1件~15件 (全 11,044件)次のページへ

1 2024-04-25

物はすごく良かったですが、クーポン対象外とは気づかず購入してしまいました。紛らわしいです。対象外ならクーポン利用できずにしてください。なんだか騙された気分です。

5 2024-04-23

お店の対応も迅速丁寧で、サイズ感もばっちりで非常に良かったです。

5 2024-04-23

発送も早く全く何の問題もありません。満足しています。

デザインも気に入っており、総合的には満足しています。 しかし、オーシバルのボーダーは何枚も持っていますが、頭(首周り)がこれほとキツイのは初めてです。...

オーシバル オーチバル バスクシャツ レディース ORCIVAL ラッセル フレンチセーラー Tシャツ 14ストライプ ボーダー ホワイト/ブルー/グレー/グリーン S/M/L/LL/0/1/2/3 RC01 6803

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品は無事届きました

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】ダントン ダウン インナーダウン ジャケット レディース アウター DANTON CREWNECK INNER DOWN JACKET LADIES  #DT-A0001NNF

• Re+728621さん
  • Re+728621さん

5 2024-04-17

ラッピング物凄く可愛かったです!!
連絡も丁寧で配送も早くてこちらのお店で購入して良かったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました^^

CONVERSE コンバース Canvas All Star J 80s HI キャンバス オールスター ハイカット 日本製 80年代復刻 ネイビー グリーン メイドインジャパン 〔FL〕
ギフトで購入したので使用についてのレビューではないのですが、 到着が早くラッピングがとても素敵でした! お誕生日のステッカーも手渡し用の袋も付いていまし...

5 2024-04-14

到着が早かったので、問題なく、五つ星にしました

職場で履いてます。それまで履いていたクッション性のよいナースシューズに比べると、ペタペタ感が否めません。それと、リノリウムの床なので、ものすごく滑りま...

【S】ビルケンシュトック タタミ サンダル レディース メンズ ミシシッピ BIRKENSTOCK TATAMI Mississipp 幅狭/幅広 トープ/レッド/ホワイト 35/36/37/38/39/40/41/42/43 882351/882353/882391/882393

5 2024-04-07

梱包が丁寧でとてもよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン レピュブリック18 コーデュラナイロン バックパック レディース メンズ デイパック リュック DANTON REPUBLIQUE18 CORDURA CANVAS BACKPACK LADIES MENSブラック/グレージュ/グレー ONEsize

5 2024-04-01

とても満足のいく買い物でした。店員さんのメールの返信も早く、温かみのある対応でした。

5 2024-03-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

BROTHER BRIDGE ブラザーブリッジ HENRY ヘンリー CUBANO/S LEAF/S 銀付きスエード 中村千之助 ブーツ 革靴 浅草 メンズ 〔FL〕
文句なしにかっこいいブーツです。 いつものブーツよりハーフサイズアップくらいがちょうど良いかもしれません。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

購入してから届いてから約2年以上たちますが、全然問題なく着れています。 大切に着ているのもありますが冬は大活躍です。 私は、気持ち小さ目が温かさを感じる...

【S】<クーポン対象外> ピレネックス ダウン ジャケット スプートニック ソフト2 レディース ブラック/ネイビー/マーメイド XS/S/M/L/XL/34/36/38/40/42 HWU062 PYRENEX SPOUTNIC SOFT 2

5 2024-03-27

今回の注文の際、何度もメールを頂きありがとうございました。サイズ2も小さかったら…と、商品が到着するまでドキドキでしたが、ピッタリでした!思いきって買って良かったです。大切に着ます。

156センチ53キロ、洋ナシ体型の私です。他店で1を注文し試着してみた所パツパツ(T_T) それで今回は2。全体的にピッタリ。ファスナーを開けたら白いラインが見...

オーシバル オーチバル フレンチテリー ジップフーディー パーカー レディース メンズ ユニセックス トップス ORCIVAL FRENCH TERRY ZIP HOODIE LADIES MENSエクリュ/ヘザーグレー/ベージュ/チャコール 1/2/3/4/5/6/S/M/L/XL #OR-C0153

5 2024-03-25

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-22

早いご対応ありがとうございました!良い商品が多いので、またお世話になると思います!!

Guernsey WOOLENS ガンジーウーレンズ TRADITIONAL GUERNSEY SWEATER トラディショナルガンジーセーター メンズ レディース 〔FL〕
●174cm●60kg●痩せ型 サイズ40を購入 ちょうど良いサイズ感。当方腕が長めなので9分丈くらいの感じです。 前後ろ関係なく着れて便利です。 しかも程よくスッ...

5 2024-03-20

とても丁寧で迅速に対応してくださいました。

レッドウィング ブラック・シューレース 靴ひも #97157 <一足分(2本セット) くつひも><48インチ 122cm/ハトメ数7のブーツに最適> REDWING レッドウイング 靴紐〔FL〕【あす楽対応】