パシーマ専門店【パシーマファン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

丁寧な対応に感謝してます。取り扱いや洗濯の仕方などわかりやすく良かったです。

ベビー 汗とり 枕赤ちゃん スヤスヤ髪の毛はサラサラネコポス便は翌日投函送料は 1枚まで 300円送料はこちらで修正し確認メールでお知らせします備考欄にネコポス便希望とご記入下さい

5 2020-10-11

パシーマ を愛用していて、買い替えの為に別のお店に6月に注文しているのですが、人気のため品薄とのことで、4ヶ月たっても入荷していないなか、こちらのお店でたまたま見つけて、1週間足らずで、届きました。
本当に助かりました。
発送も丁寧で、お手紙など、大変好感のもてるお店です。今後とも利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】[パシーマ敷パットシーツ]旧商品名 サニセーフダブルサイズ155x210cm(洗濯後約140x200cm白入荷しました

5 2020-10-10

パシーマを買うのにここ以外考えられません。
パシーマ買うなら一度は電話相談してください。
まさにパシーマ専門店であり、パシーマファンです。
今後ともよろしくお願いいたします。

パシーマで作った[プレミアム 280x240]ファミリーワイド掛けサイズファミリー敷きロングサイズ280x240cmカラーバイヤスヘム加工送料無料
子供が産まれ、4年以上愛用していた先代のパシーマがいよいよ無惨な姿になって来たのと、2人目が生まれベットサイズを大きくしたのを機にパシーマの買替えを検討...

5 2020-10-10

エコ梱包というのがとてもよかったです。段ボールはゴミが増えますし、そういった無駄を省いた発送方法にとても好感が持てました。

[送料無料][パシーマキルトケット]シングルサイズ 145x240cm掛敷兼用シーツアイボリーは2枚のみ在庫ピンク・ブルーは売り切れました
パシーマはもう何年も前から気になっていました。今回思い切って購入しました。きなり(アイボリー)はどこも売り切れていることが多く、こちらでは取り扱いがあ...

• mikadonsanさん
  • mikadonsanさん

5 2020-10-08

注文内容についてすぐにお電話くださったり、メールでも丁寧な対応ありがとうございました。
商品をとても愛している事が伝わってきました。
買い足しをする時もこちらにお願いしようと思っています。

【送料無料】[パシーマキルトケット] 掛敷兼用シーツダブルサイズ 180x240cm白入荷しました
毛布では暑いし、タオルケットでは寒いので何か良い物は ないかと探していました。 手にした感想は「こんなに薄くて大丈夫なのかしら」でしたが 一晩中サラサラ...

• ..rinrinさん
  • ..rinrinさん

5 2020-10-05

丁寧な梱包、お手紙、プレゼントに感動しました。パシーマを愛する気持ちがよく伝わってきました。

[リネンパシーマ]リネンとパシーマの枕パット50x70cmリネンのヒンヤリさわやかさとパシーマの吸汗性が合体四季爽眠をお約束します
拡げるだけの枕カバーがこんなにも使いやすいなんて。しかも安定のパシーマ。 速乾性なので洗い替えは不要なのですが、お昼寝(笑)の時にも使いたいので、もう...

5 2020-09-26

迅速・丁寧な発送と手書きのメッセージから伝わる温かい気持ちが好印象でした。

5 2020-09-21

対応が早く、心遣いも素敵でした!

5 2020-09-20

丁寧な説明分、梱包でした。とても信頼できるお店だと感じました。

5 2020-09-18

早々のお手続きをありがとうございました。
本当に丁寧なショップだと思います。安心感あります。すごく購入を迷っている消費者に親身で感謝、感謝です。

パシ丸お申し込み
購入する前に質が分かるって本当に助かります。 ご丁寧にありがとうございました。 購入を検討しておりますので、またお世話になると思います。その際は宜しくお...

5 2020-09-14

注文後にすぐに届き手書きのメッセージも嬉しかったです。
これからもpasimaはこちらのお店で購入します。

5 2020-09-01

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧で、パシーマの切れ端とふきんのおまけを付けて下さっていてとても嬉しかったです。
届いてすぐネックウォーマーを洗ってみましたが、もう乾いたので早速今晩から使ってみます! キルトケットはさすがにまだ乾いていないので明日のお楽しみです♪

5 2020-08-27

大好きなお店です。パシーマはこちらのお店でいつも購入します。丁寧にご対応いただけてサイトもわかりやすいです。

パシーマで作った[プレミアム 35x55]ピロケース]35x55cm用サイズ (47x60cm)カラーバイヤスヘム加工3日以内の発送可能です
子供が寝るときによく鼻血を出したり、首の肌荒れから出血したりするのですが、毎日洗えてあっという間に乾きます。 吸水性が良いのか枕本体がよごれにくく、何...

5 2020-08-26

手書きのメッセージが嬉しかったです。問い合わせにもすぐ回答いただき助かりました。

これまでパシーマのことを知りませんでしたが、子供の寝汗対策に購入しました。 他の汗取りパッドを使用しても夜中に背中を触ると汗で湿っていたのが、パシーマ...

ベビー汗取りパット赤ちゃんご機嫌 吸収力吸収量抜群!!ネコポス便は翌日ポスト投函送料は5枚まで300円ご希望の場合は備考欄にご記入ください4色とも正規品で作ったパシーマファン製

5 2020-08-22

商品到着まで スピーディーでした
ありがとうございました

【送料無料】[パシーマ敷パットシーツ] シングルサイズ110x210cm (洗濯後約100x200cm)旧商品名 サニセーフ白は売れ切れました
商品のレビューがとても良いので、買い替えを機に購入してみました 確かに、布団からズレない 洗濯してもすぐ乾く 洗う度にふっくらします 寝心地は 私はそれほ...