年シボレー・コルベットのダイキャストモデルカー 1/24スケール(レッド) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 ア...
5.00
購入するか…迷っていたら、残り1個の表示になっており即、購入してしまいました(笑)届いてみて購入して良かった〜!カッコいい〜!!

4.67 2017-04-19

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

アメリカンキンチャク袋 Lサイズ(ビッグボーイ) ■ アメリカ 雑貨 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 キンチャク 巾着袋 きんちゃく袋 小 中 マチ無 人気 おしゃれ トラベルポーチ 小物入れ ポーチ

4.83 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応、梱包状態、全て問題なかったです。機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

• cabane65さん
  • cabane65さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
配送手続きも早く、気持ち良い買い物が出来ました。
また利用します!

アメリカのプラスチックサインボード ヘビーオンスタイプ(危険立入禁止) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 壁掛け 壁飾り インテリア雑貨 おしゃれ 人気 壁面装飾 絵 装飾 ディスプレイ 内装 ウォールデコレーション サインプレート 人気のアメリカ雑貨屋

4.17 2017-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応言うことなしです
気にいりました
ありがとう御座いました

5.00 2017-04-16

• 配送:5
心くすぐられるモノばかりです。対応も問題なく、また、利用させて頂きます。

理屈抜きに欲しいゾー!! ガマガエル ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
5.00
うっかり目が合ってしまい、ついでにポチっちゃいました。どこにおいても、中々の存在感を放っております。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
商品の到着も早く安心してお取り引きできました。

BRIWAX ブライワックス オリジナルワックス (カラー全10種選択可) 400ml■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨/アンティーク加工 DIY カントリー雑貨 キッチン ナチュラル
5.00
ウッドダイだけでも良い色出していたのですが、使ってみて正解でした。仕上がりに差が出ます。最近の買い物の中では一番のヒットでした。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
一昨日の夜遅くに注文し、本日夕方には到着しました!迅速なご対応、綺麗な梱包に大変感謝いたします。
特別急いではいなかったのですが、思いの外早く届いたのでとても嬉しかったです!
またお世話になります!この度は有難うございました。

5.00
入園した子供用に購入です。申し分なしに可愛い! 送料はお高めですが、お品物には十二分に満足しているので、別柄と小さいサイズも購入予定です!アメリカ雑貨...

アメリカンキンチャク袋 Lサイズ(バーガーキング) ■ アメリカ 雑貨 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 キンチャク 巾着袋 きんちゃく袋 小 中 マチ無 人気 おしゃれ トラベルポーチ 小物入れ ポーチ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...