1件~15件 (全 2,697件)次のページへ
  • ko7010さん
  • ko7010さん

5 2024-04-25

自転車を買うならタイムさん、を是非オススメです。親切丁寧きっと梱包には驚きますよwww.

• naruamaさん
  • naruamaさん

5 2024-04-19

この度はありがとうございます
お店の対応は可もなく不可もなくでした
配達会社さんの対応はめちゃくちゃ良く梱包材を回収して頂き大変助かりました

通学の為の購入で子供が小柄なため24インチと悩みに悩んで26を購入しましたやはり重く大きかったので姉が使うことにしました デザインはとても良かったです

【Happy3!3営業日以内に発送!】●サドルのパイピング白→黒に,カギが頑丈になりました(その画像なし)【学生さんも ママさんも★かっこいい シティサイクル 】C.Dream ヴュー クルーズ オートライト 26インチ/27インチ 内装3段変速

5 2024-04-10

5 2024-04-10

後からのお願いでありがとうございます。
送料も確実に引かれてました。

【自転車と同時購入のみ】【愛知県】防犯登録の手続き [愛知県警のステッカーになりますが全国有効です]

4 2024-04-10

後から、自転車登録をつけていただき対応の良さを感じました。

まだ長い時間乗っていませんが、初めてのアシスト自転車に感激しています。 やはり、サドルが固いですね。 早速、クッションの効いたサドルを購入しました。

【純正 前カゴ 取り付けプレゼント!】【送料無料(一部地域除く)】【組立整備済み★スポーツ電動自転車】ブリヂストン ティービーワンe TB1e 27インチ 外装7段変速 TB7B42 2022年モデル クロスバイク 電動アシスト自転車 通学用自転車 通勤用自転車 回生充電機能付

5 2024-04-06

臨機応変で丁寧な対応でした
梱包もきれいで気持ちのいい買い物ができました
ありがとうございました

3 2024-03-24

発注から発送まで普通です。可もなく不可もなくという感じです。

【自転車用 子供ヘルメット】サギサカ ジュニアヘルメット【サイクルパーツ】

5 2024-03-16

ショップの評価を閲覧すると、たまに評価があまり良くないコメントがあったので少し心配しましたが、問題なく到着しました。
発注メールは迅速に対応してくださり、発送は3営業日程と記載されていました。しっかりと期日に発送もされており、梱包もとても丁寧でした。
満足のいく買い物になりました、ありがとうございました!

【Happy3!3営業日以内に発送!★組立整備済み】【ベストセラー クロスバイク】ビアンキ Bianchi クロスバイク C.Sport1 Shimano 3 X 8sp Vブレーキモデル 700C アルミフレ...
息子の通学用に購入しました。 ずっと欲しがっていたクロスバイク。 色々なメーカーの中からBianchiを選びました。 軽くてデザインもカッコ良いくて満足です。 ...

【Happy3!3営業日以内に発送!★組立整備済み】【ベストセラー クロスバイク】ビアンキ Bianchi クロスバイク C.Sport1 Shimano 3 X 8sp Vブレーキモデル 700C アルミフレーム製

5 2024-03-11

週末に乗る練習ができるように出荷していただけたので良かったです。ありがとうございました。

【関東・東海・関西のみ配達可★送料無料(一部地域除く)】【組立整備済み★電動 大人用 三輪自転車】パナソニック ビビライフ BE-FU831 前18インチ/後16インチ 3段変速付き【電動自転車】【大人用三輪車】手元スイッチカバー プレゼント中

5 2024-03-05

完成組立中に入ったようなキズもなく、シフト、ブレーキも、特に問題なかったです。
さずが、プロの完成車組立車両なので、完成車組み立て作業を真面目に作業をしてくれたなあ。という感じがしています。
メーカーでの製造を含めて、わりと当りの自転車というか、組み立て精度が良い感じがします。
私は、そこそこのブランドの自転車を購入したもので。
廉価のノーブランドの自転車に精度や品質を求めてはいけません。お値段次第です。
通販での購入ということもあり、到着まで、車体の組み立て精度やキズ等を憂慮していましたが、ただの杞憂に終わりました。完成車での到着は、すぐ乗れますし、安心できます。
自転車が未完成状態で到着すると、購入者が完成車組立作業をする必要があり、買ってすぐ、作業で、車体にキズが入れる可能性がありますので。プロの作業技術や工具は違いますので。
次の自転車も、このお店で購入したいと思っています。
一般的に、良い自転車が届くかどうかは、メーカー製造時の組み立て精度やキズ等、販売店での組み立てサ作業の当たり外れの運の要素が大きいと私は思っています。
自転車に限らず、何でもでしょう?当たり外れというやつですね。
通販ですと、直接、お店で自分の目で確認して、自転車を選べませんので。通販では、どこのお店で購入しても同じ事ですけどね。まあ、今回のように、完全完成車で配送というお店で購入した方が良いと私は思いっています。

3 2024-02-28

他の方のレビューを見て少し不安になり私も問い合わせしましたが返事はありません…
18日に購入手続きしましたがショップからの対応は何も無し。20日に保険と防犯登録のお願いをしたいとの問い合わせにはすぐに対応して頂けました…がその後は何も無し…5〜7営業日での発送とありますがそれも過ぎてしまいます。
いくら繁盛期と言えど連絡くらいは出来ると思うのですが…
他の方達のレビューが良かったからこのショップに決めたのですが少し後悔しています。
このレビューと同時にショップから返答がありました。
明日発送していただけるとの事でした。
最初に発送の目安、進捗状況等連絡頂けると安心できたと思います。

1 2024-02-27

まだでしょうか?連絡待ちです。注文前に在庫確認したら丁寧に在庫ありの返事ありだったのでこちらで注文したのですが15注文で28まで音沙汰なしで不安です。わざわざこちらで注文しなかったらよかった、、、。練習するのを家族みんなで楽しみにしていたんですがどんどんそのチャンスがなくなりもう3月になってしまいます。心底ガッカリしています。レビューを信じてはいけませんね。

ブリヂストン カジュナベルト スイートライン 2022年モデル 26インチ 内装3段変速 ベルトドライブ オートライト シティサイクル CS63B2 カジュナ デラックスベルト
在庫あるか確認の質問をしたら在庫ありで数日以内に発送可能と丁寧なお返事だったため 安心して2/15注文、 その後28日になっても音沙汰なしで ちゃんと届くのか...

5 2024-02-24

初めて通販で自転車を購入したので、色々心配点を事前にやり取りさせてもらえて、とても安心出来ました、ありがとうございました。
商品はキレイな状態で届けて頂き、大満足です。
また自転車を買うときはお願いしたいと思います。

• waha2005さん
  • waha2005さん

5 2024-02-17

しっかり整備されて納品されます。
梱包も自転車専用のしっかりしたものでした。
ご近所なので安心して取引しました。

5 2024-02-14

ショップへの質問をしたら、すぐに返事が返って来て、良かったです。
商品が品切れだったのですが、また入荷する物の、注文の仕方を丁寧に教えて頂き、購入できて、とても良かったです。
梱包は、しっかりされていて、到着後も何の問題もなかったです。

【上級ロイヤルモデル】ブリヂストン アルベルトロイヤル L型 27インチ 内装5段変速 AR75L2 ベルトドライブ オートライト
中学校、登校の為に購入しました。 148センチで、27インチを購入しました。 まだ、足がほんの少し着くだけなのですが、乗りやすいみたいです。 白色を購入できて...