総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,463件)次のページへ

4.17 2018-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
165センチ43キロ痩せ型、普段red cardのデニムは22でも緩いくらいですが、この商品はウエスト部分がきつくて履くことが出来ませんでした。シルエットや履き心地など、とてもタイプの商品でしたので残念でしたが、返品対応もして下さり安心致しました。サイズで迷われてる方の参考になりますように、、、

• SHOTEさん
  • SHOTEさん

4.83 2018-04-03

• 配送:5
質問、配送ともに丁寧、かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。

【メンズ・レディス】PATRICK(パトリック)PUNCH 14(パンチ14) 14100(WHT)人気モデル『PUNCH』の新バージョン!レザーの柔らかさと品のある佇まいが魅力のメンズ・レディス...
色味、レザーの感じなどご説明いただいた通りでした。サイズもボストン同じ42でピッタリ。 希望のとおり迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2018-03-18

• 配送:5
対応もで、梱包もとても丁寧で素晴らしいお店だと感じました。
ぜひまたお世話になりたいお店様だと思いました。

【正規輸入代理店販売商品】HELEN KAMINSKI(ヘレンカミンスキー)RHYCE-S編み編みの持ち手が可愛いバスケット型かごバッグ優しくぬくもりのある風合いが漂うハンドメイドハ...
ヘレンカミンスキーは大好きで毎年買い集めていますが、こちらのバッグもさすがの可愛さです!! ハンドルのカラーもとっても素敵で、これから大切に愛用してい...

5 2018-03-17

• 配送:5
梱包のきれいさ、対応のスピードや気遣いなど、どの点においても満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に届きありがとうございました。
大切に使用します。

日本野鳥の会(Wild Bird Society of Japan)バードウォッチング長靴 BW-05(グレー)普段使いからアウトドア、野外フェスに重宝する持ち運び可能な折りたたみ長靴。軽い履き心...
早々に届きありがとうございました。 長靴も高いものは1万ごえ…そのてんこちらは約半額でブーツっぽくはけちゃうのが嬉しい。ずっと気になってたので雨の日が楽...

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

5 2018-02-25

• 配送:5
早く着きました。セールでしたが箱も綺麗で感謝しております

【SALE】【30%off】Amb(エーエムビー/アンバサダー)スウェード ミッドカットスニーカー秋冬シーズン定番人気を誇るミッドカットスニーカー落ち着きのあるスウェード素材が...
同じ物を履いていましたが、もうボロボロになり買い替えたかったので安く買えてよかったです!

5 2018-02-10

• 配送:5
発注から商品到着まで、細やかな対応をいただき、とても安心して気持ちよく購入できました。
今年の厳しい寒波の中では、すぐに対応いただくのも難しかったのでは、、と後から心配しました。
ありがとうございます。

【メンズ・レディス】PATRICK(パトリック)PAMIR(パミール) 27174(TAUPE)定番モデルの限定カラー!スマートなシルエットにオールレザーの大人なデザイン。ホワイトソールが...
パトリックのスニーカーは、デザイン、サイズ感ともに大好きで大満足です! 少し細身だと言われますが、普通のものは足がゴソゴソして安定せず腰が痛くなるので...

5 2018-02-09

• 配送:5
お手頃価格の商品が多く、また発送も早く安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-02-08

• 配送:5
この度はご対応くださりありがとうございました。

5 2018-01-29

• 配送:5
頼んだデニムが、北海道に住んでるので、次の日とどいて、とても、早く届きうれしいです。ありがとうございました。

3.83 2017-12-13

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くて品揃えもよくて商品を探すときまずこちらのショップを検索しています。
また利用したいと思います。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
2,3営業日後に発送と書いてありましたが、在庫があったため発送します、と注文の翌日にメールが入っていて、嬉しいサプライズでした。土曜日の夕方に注文したのに日曜日には返信がありました。ありがとうございます!梱包も丁寧で、「こわれもの」「この上に荷物を置かない。下積み厳禁」のシールを張ってくださっていて恐縮でした。箱をプチプチに包んで厚手の封筒に入れてゆうパックで送ってくださいました。
他の送料無料のところでは日本野鳥の会のブーツはみな売り切れで、ネットではない店舗にも電話しましたが在庫がなく、唯一見つけたのがこちらのショップでした。今週の金曜日に使いたいけど間に合わないなとあきらめていましたが、充分間にあい助かりました!
そして、丁寧で素早い対応をありがとうございました。

【楽天ランキング入賞】日本野鳥の会(Wild Bird Society of Japan)バードウォッチング長靴普段使いからアウトドア、野外フェスに重宝する持ち運び可能な折りたたみ長靴。軽...
足のサイズは23.5か23cmです。以前グリーンのSを持っていましたが、劣化のためか破れたため購入。今回はブラウンのMです。 親指1個分大きいですが、Sだと少し厚...

5 2017-12-05

• 配送:5
他のお店ではもうない物(完売の為)があったり別注の物等のお取り扱いがあるのでついつい靴下一足でも購入してしまいます。前回のレビューにも書きましたが宅配便だけでなくメール便も使えたらもっと利用しやすくなるのにな。お店の方の対応はとてもいいです。

5 2017-11-09

• 配送:5
初めてのショップさんだったのですが以前商品の事で質問をした際迅速にメールを下さったので1度お買い物をしてみたいと思っていました。
メール便があるともっと買いやすくなるなぁ。

4.33 2017-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回どうしても週末に必要なもので届くかどうか心配でしたので、配送に関してのメールを送ったところ、とても丁寧に返信してくださり、また間に合うように出来る限りの対応をしてくださった様で、本当に助かりました。ありがとうございました‼

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-11
2月7日注文→本日11日商品無事に受け取りました。・実店舗の方が売り切れで他の実店舗サンヘ在庫確認&検品&発送となり素敵なウールのニット帽だ...