スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【ポイント10倍】 【返品・交換不可】DNS:ホエイプロテインSL ミルク風味 1000g【ディーエヌエス スポーツ トレーニング プロテイン】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
ウエア、バッグ、シューズと揃っているのでまた利用したいです。

グラビス:【メンズ&レディース】ネオ【gravis NEO リュック バッグ バッグパック デイパック アパレル アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜...
5.00
娘が黒を使っていたので、作りの良さやデザインは分かっていました。同じ黒を購入しようと思いましたが、黒のリュックはすでに違うデザインを持っていたので、色...

グラビス:【メンズ&レディース】ネオ【gravis NEO リュック バッグ バッグパック デイパック アパレル アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.67 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。
昨日発注、本日着素晴らしいです。
学生時代下北沢のマリオはよく使わせて頂きました。
注文時に店舗名のマリオは確認してましたが、草加になっていたので違うお店かと思いましたが、送り状を見ると北沢2と有り、やっぱりあのマリオなんだと。頑張ってやって見えるんだと嬉しく思いました。
今後も宜しくお願いします。

ケレメ/ケルメ:HOOK KEEPER JAPAN【KELME フットサル シューズ 室内用 インドア アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
0.5小さめでジャストサイズでした。 しかし靴幅は細身に出来ている様です。 まあ、でも履くのが楽しみです。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
プレゼント包装ありがとうございました。喜んでくれました

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文した翌日に届いて、急いでいたのでとても助かりました。

3.00 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、良い用品がありましたら、購入したいです

5.00 2016-09-24

• 配送:5
何しろ早いご対応でいつも満足しています。またちょくちょくお願いしますね。

ナイキ:【メンズ】DRI-FIT フライ ショート 2.0【NIKE スポーツ トレーニング ハーフパンツ アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
以前475カラーを購入し、とても重宝したので別のカラーが欲しくなった。デザインがシンプルなので使勝手抜群で、まさにおすすめの一品だ。素材も柔らかく肌触...

5.00 2016-09-24

• 配送:5

ナイキ:【メンズ】DRY 7インチ チャレンジ【NIKE スポーツ ランニング パンツ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
旦那に購入。173センチ80キロですがLで丁度良かったです。生地も軽くて走りやすいみたいです。実物で見るほうがデザインもよかったです。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
梱包、対応など迅速で丁寧、安心して取引できると思います

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。1点のみ別の発送でしたがきちんとメモが入っており安心できました。

ナイキ:【レディース】マイラー2 UV S/S トップ【NIKE スポーツ ウェア Tシャツ 半袖 アウトレット セール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
4.00
サラッとした素材で着心地は良い。手に取ってみるとピンクはかなりの蛍光色のピンクで最初はびっくりしましたがジムで着るには問題ないかな。色から元気もらって...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
すでに品切れのようでびっくりです。
デザインが気に入って使っています。
必須アイテムになりました

5.00 2016-09-21

• 配送:5
発送もとても早く大変満足しています。また機会があれば購入したいです。

4.50 2016-09-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送できちんと余裕で間に合いました。探していた商品が購入でき満足です。

• けい085さん
  • けい085さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
即日発送との事でしたので購入決めました。到着を楽しみにしております。

プーマ:【メンズ】ILP AOP ウーブンジャケット【PUMA スポーツ ランニング ジャケット】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
この商品の現品は店頭にて確認済みです。生地も厚すぎず薄すぎず長く使えそうで購入しました。

4.33 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送でした。また今後も利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-06-10
埼玉県 草加市にある、スポーツショップです。初めて利用させていただきました。スポーツブランドの品揃えが豊富で、値段も安いと思います。送料が気...