1件~15件 (全 10,513件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包もきれいで、発送もとても早かったので良かった

悩んで悩んで買ってみました。 香炉が3点に分かれているので他の香炉のように熱いとか、蝋燭の火が消しにくいとか茶葉を変える時大変、ということは全くありませ...

常滑焼 石龍窯 タデ花 茶香炉 セット ギフトにもおススメ 【新色入荷しました!】茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット送料無料 内祝い お誕生日祝い ギフト 消臭 ペット用にも

5 2024-04-26

受注から発送までの素早い対応に感謝します。コメントも大変満足して頂きました。ありがとうございます。

母の日 プレゼント ギフト スイーツ [先行予約特典ポイント5倍] 自家製 ガトーショコラ 抹茶ガトー ピース 詰め合わせ MIX6ピース チョコレート 内祝い お誕生日祝い 抹茶スイーツ お祝い お土産 カジュアルギフト 2024 個包装 母の日 父の日

5 2024-04-25

母の日のプレゼントを注文しました。ですが私が日時指定を間違えていたようで、そのことに気づいてもいませんでした。川本屋さんは、ご丁寧にメールしてくださり、きちんと母の日に届くよう対応してくださいました。きめ細やかなお心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-04-25

川本屋さんの、鰹節をいつも購入して、美味しく贅沢に鰹節を食べています。もう、市販されているものは、食べてません。子供頃、毎朝母親が鰹節かいてた事を、思い出します。そんな思い出の鰹節です。美味な鰹節をありがとうございます。

5 2024-04-25

早々に到着しました。
他社の物と食べ比べしてみます。

備蓄の為に購入しました。 他社より小ぶりでしたが、大きさ=味ではないので食べ比べしたいと思います。 普段使い、、とはいきませんが保存期間が長くなるのでカ...

鰹節 本枯節 本節 雄節 雌節 2本 縁起物セット [4/22再入荷]かつお節の本場枕崎産直送のカツオ節をご家庭で! 本鰹節 背節 腹節 2本【無添加】かつおぶし 【送料無料】保存食 備蓄用

5 2024-04-25

とても迅速で、丁寧な対応ですごく良かったです!また利用したいとおもいます!

母の日 ギフト お菓子 高級ギフト専用箱入り 自家製パウンドケーキ 14個セット スイーツ お茶屋さんの自家製 お土産 退職祝い 挨拶 熨斗名入れ対応可 内祝い お誕生日祝い プレゼント お彼岸 詰め合わせ 法人様宛対応 季節のご挨拶 父の日 お配り お持たせギフト

5 2024-04-22

老舗のお茶を手軽に楽しめて嬉しい。その他にも健康茶をたくさん扱っておられるので、リーフレットが商品と共に同封してあり参考になる。

徳島県産 よもぎ茶 ヨモギ茶 国産 ティーバッグ 3g×20P [2セット購入ごとにおまけ付]大人気の国産よもぎ茶!リクエストにお応えして待望のティーパックタイプが登場♪ 国産 健康茶 送料無料 ネコポス配送

5 2024-04-19

リピーターです。退職の贈物に購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2024-04-18

注文から早々に到着して安心しました。
使って食べるのが楽しみです。

鰹節 削り器 [再入荷] 燕三条産 藤秀印鰹鉋刃使用 台座滑り止めシール付き かつおぶし かつお節 送料無料 鰹節削り器
商品到着しました。 備蓄用に購入した削り節に使用するためです。 何かありましたらよろしくお願いします。

• JAM1969さん
  • JAM1969さん

4 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。good

この伝説の竹籠付きお茶セットは、母の日の贈り物に最適です。八十八夜に摘まれた新茶と掛川茶を、和染め茶缶に詰めて風呂敷包装でお届けします。高級静岡茶の風...

母の日 ギフト プレゼント お茶 [先行予約特典ポイント5倍] 八十八夜摘み新茶と掛川茶の伝説竹籠セット 国産風呂敷包装 高級和染め茶缶付 内祝い お誕生日祝い 静岡茶 煎茶 深蒸し茶 日本茶 お彼岸 贈り物 お詫び お香典返し 香典返し お茶 高級 母の日

3 2024-04-13

迅速に配送いただきましたが、商品が全く美味しくない‥食べ物無駄にするのとても嫌いですが、捨てざるを得ないレベル。試飲とか試食しないのでしょうか。。期待外れでした。

5 2024-04-12

丁寧な梱包で袋も可愛くまた利用したいです

お返しとして利用しました。梱包もとても丁寧にされており、パウンドケーキもお茶の味がしっかりと感じられとても美味しかったです。お茶だけでなく季節のフレー...

母の日 ギフト お菓子 プレゼント パウンドケーキ 10個セット 高級箱入 全11種類から店長お任せセット お誕生日祝い 内祝い スイーツ 個包装 内祝い お土産 熨斗名入れ対応可 大量注文 法人様宛対応 無添加 黄色の水引 お供え お菓子 お返し 父の日

5 2024-04-12

ホワイトデーシーズンに購入しましたが、
商品も大変美味しく、また丁寧な梱包やご対応に好印象でした。
次回も購入したいと思います。

• takaushiさん
  • takaushiさん

5 2024-04-10

今回のおまけがごぼう茶でした、ありがたいです。

ごぼう茶 国産 送料無料 大容量お得セット国産の濃いごぼう茶 70g×6袋セット 420g 牛蒡茶 送料無料 水溶性植物繊維豊富 ポリフェノール

5 2024-04-09

いつも、お世話になっています。
ありがとうございます。

胡麻麦茶 40P×3袋セット 合計なんと1.5kg!胡麻麦茶 ごま麦茶 ゴマ麦茶 送料無料 3袋入り 日時指定可