スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,262 件)
評価内訳

3.17 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プーマはスリムなデザインが余り無いので探してた時見つかって良かったスポーツ意外にも普段着としても着ています。

4.17 2017-02-24

• 配送:4
他のショップよりもお値段が1番お安かったので購入しましたが、梱包がとても丁寧でしっかりされていて、信頼できる会社だと思いました。

【返品・交換不可】ナイキ:ジャガードタオルスモール【NIKE スポーツ アクセサリー ハンカチタオル】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
ナイキの綺麗でカッコいい箱入りでちょっとしたプレゼントには最適だと思います。お値段もどのショップよりも1番お安かったですし、梱包がとても丁寧でしっかり...

• dai9160さん
  • dai9160さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
とてもよくしていただきました。またお世話になりたいと思います。

4.00 2017-02-22

• 配送:4
先ほど無事に商品受け取りました。
早々の発送対応安心しました。

【送料無料】ノースフェイス:【レディース】ベンチャージャケット【THE NORTH FACE アウトドア アウター】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
型番は違いますが、嫁とお揃いでノースフェイス買って見ました。 ジッパー部も、雨対策がしてあり、本当にアウトドア仕様かと思います。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
何の問題もなく無事に届きました。急いでいたので配送が早く助かりました。またお願いします。

ナイキ:【レディース】ニット メッシュ キャップ【NIKE ランニング キャップ 帽子 アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
デザインがお洒落ですね。フィットサイズ調整が可能なので安心して購入できました。価格も手頃でプレゼントでしたが大変喜ばれました。今回はホワイト、ピンクの...

3.67 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃え十分 カラーバリエーション豊富 息子用だ タップリ汗かかせる

ナイキ:【ジュニア】YTH レジェンド トレーニング Tシャツ【NIKE スポーツ トレーニグ ウェア Tシャツ 半袖】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
15枚購入だったので、二つのお店から送られてきました。
梱包配送申し分ないです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速・丁寧で安心して買物が出来ました。機会があれば、また利用したいです。

4.17 2017-02-18

• 配送:4
こちらの都合で入金が遅れたり、注文後に商品をラッピングして欲しいとお願いしたり、わがままに丁寧に対応していただき、大変ありがとうございました。子供のスポ少卒団記念プレゼントとして購入しました。
とても良いショップさんです!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文して二日で届きました。
とても早くて信頼できるお店でした。

4.00
子供が硬式をするので今も使ってるアシックスが良いと言い買いました。 少し大きいかなと思ったけどオールラウンドにこなすのなら大丈夫。 固いので手に馴染むま...

【送料無料】アシックス:【専用グラブ袋付き】ゴールドステージ 限定硬式用グラブ 内野手用【asics goldstage 野球 硬式 グローブ 内野手用 アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
日曜日でも翌日配達は本当に助かります(≧∇≦)また利用します。

• ss4433さん
  • ss4433さん

3.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送やスタッフの対応
ナイキ:【メンズ&レディース】クラブフレンチテリーカフパンツ【NIKE スウェット ロングパンツ アパレル アウトレット アパレルセールなど、店舗へのレビューを行ってください。

3.00
使いやすさやデザインなど、商 ナイキ:【メンズ&レディース】クラブフレンチテリーカフパンツ【NIKE スウェット ロングパンツ アパレル アウトレット アパレル...

ナイキ:【メンズ&レディース】クラブフレンチテリーカフパンツ【NIKE スウェット ロングパンツ アパレル アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2017-02-13

• 配送:5
お店の対応はとてもよかったです。また利用したいと思いました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても良かったです。また機会があれば利させて頂きます。

4.00 2017-02-09

• 配送:4
素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-06-10
埼玉県 草加市にある、スポーツショップです。初めて利用させていただきました。スポーツブランドの品揃えが豊富で、値段も安いと思います。送料が気...