5 2024-03-28

お手紙ありがとうございました!
同封いただいたふきんも大切に使わせていただきます。
パシーマのためにも石鹸洗濯を続けています。
パシーマに厚みの違いがあることを初めて知りました。ベットパット用に3Pの商品もいつか購入したいと思います。

[パシーマで作った] フェイスロングタオルパシーマ(3P)の厚みのタオル生成色 ダイヤキルトバイヤスヘム縫製 30x120cm
睡眠時パシーマを身体にかけています。 パシーマのよさは実感しているので、 寝具以外でもと探していました。 ロングヘアを頭にまとめられる長さ、吸水力ともに...

• no0388さん
  • no0388さん

5 2024-03-16

丁寧な発送をありがとうございます。直筆のお便りも嬉しかったです。古くなったら切っても使えるという意味が同封のハギレで理解できました。

[パシーマで作った]ハーフサイズふきん 20x30cm 少し小型だから使いやすいメーカー定番ふきんの半分6枚までネコポス便で発送可
定番のサイズのふきんがとてもいいですが、ちょっと大きいので、ハーフサイズもトライしました。 濡らして使うと世の中のふきんの感覚の厚み、サイズでいいもの...

5 2024-01-30

いつもありがとうございます。品質がたしかで安心して使わせていただいています

5 2024-01-28

迅速な発送、丁寧な梱包、安心して購入できました。
ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!!

[パシーマ]ピローケース 35x55cm用横全開ファスナー付き縫製サイズは41x61cmです春夏秋冬さわやか肌触り最高!
無事到着しました!! マスクを着用するようになり、 顔の肌が荒れ気味に・・ 枕カバーを色々変えてみましたが、 中々いいものに出会えず。 パシーマの枕カバー...

4 2024-01-23

早い配送ありがとうございます。注文時の送料がスムーズではなかったので心配でしたが...早い返信メールで安心しました。ありがとうございます。

[パシーマで作った]パシ丸(2枚組)オリジナル商品ネコポス便はポスト投函送料は 5組まで送料300円で発送可
パシ丸 サンプル頼んで 使いかっても良いので2個購入。サンプルと同じものかと思っていたら...きれいに処理してあってビックリ!一回り大きく感じます。プチハン...

5 2023-12-20

パシーマに対する熱意が伝わる素晴らしいお店でした。少しずつ買い足ししていきたいので、画像を増やしていただけると嬉しいです。

5 2023-12-05

ありがとうございました。少し検討させて頂きます。

4 2023-12-04

写真がない商品の問い合わせしました
写真など丁寧に回答していただき、とても参考になりました!

パシーマで作ったネックウォーマーオリジナル商品汗取りに15x80cm ボタン付マジックテープなしネコポス便はポスト投函送料は3枚まで300円発送可
パシーマの良さは知っているので購入 首の皮膚炎や冬の首肩の冷えが気になっていましたが、とてもいいです 呼吸器使っているので、直ぐに洗えて乾くもの早いので...

5 2023-11-23

注文後すぐに商品が届きました。手紙も添えられており、筆記での手紙に温かさが感じられました。
また宜しくお願いいたします

5 2023-11-21

注文してから届くまでとても早くて助かりました。ポスト投函での受け取りだと送料がお安くなると教えてくださいました。良心的なショップさまです。ありがとうございます

5 2023-11-05

パシーマ商品はいつもこちらでと決めています。
縫製も丁寧で且つ、発送も早くて助かります。おまけの『ふきん』や手書きのお手紙もとても有難いです。

[パシーマで作った]背中ウォーマー Lパシーマが背中を温めます洗濯簡単すぐ乾きますダイヤキルト バイヤス縫製アイボリー色 30x48cm
ずっと気になりながらも写真がなかったので、購入に至らなかった背中ウォーマー、想像以上に最高でした! 薄いのでアウターにも響かないし、何よりすっごく温か...

5 2023-10-23

親切丁寧なショップさんです。また今後もお世話になります。

パシーマで作った[プレミアム 150cmx240cm ]シングル掛サイズダブル敷ロングサイズ150x240cm 水洗い後約 142x228cmカラーバイヤスヘム加工約5%の縮みを考慮くださ
前回のソファカバー用から寝具としての使用で再注文です。寝心地も気持ちが良いし乾きが早くてそれも良いですね。まだ使い始めたばかりですが今後も愛用して行く...

5 2023-10-20

注文してから、届くまで迅速に届けて頂きました。
説明書もわかりやすかったです。
プレゼントありがとうございました。

5 2023-10-06

商品の発送も早く丁寧です。
手書きのメッセージも添えてくれていました。また追加で買う際は子のショップから買おうと思います。

[パシーマ敷パットシーツ]キングサイズ敷用198x210cm (洗濯後約 180x200cm)旧商品名 サニセーフ入荷しました
商品は本当に良いです。シングルの商品もつかっているのでそこは変わらずです。 ワイドキングサイズと間違ってかってしまいました(私のミスです) 布団を並べた...

5 2023-10-01

配送の速さには感激です。
早く使用したい時、助かります。
エコ包装ですが、丁寧な梱包で満足です。
手書きのお手紙、プレゼントのふきん、も嬉しいです。
電話での問い合わせにも、とても親身になって応対して下さいます。
いいお店と巡り合えて、本当によかったです。
ありがとうございます。