happy hunting closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.83

5.00 2016-05-25

• 配送:5
先ほど届きました‼とてもステキなラッピングで、自分へのご褒美にぴったりでした✨
バックも納得の色合いでしたし、手書きのお手紙も添えられていて、こちらで購入してよかったと思いました。
有難うございました♪

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文してから、商品が届くまでの速さに驚きました。
そして、とても丁寧に梱包されていて、商品をとても大切に扱われているんだという事が伝わってきました。
お手入れ方法などの取り扱い書も同封して下さっていて、とても親切なお店だと思います。
機会があれば、また利用しようと思います。
迅速な対応等、ありがとうございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文してから送られてくるメールでの対応がとてもよく
安心して待つことができました。
あらかじめ、正規店で実物を見てから購入したのですが、ショップで見たものと遜色なく、とてもきれいな品でした。
梱包も、過剰包装ではなくそれでいてとても丁寧で、
商品やお店に愛情を持って行っている様が感じられました。
大変気持ちの良いお買い物でした。

5.00
かなりたっぷり入るので、通勤でも リゾートで、水着やら化粧品やら飲み物やら詰め込む場面でも 大活躍してくれそうです。 Sサイズも検討したのですが、荷物の多...

【正規輸入代理店販売商品】HELEN KAMINSKI(ヘレンカミンスキー)DAVOLIA Mたっぷり入るサイズ感が嬉しいインナーバッグ付きデザイン。優しくぬくもりのある風合いが漂うハンドメイドトートバッグ

4.67 2016-04-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、気持ちよく買い物できました。確認、発送メールも。きちんとされています。梱包も、簡素でヨカッタです。迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば、利用します。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
支払い方法のことでこちらが手違いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり本当に感謝です。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2016-04-11

• 配送:4
子供のために購入。 郵便だったので、待ち遠しそうでした。
お値段はお得です。

4.67 2016-04-08

• 配送:5
梱包がとても丁寧でメッセージも付いていました。到着も早くてよかったです。

4.00 2016-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く欲しかったので、最短で...とお願いしていたら 思ったよ早く送って頂き 本当に助かりました。
梱包も可愛らしくして頂き有難うございました。

• мi r iさん
  • мi r iさん

4.00 2016-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
○日に間に合うようにとご無理をお願いしたのですが、
すぐに発送して下さったおかげで間に合うかどうか不安な気持ちになるということもなく、予定よりも早く手元に届いて本当に助かりました!(*>_<*)
こちらのショップさんでお買い物して良かったです。有り難う御座いました!

5.00
ハイカットのチャコールグレーの23.5が全然見つからなくて、 こちらのショップさんでやっと見つけました! いつもインソールを入れて履いているので大きめを購入...

【送料無料】【メンズ・レディス】CONVERSE(コンバース)ALL STAR HI 1C988 CHARCOAL男女問わず愛され続けるカジュアルの定番 『キャンバス オールスター』豊富なカラーバリエーションもポイントのハイカットスニーカー

4.83 2016-03-28

• 配送:5
スニーカーを購入。とても丁寧に梱包してくれてました。届くのも速かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包にお手紙ありがとうございました。

4.00 2016-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに発送していただきました。また利用したいです。

Traditional Weatherwear(トラディショナルウェザーウェアー)TOTE LQ(トート)英国人気ブランド‘マッキントッシュ’プロデュース。レオパード柄のグラデーションが魅力の大...
4.00
使いやすいいいサイズです。思ったよりは安っぽい感じでしたが、この冬かなり使いました。

4.00 2016-03-09

• 配送:3
希望を親身に聞いて下さる、優しいスタッフさんがいる気持ちのいいショップでした。近ければ実店舗にも行きたいくらい。ありがとうございました。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応も発送も素早く 梱包もとても丁寧で 好感が持てるショップです。
また、利用したいと思います。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
とても早く届きました&#10071;
片方ずつ丁寧に包んであり、また手書きのコメントまで付けて下さって〜素敵な会社だと感じました。
迅速な対応して頂きありがとうございました&#128516;

最も参考にされているレビュー

• kee56さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 652
  • 4.17
  • 2013-08-21
靴を購入しました!初めてのショップでしたが梱包がとても丁寧で(過剰包装というわけではないです)届いた時には 気持ち良く買い物できた気分になりま...