アメリカ雑貨通販キャンディタワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,899 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文後、迅速な発送をしていただきました。扱っている商品お面白いものが多いので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつもながら面白い商品がたくさんでほしいものばっかりです。丁寧な梱包と早い到着でいつもながら良いショップです。

カエルのブラシ立て ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 トイレブラシ 生活雑貨 おもしろ雑貨 ジョークグッズ おしゃれな人気のアメリカ雑貨屋 トイレ用品 トイレタリー

4.00 2016-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も配送も丁寧で問題なく到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
前日の午後注文し翌日午後商品到着しました。(九州です)梱包、商品共に不備もなく対応もしっかりしたお店でした。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
アメリカンな物好きな自分には、おもちゃ箱のようなショップさんです。また、欲しい物が見つかったら購入させて頂きます!

3.83 2016-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応はイイと思います。丁寧ですね。
こちらのショップは、気になるグッズがたくさんあって、欲しいものがたくさんあります。また、利用すると思います。
でも、送料がちょっと高い?
軽量の物、小さい物、大きい物、薄い物、、、商品によって発送方法が選べると、もっと買い物しやすいのになぁ(´Д`)
にしても、迅速な発送、感謝します。おかげで明日使いたかったキャップが間に合いました。

3.00
普通、、、、。別にイイって訳じゃなく、悪いって訳でもない。 と、妻に言われた。 自分は気に入って買ったのだけど、、、。 自分は頭がかなり小さいので、フリ...

カルチャーマートのメッシュキャップ(プリントタイプ/シリーズ2) No.2 ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ 雑貨 キャップ メンズ 帽子 レディース 夏 アウトドア つば付き 男女兼用 フリーサイズ 人気 かわいい ファッション

5.00 2016-05-20

• 配送:5
丁寧な梱包で到着しました!ありがとうございました!

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応がとても速いです。今までいろんなショップを利用してきましたが、とにかく、こんなに早く対応してくれたショップは初めてです。
また利用したいと思います。

5.00
とってもおしゃれで、出窓に置きっぱなしにしています。 霧が細かくて、ヘゴ棒に着生させたランやシダの水やりに重宝してます。

使いながら飾る! ダルトン アンティークグラススプレー (グリーン) ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 水やり インテリア おしゃれ かわいい 人気 カントリー雑貨 ナチュラル じょうろ 水さし 室内 ガーデニング ガーデン 園芸 インテリア 観葉植物 水差し

5.00 2016-05-19

• 配送:5
いつもながらほしい商品ばっかりで毎回楽しませてもらってます。丁寧な梱包と早い対応でとても良いショップでする

5.00
これですべてのインディアンのウッド看板手に入れました。とても立体感があって目立ち度抜群です。同じバイクのアイテム収集してますが大満足です。

インディアンモーターサイクルの木製看板(インディアン4) ■ ウッドサイン サインプレート アメリカ アンティーク 木製 ウッド 看板 サインボード アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 壁面装飾 装飾 ディスプレイ 内装 ウォールデコレーション 壁飾り

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき有難うございます。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
対応の早さに感謝しております。すぐに送ってもらえましたので、届くとはしゃいで喜んでいます。このままキャンディタワーさんにはまってしまいそうですね!ありがとうございました。

ハーレーダビッドソン ソフテイル・スプリンガー・クラッシック(2005 FLSTCI)のモデルキット 1/18スケール ■ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 harley davidson

• GYPSY777さん
  • GYPSY777さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
アメカジ雑貨大好きです!
品揃えも、私の好みも満たしてくれるショップさんです。
これからもお世話になります。

5.00
探してました!キーボックス! なかなか気に入った物が見つからなかったのですが、カッコいいし、いつも鍵をどこに置いたのかわからなくなっていた問題も解決だ...

カスタムショップみたいな雰囲気を演出☆ ムーンアイズのウッドキーボックス(イエロー) ■ こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 通販 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ男の部屋!おしゃれ 生活雑貨

4.67 2016-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
仕事先のオーナーおすすめのこのショップだったので利用させていただきました(^w^)
商品豊富だし見ているだけでも楽しい‼
ただ、決済方法にコンビニ後払いが欲しかったのと、プレゼント用に簡単なラッピングしてくれたら大満足でしたね。
迅速な対応、発送で助かりました‼

5.00 2016-05-12

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき有難うございます。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
梱包状態も良く、現物の方がとてもカッコ良く大変気に入ってます。