4 2017-04-05

飲み始めて2ヶ月目に入りました。
一番期待している便秘改善はまだなのですが、花粉症の症状が軽減されているように思います。
毎年顔や唇が荒れてしまうのですが、今年はひどい状態にならずに済んでいます。
さらに効果があることを期待してもう少し続けます!

5 2017-04-09

定期購入です(^^)v安心の正規品です!
新店舗にて、定期購入も引き続き。酵素がダイエットになる前から飲んでました。栄養バランスから。一日6粒です。朝、昼。夕も飲みたいけど…夜の薬の都合で辞めてます。朝、昼、夕でかなり痩せました!嘘嫌いだから本当です。先ずは温かい!お風呂でも汗をかくようになりました。先ずは便通で実感出来ます。基礎代謝が上がります。以前は揚物食べると顔が脂性で吹出物が出ましたが、今は無い。化粧品も高く良いモノでもアレルギー性でダメ。が、塗ってダメなら身体の中からと。今はCMでもやってる800円〜1,000円の化粧水とクリームだけ。化粧品にお金掛けるを割り切り、酵素で十分と考えるとお安いって言い聞かせてます。アレルギー性体質でも私は大丈夫です(^^)vまぁ、正直、夏場は暑いけど… 基礎代謝が上り、栄養素摂れて、便通も善くなり、肌も善くなり、、、
私は病気療養中で運動も一切してないです。家事も軽く。が、間食はしないけど…夜は沢山食べます。が、本当は後3キロ落としたいけど…確かに朝、昼、夕は痩せるけど…今はこの寝てばかりでもこの体重を維持し、採血の検査も善くなり、満足です(*^^*)♪
何より、前の店舗のスタッフさん、今回の店舗のスタッフさん、本当に丁寧なキチンとした対応する会社、ネットショップの在り来たりな対応では無いことがこちらの酵素を続ける一番の理由です。信頼出来るショップさんです(*^^*)♪お勧め出来ます。

4 2017-01-29

期待しています。
ダイエット目的ですが、他の方々のレビューにあるような、良い変化もあるかなと期待しています。まだ一ヶ月たって無いので、これといった変化はわかりません。ただ、巷では、風邪、インフルエンザ、ノロウイルスが万延しているようで、家族も感染しました。ところが、私がかからないのは、酵素を飲んでるおかげなのでしょうか? だとしたら凄いですねー!!

5 2017-01-28

定期購入の手違いがありましたが、迅速確実な対応をいただきました。
商品についても、肌の調子が良くなり、他のサプリを減らしてこちらを継続したいと思います。

4 2018-06-09

良いかもしれない
他のサイトにて、薬剤師が1箇月に10数kg痩せた!!と、絶賛されていたのを見て楽天市場内で探し購入をしました。以前、別の会社のインチキもどきの酵素飲料を購入して、購入後にサイト上の喜びの声たくさんと言う過剰な自画自賛広告に騙されたと感じており、サプリメントタイプでも、この手の商品は初めっから信用しておりません。数か月は服用してサイト上で歌っている自画自賛広告を批判してみようと思い定期購入コースを申し込み、現在2袋目を服用しておりますが、このサプリメントは今まで自分が服用した中で一番効果を感じており、良いかもしれません。服用してからは朝の目覚めも快適だし、体全体が変わる様な感じがしております。軽い運動を加えながら服用していけば数か月後には、体重の減少もありえなくはないだろうと思います。今はまだ私の体自体が、サプリメントの持つ効能に順調についていけない為か、下痢をほぼ毎日繰り返している状態ですが、体自身が慣れれば問題はないと思っております。1年くらいは服用してみようと思います。

4 2018-05-10

正規品です。本店?カリーナさんからコチラ
もう数年、ダイエット効果以前からコチラをずっと愛飲です。定期購入ずっと。
まがいモノでは無い『正規品』です。
基礎代謝アップします。
年齢からもお薬からも基礎代謝下がり、前代未聞な体重体脂肪率増加から、病院から許可得てから服用しています。
食事量が減った事も有りますが、基礎代謝アップした事は、体温上昇からも、夏場に汗が出始めた事からも、確かに基礎代謝アップしました。
一日六粒。1ヶ月三袋から、結果20キロ体脂肪率20%戻りました。
痩せた、事になりますが、戻ったって感じです。
運動は出来ない身体からも、確かに基礎代謝アップからも、体重体脂肪率下がりました。
個人差はあるでしょう。
が、やはり三ヶ月続けたら、実感は出来ます。
10年以上前から、ダイエットに縁が無くても、栄養成分からも服用してて、あんなにお酒やカロリー高いモノ食べても太らないなぁ?が、
後にダイエット効果ブームから、だから太らなかったんだ!
と。
ただ昨今、生酵素が熱に弱い事が巷で話題指摘あり、、、
食事30分前に服用していますが、年齢からか?最近、太り過ぎてしまい。
夜中の果物ゼリーが一番の要因なんでしょう。
が、
違う形から基礎代謝アップするモノに、熱に強いモノに変えるか?
悩む所ですが、肌はコチラ服用からも、アレルギーからも善い化粧品使えないやら、敏感肌からも、身体の中からと生酵素から、年齢肌には物足りない化粧品安い合う化粧品でも、同じ年齢で高い化粧品使える方よりは、シワ、シミ、少なく?ハリも安い化粧品でもまずまずの様です。
化粧品代と栄養成分を考慮しても、基礎代謝維持出来て、化粧品換算したら、毎月定期購入はお安いとずっと続けていました。
1ヶ月以内には、多分、先ずは排便が善くなる事を実感し、身体の体温上昇を実感出来ます。
私は諸事情から夜の服用は出来ませんが、日中で六粒でも、体重体脂肪率下がりました。
嘘が大嫌いです。
コチラに嘘書いても私には何もメリット無いです。
実感、実体験を述べさせて頂きました。
三キロ増え過ぎた体重を(体重増え過ぎたが体脂肪率は変わらない)コチラの酵素は確実に効いてます。
年齢ですからね、偏った食事と、夜中のゼリーが要因なんでしょうけど
80歳なる母に一日三粒でも、先ずは排便が良すぎる!手足暖かいとの体験からも、コチラの正規品生酵素信頼性からもオススメです。

5 2018-05-02

これは、いいかもしれない。
継続、3ヶ月目にはいるのですが
12キロほど3ヶ月で痩せました。
もちろん、飲んだだけではなく
カロリー制限もしましたし、栄養バランスを
気をつけて、運動もしました。
ただ、ラーメンチャーハン餃子、お寿司
焼肉、ケーキ、、などなども全く食べないわけ
ではないく、飲み忘れることもたまにあったけど
これ飲んでから、肌綺麗になったり
たしかに、スッキリ起きられるし便秘も
なくなりました。生理前にどか食いしても
そこまで増えなかったりと
もしや、酵素のおかげなのか。。と思ったり。
これだけ飲んでれば痩せる!というものではなく
ダイエットサポートにはいいのかもしれません。
また、スムージーの方も試したのですが
私の口には合わなかった為、電話して
定期購入キャンセルの電話したら、すぐ繋がり
すぐにキャンセルできました。
会社としても安心できるので気に入っています。
他の酵素は使ったことないので比較しようがないのですが、これは買ってよかったと思いました。
あと、彼氏も今度一緒に飲む予定なので
もっとお世話になるかと思います(╹◡╹)

5 2017-09-08

安定の安心感正規品ショップの商品です。
定期購入です。かなりのアレルギー体質ですが、私は大丈夫です。ダイエットブームになるかなり前から栄養素サプリとして体調も良くて。何故か?太らない!とは、当時はダイエットとは唱って無いので不思議でした(笑)こちらは正規品です。安心です。今回は病気の薬から基礎代謝が落ちてかなり太るって事態から、基礎代謝を、上げるって事から始めました。が、1日3錠ではちょっとイマイチでしたので、ショップさんに相談して、1日6錠に増やしました。身体が温かいです。次に排便が善くなります。正直夏場は暑いです!(^^;が、馴れたので。
それだけ基礎代謝が上がります。
また、アレルギーからお化粧品、基礎化粧品も善いものでもダメです。が、こちらを飲んでから、肌が変わりました。今は肌に合った、安い、ま、CMはしてますが千円以内の化粧品で維持していました。化粧品にお金掛ける気持ちを、ちょっと定期購入でもお財布には高いですが、こちらで補えるなら、基礎代謝上がり、結果痩せて、元の体型に戻り、身体に善くて、肌にも善くて、と、悪い事が無いので、頑張ってずっと続けたいです。
他のショップサプリと比較しても安心安定の一番お薦め出来る商品です。ショップさんの対応も素晴らしいので安心です!(*^^*)♪

5 2017-06-16

安心の正規品です!(*^^*)♪
基礎代謝が上がります。身体が温かいです。前に店舗さんからの移行して続けてます。やはり一番感じるのは便通です。下剤が減ります。アレルギー性が酷い肌の私は、善いとされる化粧品もダメで。が、今は身体の中からと、やっと合う化粧品は安いけど…肌の感触も良いのです!(*^^*)♪栄養素と基礎代謝が上がり、便通が善くなり、老廃物も無くなり、肌の感触も善くなり、更に基礎代謝が上がるから、体重も減りました。
あくまでも栄耀健康食品です。身体の中も外も綺麗になり、化粧品考えたら、コスパも良くて。更に、ダイエット出来た!(*^^*)♪しかも安心の正規品。ただの痩せたい!ダイエットだけ求めないで、先ずは健康食品として、と考えることも大事で。今は大体の体重も体脂肪も維持する感じです。冷え症の方にもお薦め出来る商品だと思います。痩せる!痩せる!だけ求めないで、先ずはバランス善い食事、と併せてって考えれば、必然と効果は現れます。私はこちらのショップ様を信頼して続けてます。

4 2017-04-18

昔から過敏性腸症候群で便秘と下痢を繰り返していました。
夕方から夜には腸にガスが溜まってお腹は張ってばかり。
どうにかしたいと乳酸菌やビフィズス菌、酵素のサプリを色々試しましたが効果は感じられず。
そんな時に、からだのレシピの生酵素に出会いました。
便通が整うまではいかないけど、前ほどの便秘や突然くる下痢は改善されました。
そして何より嬉しいのは腸にガスが溜まらなくなり、お腹が張らなくなったこと!
明らかにこのサプリは効いてると実感しています。
出来たら更に痩せてくれるともっと嬉しいんだけど…
これからも飲み続けていきたいと思います。

• thirayoukiさん
  • thirayoukiさん

5 2017-03-21

50歳を過ぎてから、食生活の変化(食べる物や量)は全く無いのに体重が徐々に増え下半身太りが顕著になり体が重い感じさえし始めてきましたが「年のせい」代謝が悪くなってきているから仕方ないと諦めていました。
でも酵素を飲むことによって代謝を補えると聞き、ネット等で調べて数或る酵素の中でもジプソフィラさんの【生酵素】が原材料的にも値段的にもベストと思い、半信半疑「まあ効かなくても体に悪くはなさそうだし...」くらいの気持ちで飲み始めました。何かいやなにおいがあったり飲みにくかったりするかとも思いましたが全くそんなことはなく、毎日無理なく飲み続けることが出来ました。
飲み始めて1カ月過ぎたころからお腹の張が少しづつなくなり体重も増えなくなり体調も心なしか良くなってきている気がしました。それどころか2ヶ月を過ぎると体重が減り始め、体が軽くなり気分も軽くなった気がしてますます体調が良くなり、毎日飲まなきゃ!!と、飲むのが楽しみになっていきました。
そうして6ヶ月たったころには体重が元に戻りプラス1キロ減(トータル的には6キロ減)になりました。増えた時と同様に食生活にかんしては変化はなかったのですが【生酵素】を飲むことによって体調も良くなり減量可能になりうれしい限りです。
これからも飲み続けようと思います。

4 2017-03-19

体重が落ちた!?
ダイエット目的で飲んでいます。二カ月が経ちました。運動を二年半続けています。最初7kg体重が落ち、筋肉量は増え、体脂肪は減りました。しかし、食事内容には気を付けていますが、食べる量については変えていませんので、それ以上は体重が減りませんでした。食べる量を減らせば体重が落ちるのは当たり前。今の生活でもう少し体を絞れないかと、酵素を飲み始めました。二か月経って1.5kg落ちました。運動も何もしていない体なら、運動や食事を見直せば、1.5kgなんて軽く落ちますが、しっかり運動してる上で、変動がなかった体重が落ちたのには、酵素によるものかと思いました。ちょっと期待感が膨らみます。もう少し頑張って酵素を飲み続けてみよう!と思います。あと5kg落ちれば、体が締まってもっと筋肉が見えるようになってくると思います。今まで通りの運動と食事、プラス酵素の三本立てで、体を絞って行こう!!って思ってます。

5 2017-02-13

リピ
ずっと単品購入をしてたのを数ヶ月休んだ結果太ってしまったのでこれを機に定期購入に切り替えました。
届く前に体調崩して少し体重が減り、サプリメントを飲み始めてからその減った時の体重を維持してます。
やっぱり凄さを実感!
定期購入の注文した時にカリーナさんからからだのレシピさんに切り替えるキャンペーンをしてたのですが、二重登録になってしまい発送ギリギリになって連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいとても安心しました。
サプリメントも大変気に入ってますが何よりスタッフさんの対応もとても素晴らしく思います。
これからも続けていきます!

5 2017-12-17

定期購入しています。最初は半信半疑でしたが、今は飲まないと不安になります。
アラフォーで体重増加もせずにいられるのはこのお陰ではないかと思ってきました。
もともと快便ですが、だからといって飲んだら下す訳でもなく肌の調子も良い感じです。
1日2粒を朝晩飲んでいます。定期購入で袋が溜まったら一時配送停止し、無理なくという感じで続けています。

4 2017-12-05

疲れにくくなりました。
こちらの生酵素を飲み始めてから一週間が経ちました。
まだダイエット効果はないのですが、5日目あたりから、疲れにくくなったのを感じました。
40歳を超えてからというもの、朝はすっきり起きれず、日中にはあまりの倦怠感に横にならずにはいられないような日々が続いていたのですが、生酵素を飲み始めてから、その怠さが無くなってきたのを感じます。
これからも飲み続けたいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他