1件~15件 (全 16,413件)次のページへ

5 2024-04-26

良い品を届けて頂きました。また購入したいと思います。

5 2024-04-26

この度はお世話になりました。
一つ一つ、浄化石を入れてくださり、
とても丁寧にラッピングしてくださり、
プレゼントのストラップまでありがとうございました。
ショップの方の心遣いが温かくとても嬉しかったです。

5 2024-04-25

安全に梱包されてあり、また安心して注文できます!オマケもありがたいです!

貔貅 (ヒキュウ) 縦穴 柘植玉 浮彫 彫刻ビーズ 樽型 縦穴 約18×13mm 【穴あり一粒売りビーズ】 / 天然石、パワーストーンの専門店インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

• 桜0531さん
  • 桜0531さん

3 2024-04-25

水晶がすごく好きでリピートしています。
シンプルなデザインも気に入ってます。
紐が外れてくるのが早いのが残念です。

梵字ストラップ 革紐 水晶金彫り 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-21

直ぐ送って下さって大変ありがとうございました
素敵でとてもお気に入りになりました
オマケもありがとうございました

ヘマタイトのリングを探していました やっとたどりつけてとても嬉しいです 写真通りで大変お気に入りになりました 薬指に着けたかったので大変満足しています お...

ヘマタイト 4mm リング 指輪 天然チベット産黒水晶 (モリオン) 6mm ポイント消化 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-21

速い発送と丁寧な梱包でありがとうございました。

天然石 ウーン 愛染明王 (あいぜんみょうおう) ブレスレット 梵字玉 数珠 各種タイガーアイブレスレット 風水 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-17

安全に梱包されてあり、安心してまた注文できます!

パワーストーン 訳あり ビーズデザインボード 【ロンデル お任せ5個付き】製作用具 製作キット ネックレス デザイナー 製作板 工具・ケース アウトレット 手作り 自作用品 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でオマケまでありがとうございました。

• 如那さん
  • 如那さん

5 2024-04-13

質問にも、丁寧に答えてくれました。
もう、何回もリピートしてます。
その度、さざれ石のおまけまで
いつも感謝感謝です。

天然石 勾玉 SS ロードナイト 極小勾玉 厄除け祈願 天然石勾玉 バラ売り 勾玉パワーストーン 勾玉 現代勾玉 パワーストーン勾玉 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-10

ご丁寧に商品についての問い合わせを頂きまして、ありがとうございました。
とても丁寧な包装でお送り頂きました。
プレゼントの2点も素敵なストラップと良い色のアメジストのさざれ、ありがとうございました。
確認ミスです商品不足の問い合わせをしてしまいました。
申し訳ありませんでした。

ターコイズ 縞なし 2mm 一連 風水 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-09

先日から利用させて頂いております。
注文した品の品の良さも去ることながら、大した買い物をしている訳でもないのにいつもオマケを送付して下さり、お店の方の心遣いに心が暖かくなります。

レッドジャスパー 10mm玉 【穴あり一粒売りビーズ】 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-07

迅速な対応とおまけまでつけていただきありがとうございました。誕生石だったのでさらに嬉しかったです

NEWブレスレットデザイナー オールサイズ 製作キット 【 プロ仕様 】 製作板 手作り 自作用品 ビーズデザインボード 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-07

綺麗な石でした。大切にいたします。
プレゼントもとても嬉しいです。ありがとうございました。

十三仏 水晶(金字)梵字玉 10mm 単品 1粒売り 天然石 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-04

綺麗な石でした。

オニキス 12mm (金) 戦国武将 横穴【彫刻 一粒売りビーズ】 天然石 風水 パワーストーン / インペリアルオーラ おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-03

いつも迅速な対応をしてくださり梱包も丁寧です。商品も魅力的で素晴らしい物ばかりなので、見るとついつい欲しくなってしまいます。
プレゼントを頂けるのも大変嬉しく、またインペリアルオーラさんでお買い物したくなります。
いつも本当にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-05-03
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なストラップで満足しています。おまけの、さざれ水晶が入っていたのも嬉しかったです。また機会があり...