1件~15件 (全 15,589件)次のページへ

5 2024-04-25

すばやい発送ありがとうございます。
楽天セールの時など、品切れになっていることが多いので、改善していただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

• 蓮4194さん
  • 蓮4194さん

5 2024-04-16

発送が早いので到着も早いです。梱包も丁寧なので、ギフトを買うのもおすすめです。

アールグレイが飲みたくて購入しました。お徳用が売り切れていたのでこちらにしましたが、送料無料でお得です。 このお店のアールグレイは何度もリピートしてい...

紅茶 選べるティーバッグ マーケット セット / グルメ大賞紅茶部門11回受賞 専門店の美味しいティーバッグ ティーパック /メール便 送料無料 人気 おすすめ / フレーバーティー ダージリン アッサム アールグレイ デカフェ紅茶も / TBMKY2Y

5 2024-04-15

自然の恵みを外国からも商品として、お取り扱っていらっしゃるので、たいへんなことと思いますが、誠実で良心的なお店さんという印象です。ご対応、発送もきちんとしていて、またお願いしたいと思っています。

セイロンディンブラはセイロンらしくて、とても美味しいです。ラベンダーダージリンは、すっきりした味が好みの方にはお勧めです。香りがあるのでダージリンの香...

5 2024-04-06

丁寧な梱包、ありがとうございました。
また利用したいです。

母へのプチギフトです。 最近紅茶が好きという事で、早速淹れて美味しかったと言っています。 紅茶の種類を3種類選べるのも楽しかったです 。今回は以下3種類に...

5 2024-04-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。
美味しい紅茶がいろいろあって目移りします。
また絶対リピしたいお店です。

5 2024-04-03

友達の家に直接送ったので分かりませんが、丁寧に送って頂いた様で良かったです。

4 2024-03-30

発送日指定でお誕生日につくようにお願いしており喜ばれました
他にも女性向けのプレゼント見つけたいです
ありがとうございました

4 2024-03-30

急ぎで必要だったので、レビューをみて注文しました。
本当に迅速に発送してくださり助かりました。
梱包も過剰でないのも良かったです。

5 2024-03-30

この度はたいへんお世話になりました。
発送も早く連絡もきちんとしてくれるので信頼できるショップ様だと思います。

お気に入りです。以前、購入してとても美味しかったのでリピートしました。 ミルクとも相性が良くとても美味しいです。 ありがとうございました。

紅茶 茶葉 メロンクリームチャイ 50g / おすすめ 人気の美味しいフレーバーチャイ フレーバーティー チャイ チャイティー メロンの香り アッサムCTC使用 濃厚ミルクティー茶葉 チャイ用茶葉 アイスチャイにも / CHAIY1Y

5 2024-03-23

いつも美味しい茶葉を有難うございます。大好きな紅茶屋さんの1つです。

• ayu126953さん
  • ayu126953さん

5 2024-03-23

発送が早くてとても助かっています。梱包も綺麗です。

香りがとてもよいです。 またサイズ感や数もちょうどいいので、プレゼントなどにもおすすめだと思います。 色んな紅茶を試せてとてもいいです。

5 2024-03-20

連絡も発送も早くて、問い合わせたときも親切に対応していただきました。

5 2024-03-20

ずいぶん長く利用しています。
プレゼントにも重宝する信頼できるお店です。

紅茶 茶葉 蜜りんご50g / 蜜リンゴ / アップルティー / おすすめ美味しいフレーバーティー / アイスティー 水出し紅茶にも/ FLVLY1Y
何回目かのリピートです。 香りよく本当に美味しいです。 温かいままでも冷たくしても美味しいです。 自分用としても贈り物としても重宝しています。

• zero0chanさん
  • zero0chanさん

5 2024-03-19

丁寧に纏まって届きました。いつもありがとうございます。

5 2024-03-16

本格的な美味しい紅茶を手軽に楽しめるように届けてくださいます。

紅茶 アッサム ハウスブレンド Sweet&Strong 100g 茶葉 リーフティー アッサムCTCも使用 ブレンドティー / おいしいミルクティーにおすすめのアッサムティー / HOUSY2Y
毎朝紅茶を飲む母(70代)はミルクティーが 大好きで色んなお店に行っては少量購入して いたようですがどこのものもピンとこなかった様子で「あの楽天のシルバーポ...