4 2021-06-13

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
佐川急便で発送でしたが、備考欄があれば置き配選択したかったです。

【あす楽対応 平日13:00まで】 ナルゲン NALGENE 広口1.5リットル コスモ [水筒][ボトル][1.5L][BPAフリー][91210]
思っていたより大きかったですが、コスモというカラーが廃盤になっておりなかなか購入できる店舗がなかったのでよかったです! 水筒だったり、パスタ入れたりし...

5 2021-06-12

丁寧で早い対応をありがとうございます。
また利用したいと思っております。

• DHL3さん
  • DHL3さん

5 2021-06-08

大変満足しています!
発送も迅速でとても良かったです!

【あす楽対応 平日13:00まで】 グリップスワニー Grip Swany Gear Shorts Malibu Green [GSP-45]
迅速な発送に満足しています! サイズもピッタリ思った通りで大変満足しています!

4 2021-06-08

迅速な対応に感謝致します。
また利用したいと思います。

フロート FLOAT Sharon Navy + Active Temple Navy
YAMAPの紹介て一目惚れ。 ポイント付く楽天で購入させて頂きました。 早速ハイキングに行って来ました。 軽くて全く邪魔にならず良かった。 他のメーカーではズ...

5 2021-06-07

いつもながら対応は言う事ありません。安心して買い物出来るショップです。

【シークレットセール】 AO Coolers 18パック トランククーラー サンドトープ [AO18TA]
2リットルのペットボトルが縦に入る事がこんなに快適だとは思いませんでした。またソログルで少し食材を多めに持って行きたい時でもこれ1つで良いので、買って損...

5 2021-06-07

商品がすぐに届きました。梱包も丁寧で全く問題なしです。
また利用したいと思います。

5 2021-06-07

毎回利用させてもらっています。早く届く時は本当に早く届きます。

5 2021-06-05

19時に注文して翌日には発送されるという、対応の早さがよかったです。

• Sakura1503さん
  • Sakura1503さん

5 2021-06-04

とても良いショップです。ありがとうございました。

イワタニ Iwatani カセットガス炊飯器 HAN-go [CB-RC-1]
買ってよかったです。便利でご飯すごく美味しいです。

5 2021-06-04

楽しみにしていた商品でしたので、到着が早くて助かりました。またお願いしたいです。

• k.kevinさん
  • k.kevinさん

5 2021-06-04

迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

イノー eno Lounger DL Olive/Lime [LD9259]
座り心地は当然のようにいいです。収納状態の大きさは思ったより大きいですが 重量は軽いです。組み立ても分解も簡単ですが、棒の抜き差しの数が多いため それな...

5 2021-06-03

早急なご対応ありがとうございます。女性のMサイズ以上のお取り扱いをこれからも続けていただけるとうれしいです。

• nonnnnnonさん
  • nonnnnnonさん

5 2021-06-02

この度も敏速に発送頂きありがとうございました(^^)

4 2021-06-01

値段も安く、発送も早かったので大変助かりました。

【あす楽対応 平日13:00まで】 プリムス PRIMUS P-153 ウルトラバーナー [ガスバーナー][自動点火装置付][OD缶][コンロ][キャンプ][夏フェス][料理][調理]

• mrgokkoさん
  • mrgokkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2021-05-31

安価な品物にかかわらず、敏速な対応に満足しています。

プリンテッドイメージ The Printed Image SMOKEY RANGER IN TRAINING パッチ [スモーキー レンジャーイントレーニングユース エンブロイドパッチ]