1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2024-03-31

発送も早くて梱包状態も丁寧で良かったし、2度目の購入でお礼の一言とオマケもいただいて嬉しかったです。また利用させていただきと思います。

バレンタインの時に職場の人達に友チョコとしてバラで配ったのですが、とっても美味しかった!どこのお菓子ですか?って聞かれたので気になって自分用にまた購入...

母の日 プレゼント ギフト スイーツ [先行予約特典ポイント5倍] 自家製 ガトーショコラ 抹茶ガトー ピース 詰め合わせ MIX6ピース チョコレート 内祝い お誕生日祝い 抹茶スイーツ お祝い お土産 カジュアルギフト 2024 個包装 母の日 父の日

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2024-03-24

すぐに届きました。梱包もきちんとしてありました。

茶香炉をやってみたいと思って、安くてすぐに始められるものを選びました。はじめてやってみた感想は、茶葉がすぐに焦げるので短時間だけ火をつけるのですが、結...

一式届いてすぐ始められる! 初めての方向け茶香炉セット[白磁モダン2・うずしお]茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット 送料無料自分用からギフトにも♪ お誕生日 おちゃ Gift プレゼント 消臭 ペット用にも

5 2024-03-03

いろいろな味があり、お渡しした方にも満足して頂けました。
ありがとうございます。

母の日 ギフト お菓子 プレゼント パウンドケーキ 10個セット 高級箱入 全11種類から店長お任せセット お誕生日祝い 内祝い スイーツ 個包装 内祝い お土産 熨斗名入れ対応可 大量注文 法人様宛対応 無添加 黄色の水引 お供え お菓子 お返し 父の日

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-02-25

この度は本当にありがとうございました。
また、お世話になります。

初めて茶香炉 セット 茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット送料無料 内祝い お誕生日祝い ギフト gift チムニー 中国茶器 香炉 訳あり 消臭 ペット用にも
丸いコロンとしたのとかなり悩みましたが茶葉が焦げるとか燃えると書いてるレビューを見て背がある方がいいな。と、あとこれは私の見落としですがてっきりロウソ...

5 2024-02-23

バレンタインプレゼントにこちらの商品を選ばさせていただきました。
注文(2月12日)の際、商品の配送日が早くて2月13日、配送日時の選択肢は2月15日以降と、2月14日(バレンタイン当日)には指定できない??ってなって(指定できたのかもしれませんが汗)
まあ、注文するのが遅かったから仕方がないな、と2月15日の時間指定で注文しました。
すると、家族から2月14日(バレンタイン当日)に届いたと連絡があり、?ってなって、ふとメールを見るとショップから発送についての確認メールがきていました。
こちら商品の選択肢?が2月14日(バレンタイン当日)希望だったので、それに合わせて手配をしてくださったようでして、2月15日が良ければ連絡をくださいと…感激しました。
その節はありがとうございました。

バレンタインプレゼントとして、遠く離れた家族に贈りました。 美味しいし箱も可愛いと、とても喜んでもらえました。 こちらの商品を選んで良かったと思いました...

母の日 プレゼント ギフト [ポイント5倍] スイーツ 自家製ガトーショコラ 抹茶ガトー ほうじ茶ガトー 3種×2ピース お菓子 チョコレートケーキ お返し 内祝い お誕生日祝い 誕生日 カジュアルギフト 2024 個包装 母の日 ホワイトデー

5 2024-02-23

届け先を誤って息子の寮にしてしまい配送し直しになりましたが、ご丁寧にそのご連絡があり、ショップの方にも好感を持っています。

ショップの対応、商品の使い勝手に大満足しております。 茶香炉を消臭目的でもういろんな商品を10コ以上購入、これがベストです。 小皿(どうしても割れやすい)...

初めての方向け茶香炉セット 茶香炉&ローソク&茶香炉専用 茶葉セット 訳あり品 送料無料 自分用からギフトにも♪ お誕生日 おちゃ Gift プレゼント 消臭 ペット用にも 茶香炉専用 茶葉 茶香炉用茶葉

5 2024-02-21

プレゼントとして注文しましたが、こちら側の不手際にも関わらず、とても親切に対応して頂けました。

父へのバレンタインプレゼントとして贈りたく、購入しました。 受取側でいろいろトラブルがあった際も、こちら側の非にも関わらずすぐにご連絡いただき、お電話...

スイーツ プレゼント 自家製 ガトーショコラ ピースサイズ 5個セット 【楽天ランキング1位受賞☆】チョコ 内祝い お土産 チョコレートケーキ ギフト 個包装 プレゼント ホワイトデー 母の日 2024 カジュアルギフト お配り用 お持たせギフト

5 2024-02-19

賞味期限の兼ね合いがあったので、配達日を指定しました。バレンタインに向けて忙しい時期でしたが、指定日に合わせて発送してくださいました。
また機会があれば利用させていただきます。

バレンタインで年配の方用に購入しました。 甘さ控えめで美味しかったと喜んでもらえました。つけてもらった袋も可愛くて缶のサイズぴったりでした。 いつか自分...

ギフト プレゼント お菓子 【リニューアル販売開始】 CHAGASHIパウンド オリジナル缶入り 洋菓子 6個セット×2箱(個別包装) 全11種類から店長お任せセット お誕生日祝い 内祝 スイーツ 送料無料 日持ち3週間 個包装 内祝い お土産 お供え バレンタイン

4 2024-02-19

ご丁寧な対応をいただきました。

母の日 ギフト プレゼント スイーツ [先行予約特典ポイント5倍] 自家製濃厚ガトーショコラ CHAGASHIショコラ 9個 川本屋オリジナル缶入り [手提げ袋無料] カジュアルギフト チョコ お土産 内祝い お誕生日祝い 個包装 お菓子 プレゼント 母の日

5 2024-02-17

指定した日付で届き、梱包もしっかりです。

3 2024-02-11

タイのマッサージ屋とかで出て来るお茶の香りでした。身体に良いみたいなので飲み続けたいと思います。

よもぎ茶 国産 送料無料 お試し 70g ハーブの女王よもぎ茶で美容・健康維持に! 徳島県産 国産 健康茶 ネコポス

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します。

ごぼう茶 国産 リピーター人気が高い 70g×3袋セット【ネコポス対応】食物繊維たっぷりの ゴボウ茶 TVメディアで話題 国産 健康茶 九州産 ごぼう茶【送料無料】
リピートです。 毎日健康のため飲んでいます。 便秘症の家族は改善されつつあり、私はお腹周りがすっきりしてきました。 当面続けてみようと思います。

5 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

母の日 プレゼント スイーツ お菓子 ギフト 自家製スイーツ 自家製 ガトーショコラ 抹茶ガトーショコラ 10ピース 詰め合わせ ギフト お土産 チョコレートケーキ 内祝い プレゼント 横浜 抹茶スイーツ プレゼント 御祝い お誕生日祝い 父の日

5 2024-01-31

到着後のメールもあり、安心して購入することができました。ありがとうございました。

≪楽天リアルタイム総合ランキング1位獲得☆≫お茶屋さんの自家製 ガトーショコラ 訳アリ 食品ロス フードロス チョコレート 自分用ガトーショコラ 抹茶ガトーショコラ 5P ...
初めて購入させていただきましたが、配送も早く、とても美味しいケーキで大満足でした。また、リピートしたいと思います。

5 2024-01-26

注文から発送まで早いです。梱包も丁寧です。

胡麻麦茶 お試し2袋セット 700g(40P+16P)で送料無料!巷で大流行の胡麻麦茶ペットボトル!!お得なティーパックタイプ★ 健康茶 ごま麦茶 ティーバッグ 麦茶 胡麻むぎ茶【通常宅配便】