1件~15件 (全 15,284件)次のページへ

4 2024-04-25

思った以上に早く来てびっくりしました。
ぞうりはちゃんとビニール袋に丁寧に包まれていましたし、クロネコサンも丁寧に扱ってくれたようで問題なかったです。

訳あり 女物 ウレタン草履 L寸 24cm ぼかし 鼻緒 メール便不可 レディース 女物 カジュアル 普段着 雨の日でも安心
「訳あり」とありましたがどう訳ありなのかわからないほどでした。しいて言うなら糊がはみ出てのか触ると少しべたべたしてる?箇所があったくらいです。 履いて...

5 2024-04-25

初めてのネットで着物を購入する不安がありましたが、分からないことを質問攻めにして納得がいくまでとことんおつきあいしていただき安心して購入できました。次に狙っている浴衣がありますのでその際にも宜しくお願いいたします。

憧れの高級浴衣を着物初心者が買う勇気もなかなか出ず訳あり品でお安く買えることで高級浴衣デビュー果たしました😂お店の方に分からないことをいろいろ...

訳あり 女性浴衣 反物 ブランド 長板 小幅 本耳 両耳 デパートブランド 東京 日本橋 女物 盆踊り デート 美しいきもの掲載 別誂え 別注 メール便不可 絶対に損させません。自信あり お勧めです。 送料無料 レトロ 和柄 古典柄 耳あり

5 2024-04-24

スムーズな対応ありがとうございました!(´▽`)

5 2024-04-22

少し色が変わっていましたが、キャプラでこの値段はお得だと思いました

1 2024-04-21

届いたマスクがカビ臭かったが、商品がマスクであったことと当方の連絡が遅くなったため交換不可であることは承知でショップへ連絡。保管状況や消臭対策を聞いてみたが「マスクはいかなる理由も交換不可」「蚕特有の臭いを取ればシルクがいたむ」との返信のみで質問への回答は一切なし。購入者に対するお礼の言葉一つもないショップはこちらが初めてでした。シルクはカビの臭いがして当たり前ということでしょうか。他のショップで購入しているシルクインナーマスクはこの様なことはありません。このショップでは二度と購入しません。

4 2024-04-19

ショップの配送、早かったです。良い商品があれば、また利用させていただくかもしれません。

5 2024-04-19

良い品をありがとうございます。
また、利用したいです。

5 2024-04-18

配送が早く、すぐに届きました。簡易包装ですが中身はしっかり守られており、開封も楽でした。

5 2024-04-18

とてもレトロな花柄が可愛らしくて、白地でと花柄がてもはえます。
着るのが楽しみです。

女物 浴衣 綿麻 レディース おしゃれ 仕立て上り品 ゆかた単品 プレタ ユカタ 女浴衣 夏 お洒落 麻30% 古典 レトロ

5 2024-04-17

デニムの着物は初めてだが、肌触りも良く、満足。木綿の浴衣は、色合いと肌触りがPC画面で予想したとおり。早速着て、三味線の稽古に出向くと、女性の師匠に「素敵」と言われ、直ぐ有頂天。背は低いがずんぐりむっくりなので、Mサイズがピッタリという感じ。浴衣をもう数着欲しい。

1 2024-04-16

以前商品を購入した際にとても良かったので、追加注文をしました。
メール便がどの程度まで対応できるか不透明だった為、事前に問い合わせをし
対応できる範囲を注文。→注文後「規定外の大きさのためメール便×2個口」と連絡があり
こちらの返答前に勝手に送料の変更。再度こちらから問い合わせをすると、今度は
「注文は、キャンセル済み、ご了承ください。今後当店でのご利用はお控えください。」
と一方的に連絡がありました。
何の説明もなく、こちらの話を聞こうともせず一方的に終了され
びっくりというか、よくこういう対応で運営されているなと思いました。
が、過去のショップレビューを見て納得しました。

5 2024-04-14

すぐに到着しました
ありがとうございました

5 2024-04-13

ひとつひとつビニル袋に梱包されていました。

1 2024-04-13

ショップ側の不親切で冷たい対応にがっかりしました。
番号で色を選択するようになっていましたが、写真のどの色が何番か分からず、サイズの表記もなかったためショップに問い合わせしたところ、アプリではなくプラウザで見てくださいとの回答のみでした。プラウザで探してみましたがアプリと同じような掲載で結局わかりませんでした。回答の中で聞いていることに答えてくれるだけで良かったのに、無駄に時間がかかり、店側の対応に不満を感じています。

5 2024-04-12

安くて綺麗な商品でした。薄緑はなかなかない色なのでとてもよかったです。