vic2(ビックツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

以前から愛用していた物を破損させてしまい仕事で使用する事があるので困っておりましたところ、即日発送していただき助かりました。
梱包もきちんとしており、なにより迅速な対応に大変感謝しております。
また何か機会がありましたら利用させていただきます。

【あす楽対応 平日13:00まで】 プリズム Prism CLAYMORE Capon 65A Black [230ルーメン]
注文番号 : 202167-20200517-00669708 以前使用していたキャップライト(帽子に付けて使用)を携帯してましたが、胸のポケットに入れて作業をしている時クリッ...

4 2020-06-06

注文してすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。

予想通りの大きさでした。小型のケルトは持っていたので、こちらを購入。綺麗でデザインも気に入っています。これから使うのが楽しみです。

【あす楽対応 平日13:00まで】 イーグルプロダクツ EAGLE Products campfire kettle 1.5L [キャンプファイアーケトル][1.5リットル][やかん][ウォーターケトル][焚き火][ノルウェー]

5 2020-06-05

とても丁寧で迅速な対応をしていただき大変助かりました。

カルナック CARNAC ヴィスハンギングラウンドワイヤーGD-L [KK31GD]
素早く丁寧な対応で助かりました。 お品物も想像通り素敵で、落ち着いたゴールドなのでとても好みでした。ドライフラワーを下げたり、生花を下げてドライになる...

5 2020-06-05

お店で定めた期日内にしっかり梱包されて商品が送られてきますので、問題なく安心して購入できると思います。おすすめです。

• jjk7さん
  • jjk7さん

5 2020-06-04

発注から到着まで迅速な対応で信頼できるショップです。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

• nasu7203さん
  • nasu7203さん

1 2020-06-04

一度、試着した商品を袋ずめした様な梱包です。しわしわのビニール袋にタグ等を詰め込んだ状態
緩衝材もしわしわ、展示物を渡された気分です。しかも袋内の乾燥剤に穴があいており商品に付着している状態、〇ルカリで個人取引したようで。できれば商品交換より返品させていただきたい気持ちです。
この様な梱包で商品を送ってくる店は商品も信用できません。偽造物でも掴まされたとしても、わかりません。送料を安くして経費をおさえているのでしょうが酷過ぎです。

5 2020-06-02

梱包もしっかりしており、迅速な手配で助かりました。また利用させていただきます。

【あす楽対応 平日13:00まで】 グリップスワニー Grip Swany Gear Shorts Dk.Navy [GSP-45]
身長175cm、体重62kgですが、タイトめに着たかったのでSサイズを注文しました。イメージ通りのサイズ感でカッコいいです!気に入ったので色違いでもう1着買いた...

5 2020-06-02

とても早い対応で感謝しております。
入金確認も早くて、確認してもらってからすぐに発送してもらい大変満足しております。

• mary-jillさん
  • mary-jillさん

5 2020-05-31

注文してからの発送が早くてすごく助かりました!

5 2020-05-31

購入から配送までとても迅速で、商品の梱包も丁寧で大変満足しました

5 2020-05-30

こんな時期ですが、ちゃんと届けてくださり、ありがとうございました。

ヒルバーグ HILLEBERG Vペグ 10本セット [ヒルバーグテント用小物][設営器具][キャンプ][設置用具]
素早く対応していただいて、ありがとうございました。軽くてキラキラで、テンション上がります。そろそろどこかに行きたいです。これを持って出かける日を夢見て...

5 2020-05-30

入金当日に発送して頂けました。取引連絡もスムーズで何の不安もありませんでした。購入者には別のプレミアム案内もあり、得した気分です。

5 2020-05-28

実店舗でも買物させていただいています。
小さな店内ですが 自分のペースで買物させて貰えるスタッフさんの距離感に こだわりの品物♪
お気に入りのお店です( ^ ^ )

ヘリノックス Helinox サンセットチェア用ボールフィート 4pcs [4個1セット][オプションパーツ][チェアアクセサリー]
リビングで使用するため 凹み防止に購入。マットを使用していたけど ズレたりし 床には所々に凹みが。。もっと早くに購入しておけばと後悔(泣)安い買物ではな...

5 2020-05-28

何度か利用しています。
品揃えも豊富ですし、発送は予定どおり、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

実物を見ずに注文しました。 思ったより重いですが、通常のハンギングチェーンよりしっかりしていて質感もいいので長く使えそうです。

【あす楽対応 平日13:00まで】 モトハシテープ MOTOHASHI TAPE TOUGH HOOK カーキ [タフフック][デイジーチェーン][テント][ランタン][キャンプサイト][吊り下げ][フラッグ][本橋テープ]

5 2020-05-27

安心して注文できるアウトドアショップです!