1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2024-04-17

時々店舗へはお邪魔して居ましたが、通販されてるとは知りませんでした。またリピします。

1000円ポッキリ 横浜中華街 耀盛號 山の酒盗(500g) 送料込み ネコポス メール便
思ったよりたくさん入って居ましたがあっという間に無くなりました。リピ決定です。、

1 2024-04-03

こんなに極端な値上げが必要だったのであれば、商品欄に何だかの、コメント、あるいは釈明を載せるべきではありませんか?

• kimin0519さん
  • kimin0519さん

5 2024-03-24

商品の説明書きおよびビン類の梱包がしっかりとしていて、到着時点で好感が持てました。
シュウマイ、餃子、どれを食べても美味しかったです。 またリピートしたいと思います。

☆【玉ねぎラー油 老干媽 香辣脆油辣椒(シャンラーツイユラージャオ)】210g 激辛 具入りラー油(ワレモノ商品)耀盛號(ようせいごう)
水餃子のタレに少し入れて食べましたが、とても美味しかったです。具材がたっぷり入っています。 また、商品の梱包がとても丁寧で瓶が横にならないよう工夫して...

3 2024-03-19

満足度は普通です。可も不可もなし。やはり店頭の者と直接面談して納得して買う方が良いと思います。

●プーアル茶 1kgデイリー使いにリーズナブルな中国茶耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
烏龍茶の味がする。やはり安い品物は葉っぱが広がらずプーアール特有の香りが少ない。がぶ飲みするにはいいかもしれないが、プーアール本来の茶葉はもっと烏龍茶...

• YD1102さん
  • YD1102さん

5 2024-03-15

いつも迅速に発送してくれます。お品物はどれもお気に入りで、今のところはずれはありません。

ふかひれ丼の具(160g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
大好物♡♡ 女性にはプルプル必須ですよね。もっとプルプルしていてくれるとよりうれしいけれど、肌や爪コンディション不良の時に食べています。家庭...

5 2024-02-29

迅速な発送で梱包も確りしていて大変良いです。次回も宜しくお願いいたします。

5 2024-02-17

発送が早くてありがたいです。またリピートします!ありがとうございました。

• peyoteさん
  • peyoteさん

5 2024-02-15

対応が速くて助かりました。ここで購入した塩漬けメンマは最高です

●塩メンマ(細切)1kg耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
塩漬けメンマを使って自家製メンマを作りますが、ここのメンマは昔から食べなれた風味、歯ごたえのメンマが作れました。価格も手ごろでまたリピートすると思いま...

5 2024-02-08

ちょっぴり高めですが期待を裏切らないショップです。大切な方へのギフトに最適!

母の日ギフト 菜香 えびづくし点心詰合せ 送料無料耀盛號(ようせいごう)【横浜中華街】【中華食材専門店】 さいこう

• kawaii0926さん
  • kawaii0926さん

5 2024-02-08

見た目がハリネズミみたいでとっても可愛く、油で揚げると外はカリッと中はカスタードがしみたしっとり生地、何個でも食べられるハリネズミまんです。

ハリネズミまん (25gx12個)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【中華まん】【横浜中華街】【中華食材専門店】

5 2024-02-05

発送も早く、何より【破損を防ぐ梱包の配慮】が過去に購入したどのショップよりダントツ一番、【文句なし満点!】です
数本購入したガラス瓶入り商品を1本ずつ緩衝材で梱包、それをまとめて更に緩衝材で梱包。
商品を入れたダンボール箱は瓶の口が上になるよう、配送中の向き指定シールが貼ってある。
更に【運送業者への配慮も兼ね】ダンボール箱の下左右に底面4つの角が載るようダンボール製の足場を噛ませ、青の樹脂製平テープを縦方向に平行に2本掛けてある。
お見事!【コレ以上の梱包にお目にかかったことはありません!】
「環境に配慮して」の名目の下、実は経費削減のための簡易包装流行りですが、商品が破損しては本末転倒です!
きちんと【納品書が同梱されている】点も良い!
昨今、こちらも「環境に配慮して」の名目の下、実は経費削減のために書面の納品&領収書を省くのが流行りですが…この場を借りて声を大にして言いたい!
『ネットでクレジット払いを頻繁に大量に利用する人間にとって、カード利用明細を確認するのに書面の納品or領収書は必須なんじゃっ!!!』
話しが逸れてしまいましたが…
是非また利用させて頂きます!!
是非この【高品質の発送】を今後も続けて下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2024-02-01

注文から発送まで迅速かつ丁寧でリピさせて頂いてます。

注文から発送まで迅速かつ丁寧でリピさせて頂いてます。塩抜きも簡単でとても美味しいですよ。

• K10620211さん
  • K10620211さん

5 2024-01-17

プーアル茶を買うのに重宝しています。すぐ発送してくれるのでありがたい。

●【炒油搾菜 ザーサイ油炒め】200g耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)
送料無料にするためにおまけで買ったけど、美味しかった。また食べたい。

5 2024-01-03

いろいろと購入しましたが、どれも美味しい

北京ダック風セット(3-4人分)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】
大好きで、何回か購入しています。自分で用意するのは、ネギときゅうりだけなので、お手軽です。

4 2023-12-25

大根餅が好きでなかなか自宅では作れず、家で食べれて満足です。