≪公式≫初回限定50%OFF【毎月お届け定期...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • 50歳を過ぎてから、食生活の変化(食べる物や量)は全く無いのに体重が徐々に増え下半身太りが顕著になり体が重い感じさえし始めてきましたが「年のせい」代謝が悪くなってきているから仕方ないと諦めていました。でも酵素を飲むことによって代謝を補えると聞き、ネット等で調べて数或る酵素の中でもジプソフィラさんの【生酵素】が原材料的にも値段的にもベストと思い、半信半疑「まあ効かなくても体に悪くはなさそうだし...」くらいの気持ちで飲み始めました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • まだ効果はありません。
  • 朝昼晩と食前約30分前に2錠ずつ、計6錠飲んでいます。私は特にお通じが良いとは感じられません。肌の調子が良いとかもありません、むしろ少し荒れました。3日前から1時間ほど歩いていますが、体重の減量もありません。まぁ、まだ1週間だし、定期購入したので最低3ヶ月間は飲み続けてみます。すぐに効果が現れたのは浮腫でしょうか。浮腫はなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

期待しています。
ダイエット目的ですが、他の方々のレビューにあるような、良い変化もあるかなと期待しています。まだ一ヶ月たって無いので、これといった変化はわかりません。ただ、巷では、風邪、インフルエンザ、ノロウイルスが万延しているようで、家族も感染しました。ところが、私がかからないのは、酵素を飲んでるおかげなのでしょうか? だとしたら凄いですねー!!

4 2017-03-19

体重が落ちた!?
ダイエット目的で飲んでいます。二カ月が経ちました。運動を二年半続けています。最初7kg体重が落ち、筋肉量は増え、体脂肪は減りました。しかし、食事内容には気を付けていますが、食べる量については変えていませんので、それ以上は体重が減りませんでした。食べる量を減らせば体重が落ちるのは当たり前。今の生活でもう少し体を絞れないかと、酵素を飲み始めました。二か月経って1.5kg落ちました。運動も何もしていない体なら、運動や食事を見直せば、1.5kgなんて軽く落ちますが、しっかり運動してる上で、変動がなかった体重が落ちたのには、酵素によるものかと思いました。ちょっと期待感が膨らみます。もう少し頑張って酵素を飲み続けてみよう!と思います。あと5kg落ちれば、体が締まってもっと筋肉が見えるようになってくると思います。今まで通りの運動と食事、プラス酵素の三本立てで、体を絞って行こう!!って思ってます。

5 2017-03-21

でも酵素を飲むことによって代謝を補えると聞き、ネット等で調べて数或る酵素の中でもジプソフィラさんの【生酵素】が原材料的にも値段的にもベストと思い、半信半疑「まあ効かなくても体に悪くはなさそうだし...」くらいの気持ちで飲み始めました。何かいやなにおいがあったり飲みにくかったりするかとも思いましたが全くそんなことはなく、毎日無理なく飲み続けることが出来ました。
飲み始めて1カ月過ぎたころからお腹の張が少しづつなくなり体重も増えなくなり体調も心なしか良くなってきている気がしました。それどころか2ヶ月を過ぎると体重が減り始め、体が軽くなり気分も軽くなった気がしてますます体調が良くなり、毎日飲まなきゃ!!と、飲むのが楽しみになっていきました。
そうして6ヶ月たったころには体重が元に戻りプラス1キロ減(トータル的には6キロ減)になりました。増えた時と同様に食生活にかんしては変化はなかったのですが【生酵素】を飲むことによって体調も良くなり減量可能になりうれしい限りです。
これからも飲み続けようと思います。

5 2017-02-13

リピ
ずっと単品購入をしてたのを数ヶ月休んだ結果太ってしまったのでこれを機に定期購入に切り替えました。
届く前に体調崩して少し体重が減り、サプリメントを飲み始めてからその減った時の体重を維持してます。
やっぱり凄さを実感!
定期購入の注文した時にカリーナさんからからだのレシピさんに切り替えるキャンペーンをしてたのですが、二重登録になってしまい発送ギリギリになって連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいとても安心しました。
サプリメントも大変気に入ってますが何よりスタッフさんの対応もとても素晴らしく思います。
これからも続けていきます!

4 2017-03-23

続けてます
毎日6粒を、私の場合は朝晩3粒頂いてます。以前からの分を含めて4か月目に入ります。
40代で酵素不足を少しでもサポートしてくれることに期待してますが、ダイエット面では2キロ減をキープ中ですが、劇的な効果はまだ感じてません。それでも体調は良くなってきているので、気力が以前より高まりました。もう少しカロリー計算を頑張っても体力維持ができそうなので、それによるダイエット効果を今後確かめたいと思います。とりあえず半年を目安に続けてみたいと思います。

4 2017-03-11

まだよくわかりません。
便秘気味でかつ、あご下のニキビも気になりだしたので3ヶ月間、生酵素を飲んでみようと思い購入しました。
毎日6粒を目標にしていますが、お昼は飲み忘れてしまうことがあります。ちゃんと飲んだ翌日の15時くらいにギューっと腹痛があり、たくさん出るといった感じです。1日2粒では便秘解消にはならないと思いました。ニキビも、少しだけ落ち着いたかな?といい感じでまだまだ先は長そうです。定期便分きちんと飲みきり、効果をみたいと思います。

5 2017-02-22

いつもお世話になっています
使用し始めて5ヶ月ほどたちますが、お肌の調子がとてもいいです。
運動をあまりしていないため、痩せるなどの効果は実感できませんが、卒業制作などで徹夜が続いた1月と2月は顔に吹き出物ができにくくなり、効果を実感しています。
痩せる実感はないと書きましたが、先日、友人と3年ほど前の写真を見返していたときに「あれ?少し痩せた?」と言われ、もしかしたら効果が出たのかも・・・?なんて思いました。
まだまだこれからも続けてみます!
いつもありがとうございます!

5 2017-02-10

飲み始めて4ヶ月が経ちます。寝不足でも体調も化粧のノリもとてもいいです!朝、晩2粒飲んでいます。体重を3キロ落としたいので昼も飲もうと3袋の定期購入してますが、中学生の娘もダイエットを始めたので夕食前に2粒飲ませてます。娘は便秘だったのですが、飲むようになって毎日出ると喜んでいます。これからも飲み続けて親子でダイエット頑張ります!

• reiwsさん
  • reiwsさん

5 2017-02-05

定期購入がお得
リピーターです。何度も購入してましたが、公式サイトがオープンしたという事で初回50%OFF&Quoカード500円分+レビューを書く事で更に500円OFFクーポンを頂けるという事だったので定期購入にしました。
これがないとすぐ風邪をこじらせっぱなしの体質です。
毎日野菜を摂り、適度な運動ができればよいのですが、難しいため、こちらに依存してます。
今後も継続していきます。

4 2017-01-30

飲み続けて5ヶ月
毎日3食しっかり食べて、時々お菓子やスィーツもしっかり食べています。運動はほとんどしません。生酵素を毎日2粒飲み始めて3ケ月頃から「痩せたんじゃない?」って周りから言われるようになりました。体重は1kgほどしか減っていませんが、お腹周りが少しスッキリしたかも。それでも明らかにお通じが良くなりました。代謝が良くなったせいか、体が軽く感じるので不思議です。

4 2017-01-23

飲みやすいです。
定期購入で飲み始めて4か月です。毎回食事前に2粒飲んでいます。
目に見えて体重の変化はありませんが、朝の目覚めは確実に良くなっています。
携帯しやすく、外食の時でも気軽に飲めるので飲み忘れる事がほとんど
ありません。もう習慣になっています。
食べ過ぎた、と思う翌日でも体重が増えていない事があるので、もしかしたら
生酵素が効いているのかも知れません。続けていきたいと思います。

5 2017-01-22

とても良いです
商品を受け取りました。この度も気持ちよくお取引させていただき満足しております。本当にありがとうございました。

5 2017-01-10

お肌
生酵素を朝・晩と飲みだして1ヶ月過ぎてます。飲み出して1週間くらいから肌のトーンが明るくなりだし、キメも細かくなってきたように実感します。それと、女性らしい体型に戻ってきました!くびれのなかったウエストが何もしないのにくびれてきたり、体全体のむくみが解消されたりと、体重は変わらなくともスッキリした感じになってます。お腹の調子も悪くなることは少なく快調で気分もいいです。この生酵素は私にとても合っているのでこのままずっと飲み続けて行こうと思ってます。

5 2017-03-27

健康にいい
これを飲み始めてから、体のだるさや、疲れが前よりなくなりました。健康にもいいと思います。

4 2017-03-26

快腸です
朝晩、食事前に2錠ずつ飲んでいます。
毎日何度もお通じがありとても調子がよいです。
ただ、体重は変化なしです。