前のページへ46件~60件 (全 5,759件)次のページへ

3 2023-12-30

商品が届いて、梱包材のプチプチをあけると少し欠けがみられました。
店頭に並んでいる時からだったのか、配送の最中だったのかは分かりませんが梱包はご丁寧にされていたのでしょうがないのかなと思いました。明らかな破損では無いので、このまま使用しようと思います。

4 2023-12-29

迅速かつ丁寧な包装でうれしく思いました。また注文したいと思いますので、よろしくお願いします。

オールディーズマネーバンク (ワーゲンバス/Lサイズ)
良いですねー。レトロ感満載で適当なカッコイイ500円玉専用貯金箱を探していたので満足です。 まだレトロ感ある貯金箱がいっぱいありそうなのでまた注文したいと...

オールディーズマネーバンク (ワーゲンバス/Lサイズ)

5 2023-12-26

毎回、迅速な対応と丁重な梱包をありがとうございます。

シュート・ザ・ウンチゲーム 二人プレイ 電池不要
最初は嫌がってた家族が、遊ぶうちに段々ハマって行きました。

シュート・ザ・ウンチゲーム 二人プレイ 電池不要

5 2023-12-25

自分の部屋に合いそうなものがたくさんあるので楽しく見ながら商品を探しています

ハンバーガー コインバンク ダブルデッカー 貯金箱
貯金をする気はないのですが、部屋のイメージに合うものがあったので購入しました。

ハンバーガー コインバンク ダブルデッカー 貯金箱

4 2023-12-24

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

いろいろ問い合わせをさせてもらったけど、1つ1つ丁寧に対応してくれて、すごく良いショップでした。
梱包もきちんとされてました。
ありがとうございます。

ゲシュマック ツールボックス LサイズとSサイズの2個セット ■ こだわり派が夢中になる!人気のアメリカ雑貨屋 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 インテリア雑貨 カッコイイ...
ヴィンテージ感があって可愛いです。 Sサイズを救急箱・Lサイズをメイクボックスとして使ってます。 確かに凹みや傷・歪みはあるけど、手作り感があって味が出て...

5 2023-12-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

ご縁があります デッカイ五円マグネット
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

ご縁があります デッカイ五円マグネット

4 2023-12-19

今回、初めての利用でした。迅速な対応と素敵な商品をありがとうございます。ワッペン2枚で送料850円は高いので、せめてワッペン購入の際はメール便等の利用を検討して頂ければ嬉しいです。

トタル ワッペン TOTAL
TOTALのワッペンを探して辿り着きました。家族に頼まれて2枚購入。素敵な商品でした。大きさ確認していましたが、中々大きめでとってもいい感じです。アイロン用...

トタル ワッペン TOTAL

5 2023-12-18

いつもおしゃれな雑貨をありがとうございます。
またお世話になろうと思います。

5 2023-12-16

安心して取引をすることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

リアル爬虫類ぬいぐるみ ウミガメ 35cm ハワイ ホヌ 海の守り神 海ガメ
リアルな出来映えのぬいぐるみです。リアル過ぎてこれ位の大きさが個人的には安心感を感じます。

4 2023-12-16

曲がったり折れたりする商品なので
しっかりとした梱包で満足

「道具には触らないでね!」スパナマン エンボスティンサイン
書かれている文句がバッチしで即買いでした。 自己満足です。

「道具には触らないでね!」スパナマン エンボスティンサイン

• YASS@さん
  • YASS@さん

5 2023-12-12

見てて飽きない品揃えです。また機会があればお世話になります。

パンナム メッシュキャップ 帽子色=ホワイト×ブルー
サイズ感は余裕がある方だと思います。パンナムのマークは、プリントではなく刺繍で、長く愛用できそうです。

パンナム メッシュキャップ 帽子色=ホワイト×ブルー

• 1201hisaさん
  • 1201hisaさん

4 2023-12-12

帽子に貼り付けましたが剥がれてきません、大丈夫です。

5 2023-12-08

複数商品を購入は初めてで、不慣れな為一つずつ注文を入れましたら、ご丁寧なお知らせのメールを頂戴し、お陰で送料無料となりました。
アメリカアートでも、クオリティーも質感も良く、梱包も丁寧して頂きまた購入したいと思います。
問い合わせにも、ご丁寧な返信を頂きました。

ハリウッド・アートパネル Mサイズ エルヴィス・プレスリー ■ 人気の壁掛けインテリア アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 グッズ 壁飾り レトロ ポスター おしゃれ かっこいい...
この商品は一目惚れです。只、申し訳ないのですがアメリカのアートで、実際ガッカリかと思っていましたが、エルヴィスがカッコ良く、アートのバランスも良く、お...

5 2023-12-07

いつも、楽しみながら見ています。もっとワルノリ商品宜しくお願いします!!

本体は高さ60cmあるので、壁に飾りつけるとかなりの存在感!テキサコ ガスポンプ型ブリキ看板 ■ サインプレート ブリキ アメリカ看板 ティンサイン サインボード アメリ...
新居のガレージディスプレイ用に購入。 写真通りです。見ていて、思わずニヤっとしてしまう面白さがあります。 この手のモノ、お好きな方にはお勧めです!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-06-12
気に入ったCOFFEEの最後の一枚の看板、ゲットできて良かったです。小さめのサイズだったので、家にある押しピンで飾ることができました。こちら...