アメリカ雑貨通販キャンディタワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

4.83 2016-06-24

• 配送:4
素早い対応で親切です。カッコ良い雑貨が沢山あり、何気なく部屋に置いただけでアメリカンな感じになります。おすすめです!

5.00
掛け時計はあったのですが、これを見た瞬間に、一目惚れしました。部屋に掛けたら、更に惚れました。とにかくカッコ良いです。

ラリックスのウォールクロック(デイトナモデル) ■アメリカン雑貨 おしゃれ アメ雑貨 人気 ブランド インテリア 雑貨 グッズ 壁掛け時計 アメリカ雑貨 通販 インテリアグッズ おもしろ雑貨 かっこいい男の部屋 アメリカン雑貨 ガレージグッズ 生活雑貨

4.83 2016-06-23

• 配送:4
素早い対応で、欲しいの熱が、冷めないうちに届き感謝してます。

観葉植物にピッタリ☆見た目も断然オシャレな、外国ムードのスプレーボトル 1000ml ■オシャレでかわいいガーデニンググッズで、笑顔もお花も満開☆ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

3.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに対する不満は無いです
ただ、今回購入したものは期待外れ以上
非常に残念
スタッフは大変良くしてくださいましたがこの商品は
ちっょと問題です。

1.00
内容表示 ひまわりの種、レーズン(干しブドウ)かぼちゃの種、バナナチップ (バナナチップ、ココナッツ油、砂糖)カシューナッツ、アーモンド、 クコの実、スイカ...

所さんが「これが今のところ一位」と絶賛したあの乾き物 ドライフルーツ&ナッツ お買い得どっさり1kgパック 【楽天1位】を獲得したミックスナッツ ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 世田谷ベース ギフト バレンタイン プチギフト

4.67 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な梱包に満足です!三度目の購入ですが、今回も対応が良かったです。

• 配送:5
いつもいつもお世話になってます🎵
かなりのお気に入りです
品物も魅力的なものばかり大量にあってかなり大好きです
対応もていねいで早くてめちゃくちゃいいですね
これからもお世話になります

5.00
めちゃくちゃ美味しいですよ🎵 好き嫌いない人なら🎵オススメですね 一回食べだすとやめれなくなります(笑) かなりのボリュームでよかったです

• 配送:5
品揃えと扱っている商品が本当に面白くて、ついついたくさん買いたくなる様な店です。発送梱包も丁寧で文句なしです。

• 配送:5
梱包、配送、情報量文句無しです。ショップの対応も迅速で良かったです。

アメリカンガレージのウッドサイン(カルテックス) ■ 木製 ウッド アメリカ 看板 サインプレート サインボード アンティーク アメリカン雑貨 アメリカン雑貨 壁面装飾 装飾 ディスプレイ 内装 人気 ウォールデコレーション 壁飾り

• 配送:5
問題なく発送して頂きました。またお願いいたします。

• 配送:5
問題なく梱包・配送していただきました。また注文したいと思います。

• 配送:5
問題なく配送していただきました。また、必要なものがあれば注文したいと思います。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
リピーターです。 毎回、迅速かつ確実な対応をしていただけるので、安心して買い物ができます。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ワクワクする商品が、たくさんある良いお店です。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速発送・梱包も良かったです。なにより商品が気に入りました。

ガレージ鉄板アシュトレイ ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 灰皿 おしゃれ ガラス 業務用 インテリア 小物 置物 おもしろ ガレージグッズ 人気 卓上灰皿 喫煙グッズ フタ付
5.00
10年以上まったく同じ灰皿を愛用していて、劣化してきたので灰皿を買い換えようと探していたら同じデザインの物を発見!使いやすいし気に入っていたので購入し...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
早く商品が届きました。
とても、可愛い商品が多い!

4.83 2016-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
大好きなお店です。
時間があると、ショップ内の商品を見ています。
必ず欲しい物があります。
我慢するのが大変です。送料がもう少し安いと嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...