R&CROSS ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応が早く、本当に助かります。
良いショップに出会えて感謝です。

5.00
ずっと探していたColombiaのショートブーツ、ようやくゲット出来ました。 色々種類があるなか、悩みに悩んで、お店でも履いてみてこちらに決定。 ジーンズにもス...

【SALE】【30%off】Columbia(コロンビア)Ilulissat Short Waterproof(イルリサットショートウォータープルーフ)010(BLACK)滑りにくいソールに防水機能付きショートブーツボア付きインナーで寒い季節のお出かけを快適に過ごせる1足◎

4.83 2017-02-11

• 配送:5
2月7日注文→本日11日商品無事に受け取りました。

実店舗の方が売り切れで
他の実店舗サンヘ在庫確認&検品&発送となり
素敵なウールのニット帽だったので
買えて良かったです。

また、よろしくお願いいたします(^O^)
ありがとうございます~~(*^^*)

5.00 2017-02-02

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。お店で品薄でなかなか購入できなかったので今回のご縁に感謝です!たくさん使いたいと思います!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
とてもスピーディな対応でした。
品ぞろえも素敵で、ときどきチェックしたいショップさんです♪

5.00 2016-12-17

• 配送:5
素敵な作品があれば、また購入したいと思います。

4.17 2016-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんと梱包して迅速に送られてきました。満足です。

4.67 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で手書きのメッセージまで入っていました。商品が届き、サイズ感で少し不安があったため電話で問い合わせをしましたが、丁寧にアドバイスをいただけました。おかげで交換せずに納得して商品を使用することができました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、満足しています。ただ、商品が直ぐに売り切れてしまうのが残念です。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
サイズ交換をお願い致しましたが、大変親切に対応して頂きました。
ありがとうございました。お気に入りのショップとなりました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、また機会があれば利用したいです。

5.00
このブランドがどこも売り切れで、ジッパーについてる紐?がレザーのモノが欲しくてこちらにたどり着きました。 これから子供の遠足があって、貴重品だけ入れて...

MT.RAINIER DESIGN(マウントレイニアデザイン)CLASSIC MINI HIP POUCH(クラシックミニヒップポーチ)コーディネートのアクセントになる豊富なカラーとデザイン。ボディーバッグにもなるヒップポーチ

4.50 2016-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変キレイな品で満足です。もっと写真があるとなお良いです。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文後すぐに届きましたし
商品の情報量も問題なく満足しています

【メンズ・レディス】PATRICK(パトリック)PUNCH 14(パンチ14)人気モデル『PUNCH』の新バージョン!レザーの柔らかさと品のある佇まいが魅力のメンズ・レディスロースニーカ...
5.00
主人のために購入しました 常にパトリックを愛用していますが、このスニーカーも レザーがすっごく柔らかいのでとっても履きやすそうです 甲が高い人でも似あう...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
楽天で長年買い物をしてきて初めての北海道のお店。
サイズが合わなかったらどうしよう・・・とかも考えたりして・・・。
注文から発送まで超迅速。
そして何て丁寧綺麗な梱包。
送っていただいてとっても気持ちの良いお店です。
スニーカーも品揃えが多く取り扱いがあって、是非また伺いたいお店になりました。
配送がヤマト運輸だともっと有難いのですが。
今回送料無料でお安く購入でき、有難うです♪
このお店に巡り合って良かった♪

5.00
チャコール日本サイズ24センチ(5サイズ)購入。 パンプス等は23センチ〜24センチを購入していますが、幅広の足なので、大き目を選びました。 底が薄いと...

【送料無料】【メンズ・レディス】CONVERSE(コンバース)ALL STAR HI 1C988 CHARCOAL男女問わず愛され続けるカジュアルの定番 『キャンバス オールスター』豊富なカラーバリエーションもポイントのハイカットスニーカー

3.83 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どのショップ探しても在庫切れの商品があったため、このショップで購入。娘が探しましたが、対応もまずまずでよかったです。

4.00
娘がずっと探してた品切れ商品があったので、1cm大きいが購入しました。ちょっと大きめと娘入ってますが、大丈夫みたいです。 気に入ってるようです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
梱包の袋を開けたらプレゼントが入ってました!と思えるような可愛いラッピングで届きました。手書きのメッセージも添えていただき、とても嬉しかったです。
商品に対する丁寧な扱いや、迅速な対応で安心してお買い物ができるお店だと感じました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-11
2月7日注文→本日11日商品無事に受け取りました。・実店舗の方が売り切れで他の実店舗サンヘ在庫確認&検品&発送となり素敵なウールのニット帽だ...