≪公式≫初回限定50%OFF【毎月お届け定期...(からだのレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • リピ
  • ずっと単品購入をしてたのを数ヶ月休んだ結果太ってしまったのでこれを機に定期購入に切り替えました。届く前に体調崩して少し体重が減り、サプリメントを飲み始めてからその減った時の体重を維持してます。やっぱり凄さを実感!定期購入の注文した時にカリーナさんからからだのレシピさんに切り替えるキャンペーンをしてたのですが、二重登録になってしまい発送ギリギリになって連絡したにもかかわらず迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • もう半年以上飲んでいますが、これといった効果は見られませんが続けています。冬をいつもより寒く感じなかったのはこの酵素のためと思ってもうしばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • かえでっちゃさん

5 2017-02-13

リピ
やっぱり凄さを実感!
定期購入の注文した時にカリーナさんからからだのレシピさんに切り替えるキャンペーンをしてたのですが、二重登録になってしまい発送ギリギリになって連絡したにもかかわらず迅速に対応してもらいとても安心しました。
サプリメントも大変気に入ってますが何よりスタッフさんの対応もとても素晴らしく思います。
これからも続けていきます!

5 2017-02-22

いつもお世話になっています
使用し始めて5ヶ月ほどたちますが、お肌の調子がとてもいいです。
運動をあまりしていないため、痩せるなどの効果は実感できませんが、卒業制作などで徹夜が続いた1月と2月は顔に吹き出物ができにくくなり、効果を実感しています。
痩せる実感はないと書きましたが、先日、友人と3年ほど前の写真を見返していたときに「あれ?少し痩せた?」と言われ、もしかしたら効果が出たのかも・・・?なんて思いました。
まだまだこれからも続けてみます!
いつもありがとうございます!

5 2017-02-10

飲み始めて4ヶ月が経ちます。寝不足でも体調も化粧のノリもとてもいいです!朝、晩2粒飲んでいます。体重を3キロ落としたいので昼も飲もうと3袋の定期購入してますが、中学生の娘もダイエットを始めたので夕食前に2粒飲ませてます。娘は便秘だったのですが、飲むようになって毎日出ると喜んでいます。これからも飲み続けて親子でダイエット頑張ります!

• reiwsさん
  • reiwsさん

5 2017-02-05

定期購入がお得
リピーターです。何度も購入してましたが、公式サイトがオープンしたという事で初回50%OFF&Quoカード500円分+レビューを書く事で更に500円OFFクーポンを頂けるという事だったので定期購入にしました。
これがないとすぐ風邪をこじらせっぱなしの体質です。
毎日野菜を摂り、適度な運動ができればよいのですが、難しいため、こちらに依存してます。
今後も継続していきます。

4 2017-01-30

飲み続けて5ヶ月
毎日3食しっかり食べて、時々お菓子やスィーツもしっかり食べています。運動はほとんどしません。生酵素を毎日2粒飲み始めて3ケ月頃から「痩せたんじゃない?」って周りから言われるようになりました。体重は1kgほどしか減っていませんが、お腹周りが少しスッキリしたかも。それでも明らかにお通じが良くなりました。代謝が良くなったせいか、体が軽く感じるので不思議です。

• kokonorinさん
  • kokonorinさん

4 2017-01-29

期待しています。
ダイエット目的ですが、他の方々のレビューにあるような、良い変化もあるかなと期待しています。まだ一ヶ月たって無いので、これといった変化はわかりません。ただ、巷では、風邪、インフルエンザ、ノロウイルスが万延しているようで、家族も感染しました。ところが、私がかからないのは、酵素を飲んでるおかげなのでしょうか? だとしたら凄いですねー!!

4 2017-01-23

飲みやすいです。
定期購入で飲み始めて4か月です。毎回食事前に2粒飲んでいます。
目に見えて体重の変化はありませんが、朝の目覚めは確実に良くなっています。
携帯しやすく、外食の時でも気軽に飲めるので飲み忘れる事がほとんど
ありません。もう習慣になっています。
食べ過ぎた、と思う翌日でも体重が増えていない事があるので、もしかしたら
生酵素が効いているのかも知れません。続けていきたいと思います。

5 2017-01-22

とても良いです
商品を受け取りました。この度も気持ちよくお取引させていただき満足しております。本当にありがとうございました。

5 2017-01-10

お肌
生酵素を朝・晩と飲みだして1ヶ月過ぎてます。飲み出して1週間くらいから肌のトーンが明るくなりだし、キメも細かくなってきたように実感します。それと、女性らしい体型に戻ってきました!くびれのなかったウエストが何もしないのにくびれてきたり、体全体のむくみが解消されたりと、体重は変わらなくともスッキリした感じになってます。お腹の調子も悪くなることは少なく快調で気分もいいです。この生酵素は私にとても合っているのでこのままずっと飲み続けて行こうと思ってます。

4 2017-02-22

友人の勧めで今回初めての購入です。以前は他店の粉末の酵素を飲んだことがあり飲みにくく続かなかったのですが、こちらはカプセルタイプで飲みやすく続けられそうです。
効果が出ることに期待したいです!

5 2017-02-21

必需品
飲み続けると体の調子が良い気がします。
年齢とともに代謝が悪くなっているので続けていきたいと思います。

5 2017-02-21

生酵素を飲み始めて・・・
生酵素を定期購入し始め、数年立ちます。
サプリなので、手軽に飲め、体調も徐々に良くなってきています。
体温の上昇もありました。
冷え性も改善つつあります。
今後も愛用させていただきます。

4 2017-02-19

調子がいい
何カ月か飲み続けていますが、最初の頃はものすごくお腹に効きました。慣れてきたら普通になりましたが、便秘とは無縁。やせるところまではいかないけど。疲れにくくなったような気がします。

5 2017-02-18

とても良かったです。
肌もきれいになり、やっぱり継続していると良さがとてもわかります。本当に巡り会え…良かった商品でございます。

5 2017-02-17

半年以上継続してます
継続しているので、今は生酵素を取らない生活は考えられないです。
これがあるので、多少の疲れも1日寝るとスッキリ解消されていると思います。
これからも続けていきたいです。