スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (7,234 件)
評価内訳

• ruka2008さん
  • ruka2008さん

4.17 2017-01-21

• 配送:3
あす楽でないです。購入ボタンを押してから一日かかりました。宅配便の方も不思議そうな顔をされてました。お店の都合なのですね。

【送料無料】ターグ バイ ヘリノックス:デイパック WAX【TERG BY HELINOX Daypack バックパック リュック】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
デザイン、優先ですが撥水性や背中のあたり方は流石です。格安でしたが、購入ボタンを押した午後から。1000円以上も値下げが有りました。失敗しました。物は良い...

3.83 2017-01-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な配送、ありがとうございますm(_ _)m
助かりました!

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品のサイズ、在庫切れ等、他店よりも少なく、手頃な価格がいいですが、何より発送から到着までの速さに驚きました。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイキ:【メンズ&レディース】ダート 12 MSL【NIKE ランニングシューズ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
本日昼過ぎに到着しました。箱も崩れなど無く、大変綺麗な状態で良かったです。他店などいろいろ検討してみて、価格も手頃で、サイズも豊富にあったので選び易か...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
敏速な対応で満足してます。また機会があれば購入したいと思います。

ロックス:【メンズ】インサレーテッド ロックスパンツ【ROKX INSULATED ROKX PANT パンツ アパレル】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
175/66Mサイズちょうど良いサイズ感です。グラミチやロックスのパンツ30本はありますが全てMサイズです

• まつ7377さん
  • まつ7377さん

4.50 2017-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送、納品までとてもスムーズで満足しました。機会があれば是非また利用したいと思います。

アディダス:【ジュニア】エックス 16.4 TF J【adidas サッカー トレーニングシューズ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
3.00
今までナイキの21センチでキツくなってきたのでこちらの商品の21.5センチを購入。履かせてみると結構な余裕があるので21センチでも良かったかも。本人は大丈夫と...

4.67 2017-01-17

• 配送:5
月曜の11時に注文して、火曜の20時には商品到着!
配送が大変早かったので、ありがたいです!

4.50 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応の早さにビックリしました☆
また機会があればお願いしたいです☆

4.33 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
毎週、週末の36時間セールが楽しみです。

アディダス:【メンズ】パッデドファージャケット【adidas アウター ジャケット アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
プレゼントにもしていただきありがとうございます。

3.67 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
せめて6000円以上で送料無料になると買い物しやすいと思います。

プーマ:【レディース】パデッヅジャケット【PUMA アウター コート カジュアル アパレル アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
プーマは細身なデザインが多いのでМかLか迷いましたが インナーを厚着することはほとんどないのでМにしました。あまりゆとりはないのですがその分スッキリ着...

1.00 2017-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の情報不足し過ぎ 暖かい素材かどうかわからない 真冬の商品かどうかもわからない

5.00 2017-01-14

• 配送:5
翌日配達対象外でしたが、備考に最短での配達お願いしますとかいたら、注文した当日にすぐに受付完了、出荷完了メールが届き、翌日品物が届きました。
親切かつ、迅速で、すごくいいショップです。
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送も早いですし、商品もよく文句なしです。
いいショップです。また機会があればお願いします。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
安価で発送も早くいいです。送料も安価だとなおいい。

ナイキ:【メンズ】フューチュラ メッシュ パネル プリント TEE【NIKE 半袖 Tシャツ TEE アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
素材はメンTのような柔らかい感じです。フィット感もありいいです。175cm、68キロでMでいい感じのフィッとかんでした。

4.00 2017-01-12

• 梱包:2
  • 配送:2
配送に出した時の状態は不明ですが、届いた時には紙袋が数か所破れていてガムテープで雑に塞いでありました。梱包が悪かったのか、配送が悪かったのか不明なことから、どちらも☆2つにしておきました
紙袋の封をしたガムテープは紙製で(クラフトテープ)、破けているのを塞いだテープは少し艶のあるガムテープでした。違う種類のテープなので配送時に破けて佐川急便さんがガムテープで塞いだのかもしれませんね。あんなにグチャグチャのビリビリになるなんて噂通り雑に扱っていることがうかがえます。中の品物は無事でしたが気分悪いです。

【ポイント10倍】 【送料無料】クローム:【メンズ&レディース】カデット【CHROME KADET バッグ ボディバッグ アパレル】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
調度いい大きさですね ラウンドファスナーの長財布と7インチのタブレット、ポケットWiFi、定期入れを入れてます。 ちょっとお出かけする時用のボディバックに使...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-06-10
埼玉県 草加市にある、スポーツショップです。初めて利用させていただきました。スポーツブランドの品揃えが豊富で、値段も安いと思います。送料が気...