R&CROSS ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,381 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

4.67 2016-11-27

• 配送:5
梱包が丁寧で手書きのメッセージまで入っていました。商品が届き、サイズ感で少し不安があったため電話で問い合わせをしましたが、丁寧にアドバイスをいただけました。おかげで交換せずに納得して商品を使用することができました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、満足しています。ただ、商品が直ぐに売り切れてしまうのが残念です。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
サイズ交換をお願い致しましたが、大変親切に対応して頂きました。
ありがとうございました。お気に入りのショップとなりました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、また機会があれば利用したいです。

5.00
このブランドがどこも売り切れで、ジッパーについてる紐?がレザーのモノが欲しくてこちらにたどり着きました。 これから子供の遠足があって、貴重品だけ入れて...

MT.RAINIER DESIGN(マウントレイニアデザイン)CLASSIC MINI HIP POUCH(クラシックミニヒップポーチ)コーディネートのアクセントになる豊富なカラーとデザイン。ボディーバッグにもなるヒップポーチ

4.50 2016-10-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変キレイな品で満足です。もっと写真があるとなお良いです。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文後すぐに届きましたし
商品の情報量も問題なく満足しています

【メンズ・レディス】PATRICK(パトリック)PUNCH 14(パンチ14)人気モデル『PUNCH』の新バージョン!レザーの柔らかさと品のある佇まいが魅力のメンズ・レディスロースニーカ...
5.00
主人のために購入しました 常にパトリックを愛用していますが、このスニーカーも レザーがすっごく柔らかいのでとっても履きやすそうです 甲が高い人でも似あう...

【メンズ・レディス】PATRICK(パトリック)PUNCH 14(パンチ14)人気モデル『PUNCH』の新バージョン!レザーの柔らかさと品のある佇まいが魅力のメンズ・レディスロースニーカー

5.00 2016-10-08

• 配送:5
楽天で長年買い物をしてきて初めての北海道のお店。
サイズが合わなかったらどうしよう・・・とかも考えたりして・・・。
注文から発送まで超迅速。
そして何て丁寧綺麗な梱包。
送っていただいてとっても気持ちの良いお店です。
スニーカーも品揃えが多く取り扱いがあって、是非また伺いたいお店になりました。
配送がヤマト運輸だともっと有難いのですが。
今回送料無料でお安く購入でき、有難うです♪
このお店に巡り合って良かった♪

5.00
チャコール日本サイズ24センチ(5サイズ)購入。 パンプス等は23センチ〜24センチを購入していますが、幅広の足なので、大き目を選びました。 底が薄いと...

【送料無料】【メンズ・レディス】CONVERSE(コンバース)ALL STAR HI 1C988 CHARCOAL男女問わず愛され続けるカジュアルの定番 『キャンバス オールスター』豊富なカラーバリエーションもポイントのハイカットスニーカー

3.83 2016-09-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どのショップ探しても在庫切れの商品があったため、このショップで購入。娘が探しましたが、対応もまずまずでよかったです。

4.00
娘がずっと探してた品切れ商品があったので、1cm大きいが購入しました。ちょっと大きめと娘入ってますが、大丈夫みたいです。 気に入ってるようです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
梱包の袋を開けたらプレゼントが入ってました!と思えるような可愛いラッピングで届きました。手書きのメッセージも添えていただき、とても嬉しかったです。
商品に対する丁寧な扱いや、迅速な対応で安心してお買い物ができるお店だと感じました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、指定した日に商品到着となり、ありがとうございました。商品の梱包ひとつとっても、お店らしさって出るものだなと、今回利用させていただき思いました。丁寧に商品を扱ってらっしゃるであろうことがうかがえます。今後も、機会があれば、よろしくお願いいたします。

5.00
コンバースのハイカットのチャコールが欲しくなり、楽天でずっとさがしていて 24CMがこちらのお店で在庫があることがわかり、(他は売り切れていたりでありま...

4.67 2016-07-18

• 配送:5
小さいSHOPなのか、品揃えは少し少ないです。でもとても心のこもった、対応をして頂けるSHOPだとおもいます。
サイズが大きかったのと、1サイズ落とした在庫がなかったので、返品になってしまいましたが、他のSHOPは『返品』となると、途端に態度が急変するSHOPもありますが、こちらは終始丁寧な対応をして頂けました。なので逆に申し訳なかったです。
梱包も非常に丁寧ですし、他SHOPにはない人手間を所々に感じます。
また機会があったら利用したいと思えるSHOPだと思います。

• mmm*さん
  • mmm*さん

4.83 2016-07-06

• 配送:5
梱包はとても丁寧でした。
メッセージカードも入っていて嬉しく思いました。
ありがとうございます。

new balance(ニューバランス)WR996高い人気を誇る「996」を女性向けにスリム化されたモデル。キュートなパステルカラーが愛らしいローカットスニーカー
5.00
パープルを購入しましたが とてもいいお色ですね! 差し色にも主役にもなって とても満足しています。 周りからいい色の靴だねと 言っていただけて 買ってよかっ...

4.83 2016-06-27

• 配送:5
またこちらで買い物をしたいと思わせてくださるショップです。
今回 支払い方法を間違えて申請してしまった私に対して とても丁寧に対応して下さいました。梱包もこれまた 見たことがないくらい丁寧でスタッフの方の誠意が目一杯伝わりました。
どうもありがとうございました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
月曜に頼んで、水曜には届きました。
金曜に出かける出張に持っていきたかったのでとてもうれしかったです。
届いた商品に、とても綺麗な花の便箋を使ったお店からのメッセージがついており、開けたときにプレゼントをもらったような気持ちになりました。
同じ買い物をするならこういうお店で買いたいなーと思います。
ぜひまた利用します!

4.00
白のジャックパーセルの革バージョン。 雑誌などで見かけていいなと思いっていましたが、どこでも大人気で売り切れていてやっと購入できました。 届いた商品を見...

【メンズ・レディス】CONVERS(コンバース)LEA JACK PURCELL 1B984(WHITE)(ジャックパーセル レザー)大人な雰囲気が魅力の定番モデルのレザーバージョン!シーズン問わず履けるローカットスニーカー

• moonYogaさん
  • moonYogaさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
丁寧な包装(過剰過ぎない)で、お手紙付きで好感がもてました。

5.00
いつもはヒールが24cm、スニーカーはアディダスやニューバランスだと23.5cmで少しつま先に余裕があるくらいです。こちらのスニーカーは24cmでジャストサイズでし...

最も参考にされているレビュー

• kee56さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 652
  • 4.17
  • 2013-08-21
靴を購入しました!初めてのショップでしたが梱包がとても丁寧で(過剰包装というわけではないです)届いた時には 気持ち良く買い物できた気分になりま...