総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

• pinohariさん
  • pinohariさん

5 2024-03-02

サーバーとボトルは別々に届きました。ボトルは直ぐに届き、サーバーの方は少し時間かかり日本郵便となっていましたが、何故か別の会社の方が届けてくださいました。

水は自前で!本格ウォーターサーバーの販売 コンプレッサー冷却の本格ウォーターサーバーです。【ペットボトル タイプ 冷水機 冷水器 本体 購入 ウォーターディスペンサー...
水を補充したり乗せたりは大変だけど、音も静かで、今後のことを考えたら総じて買って良かった。いい買い物をしたと思っています。

水は自前で!本格ウォーターサーバーの販売 コンプレッサー冷却の本格ウォーターサーバーです。【ペットボトル タイプ 冷水機 冷水器 本体 購入 ウォーターディスペンサー】

• sss516さん
  • sss516さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-29

配送の相談ものってくれてとてもいいお店です

【楽天初出品】Fairy&Co. 日本製 ネックレス しずく 雫 雫型 ティアドロップ レディース アクセサリー ジュエリー 首飾り 0.1ct 0.24ct 3色 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 涙型 ダイヤ ネックレス プレゼント 普段使い ブランド

3 2023-10-10

発送等早くとても良かったです。梱包もきちんとされておりました。

冷え度 満足
熱さ 満足 カップラーメン食べれます
デザイン ・・・見直しても良いかも
機械音 静か
ショップ心遣い 非常に良い
って感じです。

予備3ガロンボトル(キャップ1個付)【当店サーバー専用】他店舗サーバーでのご注文はお控えください。
冷え度 満足 熱さ 満足 カップラーメン食べれます デザイン ・・・見直しても良いかも 機械音 静か ショップ心遣い 非常に良い って感じです。

5 2023-08-05

他の購入品と一緒に梱包して頂きありがとうございます。
細やかなお心遣い嬉しいです。

5 2023-08-05

これは 凄く良い製品です。
買って良かったです。
冷え度 熱さ 凄く良いです。

4 2023-07-26

購入から商品の到着までスピーディーで、宅急便扱いなので安心出来るショップ様ですね。

[受注番号]202986-20230723-0764040987 妻への誕生日プレゼントに購入しました。 少し小ぶりですが、とても可愛いと喜んでもらえて良かったです。

Fairy&Co ブランド ネックレス レディース レディースネックレス 一粒ネックレス アクセサリー 金属アレルギー対応 ネックレス ニッケルフリー 0.6ct 1.0ct ピンクゴールド 3色 一粒 首飾り 普段使い ブランドネックレス ネックレスブランド ネックレスプレゼント

5 2023-05-15

発送が早くご丁寧にありがとうございました。

5 2023-03-31

注文から到着までとても早く、梱包も丁寧でした!
どうもありがとうございました。

5 2023-03-13

迅速な対応で良かったです。また利用したいと思います。

ホワイトデーのプレゼント用として購入しました。思っていたより小さかったですが、可愛いデザインで気にいって貰いました。

Fairy&Co ネックレス しずく 雫 雫型 ティアドロップ レディース ブランド アクセサリー ジュエリー ダイヤモンド 0.02ct ピンクゴールド 全3色 涙型 ダイヤ ネックレス 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 普段使い

5 2023-02-22

いつ届くのかと思いましたが、すぐに来てよかった。

テレビスタンド 壁寄せ キャスター付き で移動が楽々 テレビ スタンド TVスタンド テレビスタンドテレビスタンド 黒 壁寄せ ハイタイプ キャスター付き 移動式 壁掛け 壁寄...
やはり2本脚は安定感が違いますね。買ってよかったです。

4 2023-02-03

とても迅速に対応していただきました。

5 2023-01-03

注文から到着までとてもスムーズでスタッフさんのメールも心温かく買って良かったと思えるショップです。

• makoto7221さん
  • makoto7221さん

5 2022-12-12

迅速な対応ありがとうございました助かりました

3ガロンボトル専用キャップ【当店サーバー専用】他店舗サーバーでのご注文はお控えください。