vic2(ビックツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,469 件)
評価内訳

• bad-joeさん
  • bad-joeさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
昔から信頼のおける、スニーカーショップです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また、利用させて頂きます。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応がとてもよかったです。午後注文して翌日の午前中にに届きました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
最近、お世話になっていますが、いつも楽しく買い物させてもらっています。
また何か利用させてもらいます。

NEXTORCH ネクストーチ UL360 ポケットランタン [utility][pocket][lantern][ライト][懐中電灯][LED][CREE]
5.00
コンパクトなランタンを探していたところ、こちらを発見。早速購入してみました。非常にコンパクトで、操作もテールをひねるだけなので分かりやすく、良いと思い...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
全ての質問に丁寧な対応して下さり、信用できる店だと思いますよ♫

• 配送:5
配送も早く、おしゃれなギアがたくさんあるので見るだけでもワクワクします!!

• 配送:5
ウィスパーレディースで探しており、キッズでかわいいデザイン&23.5サイズを見つけて購入しました。履き心地最高です。レディースを店頭で履いた時は踵がバックルタイプで、キッズは踵がしっかりありますが、私はある方が長く履ける気がして気に入ってます。何よりデザインがかわいいです。普段のサイズで少し緩く感じますが、踵があるので問題なし、また靴下ありでも履けました。オススメです。

• 配送:5
後に注文したのが先に着きました。
おまとめ発送とかあれば便利なんですが・・・
でも、素早い対応ありがとうございました。

EKCESSORIES イーケー キャップチンチ [カラー、デザインは選べません][キャップホルダー]
2.00
色が選べないので楽しみに待ってたのですが・・・ めっちゃ地味過ぎてがっかりです。 アウトドア用なんで目立つ派手なのが欲しかった。 こういうのは店頭で選ん...

• 配送:5
先に注文したのより早く着きました。
在庫の有り無しで変わるのですかね。
でも直ぐに送って頂き満足です。

5.00
僕のミステリーランチの1ディアサルトに使いましたが色がマルチカモ柄なのでこのコヨーテ色がピッタリでした。 背中にトレッキングポールを固定するのに使ってま...

【あす楽対応 平日14:00まで】 ITW ITW WEB DOMINATOR CT 10個セット [ウェブドミネーター][ウェービングホルダー][コヨーテブラウン][留め具][コードまとめ][セット販売][収納][ミリタリー]

4.00 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしており宅配も早くて良かったです
またよろしくお願いしまーーーーーーーーーーーーーーーす

5.00 2016-05-18

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます。梱包も大変綺麗でした。

• yujizzzさん
  • yujizzzさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
オーダーして2日後に届きました。
すべてが問題なくスムーズでした。
おすすめします!
vic2さん、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

送料無料 Bern バーン BANDITO Matte Black Baseball [キッズ][ヘルメット][子供用][バンディート][自転車]
5.00
自分もBernのヘルメットを使っていることもあり、長男用の初めてのヘルメットとして買いました。通常の自転車用のヘルメットのデザインが好きでないためにこれを...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
特に問題なく、良好でした。満足しています。

OMM H2OMM(incl Bottle) Orange/Black [ボトルホルダー][給水ボトル]
5.00
手でも持てるし、バックパックにもセットできる。使い勝手が良いです。

• cut27さん
  • cut27さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
久しぶりに利用させていただきました。
昔からトレンドを抑えたメーカーが揃っていて、セールもお得で言うことなしです。

Helinox ヘリノックス Sunset Chair Red [チェア][アウトドア]
5.00
【デザイン】 ヘリノックスらしいデザイン。 【座り心地】 一番優れていると思うところ。他の商品では無理。 【耐久性】 DACポールは耐久性も文句なし。 【収...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文後、迅速に配送していただけたのですぐに手元に届きました。
値段も最安値でとても満足です。
また次回同じ商品を購入すると思いますが、こちらのショップで購入する予定です。

NEXTORCH ネクストーチ GLO-TOOB (グローチューブ) [LEDライト][ミニライト][ポケットライト]
5.00
夜間のウォーキング用に充電式の単4電池が利用できる商品を探していましたが、この商品がまさにピッタリでした。 今まで似たような商品は全てボタン電池だったの...