スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (7,090 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.83 2016-08-25

• 梱包:3
  • 配送:4
スパイク自体になんか汚れ?みたいなのりみたいなのが付いてて不愉快だった

5.00 2016-08-23

• 配送:5
配送が早く、梱包も問題なしでした。説明通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

• culo4504さん
  • culo4504さん

4.50 2016-08-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応感謝しております また宜しくお願い致します ありがとうございました(^^)

ジェーンスタイル:【レディース】ストレッチクロスカプリパンツ【Jane style 7分丈パンツ トレーニング アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
モモが太いのでパンツはモモに合わせて購入してるので Lこの手のカーゴカプリが欲しく こちらに辿り着きました Lサイズを購入しました 届いて直ぐに試着しまし...

• S.Hamaさん
  • S.Hamaさん

4.67 2016-08-21

• 配送:5
スムーズな取引で、問題ありませんでした。

キーン:【メンズ】クリアウォーター CNX【KEEN CLEARWATER CNX サンダル アウトレット スニーカーセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
ニューポートH2と迷いましたが、軽さと素足感の高さでクリアウォーターにしました。 ショップで試着済(カラーが揃って無かった)だったのでサイズは問題なく...

• Riyan0421さん
  • Riyan0421さん

4.17 2016-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
すぐに届き助かりました。
また利用する機会があったら利用したいと思います。

4.67 2016-08-20

• 配送:5
急ぎでサッカースパイクが必要になり、電話にて問い合わせをさせていただいたところ、快く対応していただき、希望日に商品を受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございました。大変助かりました。
レビューが遅くなり申し訳ごさいません。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
発送もとても早くて、商品にも問題もなくてとても良いお店だと思います(*´∀`)♪また欲しい商品があったら是非購入したいです☆

4.00 2016-08-18

• 配送:4
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.00 2016-08-18

• 配送:4
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• かし911さん
  • かし911さん

4.67 2016-08-14

• 配送:5
注文後の連絡も早く、配送も早く助かりました。

ノースフェイス:【メンズ】ラフィアハット(メンズ)【THE NORTH FACE アウトドア キャップ 帽子】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
レビューで大きめという投稿を見て購入。 フリーサイズとか1サイズでは合わないことが多いが 今回はぴったりで購入してよかった。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
いい品を安く、しかも配送も早いので、大満足でした。
また買いに来ます!

リアルストーン:【レディース】デザインキャミトップ【Real Stone ベーストップス タンクトップ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
着心地デザイン動きやすさともに★★★★★ ブルーを頼んだのですが、他の色やデザインもみんな欲しくなるような品でした。 値段は高いですけれど、とっても満足...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
配送も品物もきちんとしていました。配送も速かったです。

【送料無料】メレル:【レディース】モワブ ゴアテックス【MERRELL ハイキング シューズ MOAB GORE-TEX】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
足裏を痛めてからいろいろなシューズを試しましたが,ほどよい堅さのクッションが自分に合っているのでメレルのシューズは普段履きとして手放せません。ちょっと...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
素早く発送してもらいましたし、購入後のメールも
誠意を感じられますので、信頼できるショップだと思います。
また、利用したいです。

5.00
最初はアンダーアーマのタイツを希望していましたが、 結構お高いのでこちらにしました。気に入って使っているようです。 デザインもいい感じです。 お手頃価格...

【返品・交換不可】ミズノ:BG3000R バイオギアタイツ(ロング)【MIZUNO 野球 バイオギア インナー スパッツ タイツ アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• kon85さん
  • kon85さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
とにかくスタッフ?の方の対応がぴかいち!今風に言えば神対応ですかね?こちらのことを親身に考えて頂ける店舗様です。
夫婦でお気に入りです。

3.50 2016-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送手続きも早く、特に問題はなかったです。安心して買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-06-10
埼玉県 草加市にある、スポーツショップです。初めて利用させていただきました。スポーツブランドの品揃えが豊富で、値段も安いと思います。送料が気...