1件~15件 (全 2,330件)次のページへ

3 2024-04-22

早急なご対応ありがとうございます。田植えで使用します。
田植え機の出し入れで苦労していました。実演は出来ていませんが、効果的であると思います。

5 2024-04-22

ご丁寧で、分かりやすいメールをありがとうございます。

• 1234769さん
  • 1234769さん

5 2024-04-12

他社に比べ安く上がりました。すぐに配達もされてよかった。

防草サンド1袋〜販売 お得なセット売りも◎内容量:1袋10kg敷くだけ簡単の防草土♪化粧砂利を上から敷けばさらに素敵な風合いに1.5cm厚で1平方mあたり約2袋必要です。
敷くだけで雑草がある程度防げて便利です。固まるタイプも考えたけど、やはり後々の事を考えこちらのタイプを選びました。

5 2024-03-28

今回も良いお品物を提供頂き有難うございました。

5 2024-03-28

すぐに届いて 良かったです。きちんと 包装されていました。

バードフィーダー
お取り寄せに なっていましたが すぐに届いて 良かったです。イメージは もう少し (ひとまわり)大きめを 予想していましたので ちょっぴり 残念でした。

バードフィーダー

5 2024-03-24

対応も配送も早く、品物が痛まない程度の簡易包装で届いて、すぐに使えました

4 2024-03-15

無事に届きました。ありがとうございました。

くるみのカラ 新販売規格:ハーフカット【一部地域送料無料】北海道・九州・離島は別途送料かかります。約200gで直径20cmのプランターの表面土が隠れます。

3 2024-03-07

リトルレジンポットの恐竜シリーズ6種を買いました。物自体は大変満足していますが、ティラノとラプトルの前足、それにトリケラの角が折れていました。折れていた箇所は仕方がないので接着剤で付けました。梱包時に折れていたらお店の方が気づくと思うので、輸送の揺れで折れたのかもと推測します。エアパッキンで包まれていたので梱包に不備があったようには思いませんが、折れやすい箇所はもう少し緩衝材を厚めにしていただけると助かります。

• umegu21さん
  • umegu21さん

5 2024-02-25

敏速に対応頂きまして、凄く助かりました☆引っ越したばかりで離島購入のやり方も分からずでしたがとても丁寧に説明して貰って、おかげさまでイイ買い物が出来ました!!
また機会がありましたら、是非とも宜しくお願いします♪

男の子・女の子 飛び出し注意標識飛び出し君 飛び出し坊や 看板
子どもが2人いて我が家のスグ横の坂道を結構なスピードで車が通るため、女子男子で1つずつ購入させて頂きました。凄く目立つので注意喚起になってくれて、とて...

5 2024-02-17

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :指定日、時間あり
・梱包 :普通(紙袋+エアークッション)
・その他 注文後、指定日、時間に届きました
他社はダンボールで届きますが
紙袋での配達だったので
割れてないのか少し不安でした
何点か追加し、お手数をおかけしましたが
気持ちよく対応してくれたので良かったです

大きさも色も全てをMIXモザイクタイル リーフMIX 100g*お色やサイズの指定はできません。【ゆうパケット可】【300gまでゆうパケット可能】
15枚ほど 小・中・大が入っていました 色も様々で可愛いです ※画像は他で購入したものと合わせ作ってあります

5 2024-02-17

・注文後の連絡:あり ・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :指定日、時間あり
・梱包 :普通(紙袋+エアークッション)
・その他 注文後、指定日、時間に届きました
他社はダンボールで届きますが
紙袋での配達だったので
割れてないのか少し不安でした
何点か追加し、お手数をおかけしましたが
気持ちよく対応してくれたので良かったです

*カラーは9色1cm角の小さなモザイクタイルを50g単位で量り売りします。サイズ:10mm×10mm×厚み4mm【ゆうパケット可】【300gまでゆうパケット可能】

5 2024-02-08

16個のハート形タイルでした。
可愛いので大事に使いたいと思います。

50g単位(約63粒)の量り売りモザイクタイル♪10mmミニクローバータイル(特別色)【全5色】 (63粒前後)10×10×4mmフラワー・お花タイル【ゆうパケット可】【300gまでゆうパケット可能】diy 壁 キッチン 洗面台 作る テーブル 床 玄関

5 2024-01-28

無事とどいております。レビュー遅くなりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• tom221222さん
  • tom221222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2024-01-27

たいへんいいショップです。値段もやすく有難いです。これからも是非安くて良い製品販売をよろしくお願いします。

ゴミ止めグレーチング G-24溝幅:24cm用重さ:1.5kg置くだけ簡単設置できます。
品物は満足しています。値段が高かったので、唯一安い業者を選びました。盗難を避ける為、ホーリンアンカー2本で側溝縁に留めました。SUS304金物を探し当て...

5 2024-01-22

迅速な発送ありがとうございました。
割れないように、しっかり固定して配送して頂いていました。

いろんな色のハートタイルがランダムで入っています50g単位の量り売りハートモザイクタイル・ハートMIX【ゆうパケット可】【300gまでゆうパケット可能】